Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2846 из 7817 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56901

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Читать что именно? Новости?
    Вот была новость на корреспонденте про мужчину из сша которому счет на миллион выставили, потом оказалось что из миллиона его часть 6000. И что читать?
    Вот мы вас читаем.
    Вы пишите про горы трупов которые кто то хочет видеть прежде чем прикусить язык. Вам верить?
    Каждый подает новости через призму своего восприятия.

Я не могу говорить про другие города, я там не была. Но у нас весь карантин работала и я видела как он соблюдается. Поэтому я скептически отношусь к жуткому вирусу. Уже сто раз писала, что может быть у нас слабый штам, может мы болели раньше.

Про маски, вот жена нашего гарантна. маску носила, тесты делала и заболела. Откуда, я думаю что в ее окружении тоже все были в масках.
    А если уж совсем далеко читать то очень много болело чем то странным зимой.
    А где наши тесты на антитела, их делают а где результаты. Кому их делают, где.
    Много вопросов, а ответов нет.

Раньше писали лечитесь препаратами от молярии, сейчас пишут не лечитесь.
    Что читать. Конкретнее пожалуйстс
    вбросы.

про жену гаранта. маску носила - заблела. гарант маску снимал - здоров.
    так кому следовать? ))

3. Вверх #56902

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а нынешние - это какие именно? уже вроде ничего и не осталось... кол-во "заразившихся" растет, а они просто методично призывают соблюдать меры безопасности... на улице - не опасен, под ультрафиолетом - не опасен, на поверхностях - как оказалось таки не долговечен, нет симптомов - не опасен... осталось только - если тебе кашлянут в лицо и слюной забрызгают, ну и руки мыть надо.
    тут это писали адекватные люди в самом начале коронапсихоза )) но паникеры продолжали мыть картон хлоркой. и кашлять.

4. Вверх #56903
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вбросы.

про жену гаранта. маску носила - заблела. гарант маску снимал - здоров.
    так кому следовать? ))
    Ответ очевиден.)
    Нас никому не сбить с пути,нам все равно,куда идти. /Жванецкий/

5. Вверх #56904
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    так почему маски при кори не носили?
    не було прямої вказівки...а ще знали,що за маскою від кору не сховаєшся,і якщо хворому натягнути маску,то теж мало толку,сама бачила,як госпіталізували хвору на кір жінку в нашу інфекційну лікарню: масок ні на кому не було! хоча тут є тема для дискусії-від кору майже всі вакциновані)) а від коронавірусу -поки з нетерпінням чекаємо на вакцину,тоді заживемо щасливо без масок,і школи відкриються,і літаки полетять....
    Последний раз редактировалось Стралковская; 16.06.2020 в 14:03.

6. Вверх #56905

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не було прямої вказівки...а ще знали,що за маскою від кору не сховаєшся,і якщо хворому натягнути маску,то теж мало толку,сама бачила,як госпіталізували хвору на кір жінку в нашу інфекційну лікарню: масок ні на кому не було! хоча тут є тема для дискусії-від кору майже всі вакциновані)) а від коронавірусу -поки з нетерпінням чекаємо на вакцину,тоді заживемо щасливою без масок,і школи відкриються,і літаки полетять....
    да ладно. от кори редкие взрослые ревакцинируются. детей непривитых тоже много. титры антител вообще никто не проверяет.
    что в уши масс вольешь, такая реакция и будет. сейчас вливают полезность бесполезных масок. народ ведется, несмотря на то что даже шарашкина кантора ВОЗ говорит о том что здоровым людям их носить вредно.

7. Вверх #56906
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мой муж три месяца без работы, мои родные не могут попасть к нужным врачам, мой ребёнок лишён последнего звонка, выпускного, нет никакой ясности с зно, у семьи фактически пропали деньги за отдых в Турции.... И вот больше всего сейчас я боюсь, что мы и дальше будем жить вот так - не имея возможности строить планы, жить в постоянном напряжении, со всех сторон слышать про "прикусите язык" и "заболеете поймёте". Я считаю, что ситуация доведена до абсурда. Не понимаю тех, кто находит оправдание тому, что с нами делают...
    Как там лиса Алиса пела - "... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и ДЕЛАЙ С НИМ ШО ХОШ"!!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #56907

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мой муж три месяца без работы, мои родные не могут попасть к нужным врачам, мой ребёнок лишён последнего звонка, выпускного, нет никакой ясности с зно, у семьи фактически пропали деньги за отдых в Турции.... И вот больше всего сейчас я боюсь, что мы и дальше будем жить вот так - не имея возможности строить планы, жить в постоянном напряжении, со всех сторон слышать про "прикусите язык" и "заболеете поймёте". Я считаю, что ситуация доведена до абсурда. Не понимаю тех, кто находит оправдание тому, что с нами делают...
    Как там лиса Алиса пела - "... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и ДЕЛАЙ С НИМ ШО ХОШ"!!!!
    сейчас все гос поликлиники реконструируют в муравейгники. школы видимо тое. умная здоровая нация не нужна. это привилегия богатых.

кидала выше:
    Я читаю новини і тихо втрачаю останню надію на країну і на нас.

2,7 мільярди гривень було таки виділено МВС. На прохання Авакова. Мають піти на доплати у розмірі 50 відсотків від заробітної плати співробітникам під час карантину: апарату міністерства, Нацгвардії, Адміністрації Державної прикордонної служби, ДНСН, Нацполіції.

Гроші взяли з «антикоронавірусного фонду».

З цього ж фонду вже взяли гроші на будівництво та реконструкцію доріг. Пам’ятаєте, прем’єр-міністр сказав, що всі, хто збирався на заробітки в Європу, будуть запрошені на будівництво доріг? Так от, гроші виділили, щоб стимулювати «доходи зайнятого населення» і «підвищити інвестиційну привабливість дорожніх підприємств» та «підвищити надходження всіх видів податків і зборів в бюджети всіх рівнів».

І в рамках секвестру бюджету-2020 податковій теж додали. Небагато – всього 500 мільйонів. Щоб не пропали там, в тій податковій.

Знаєте, у кого забрали? У освіти. 400 мільйонів.

До речі, вступний внесок за здачу пробного ЗНО становив 130 гривень. Було зібрано 53 мільйони. ЗНО не відбулось. Гроші обіцяють повернути.

Країна має бути поліцейською. А не освіченою, культурною і спортивною.

9. Вверх #56908
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    я просила ссылку на закон про личное пространство. жду с нетерпением.
    шо вы виляете всеми местами?

если закон - то закон. соблюдайте исключительно закон.
    если для вас более широкие правила таки имеют значение, то добро пожаловать в цивилизацию, если собираетесь их соблюдать и уважать границы других людей.
    ну а если вы быдло, то уж не обессудьте. на уважение ваших границ тоже не рассчитывайте. хотя именно быть быдлом законом не запрещено.
    а вот это "тут одно, а тут - другое", то не путайте ум и хитрожопость. у вас есть только второе. и без первого выглядит тупо и жалко.

10. Вверх #56909

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо вы виляете всеми местами?

если закон - то закон. соблюдайте исключительно закон.
    если для вас более широкие правила таки имеют значение, то добро пожаловать в цивилизацию, если собираетесь их соблюдать и уважать границы других людей.
    ну а если вы быдло, то уж не обессудьте. на уважение ваших границ тоже не рассчитывайте. хотя именно быть быдлом законом не запрещено.
    а вот это "тут одно, а тут - другое", то не путайте ум и хитрожопость. у вас есть только второе. и без первого выглядит тупо и жалко.
    пишу третий раз - киньте ссылку на закон про личное пространство, коим вы пытаетесь оперировать.
    это ж Вы взываете к законам? или очередной раз доказываете свое двуличие?

11. Вверх #56910
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    пишу третий раз - киньте ссылку на закон про личное пространство, коим вы пытаетесь оперировать.
    ау, тётя, шото вы вразнос пошли. соберитесь.
    где я оперировал "законом о личном пространстве"?

12. Вверх #56911
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    На привозе за полчаса увидел человек 20 одетых в масках. Еще человек 15 грели бороду масками.
    Это все, что нужно знать о степени вирусного пофигизма.
    Подпись.

13. Вверх #56912
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ау, тётя, шото вы вразнос пошли. соберитесь.
    где я оперировал "законом о личном пространстве"?
    Племянник? Это и есть ваши родстенники из одессы и вы так грубы с ними. Мда

14. Вверх #56913
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я знаю что это, но это не вызывает ни одну болезнь.
    Низкая частота может приводить к усталости, но утверждать что это плохо, как утверждать, что плохо ходить по холмам, ведь от этого сильнее устаешь. Ни одной болезни это не вызывает. Я же говорю, куча мифов существует про экраны, но исследования не находят прямой связи ни с какой болезнью глаз.
    Эмм..
    Вы вправду полагаете, что в организме человека есть только глаза?

Вот в этой статье 18-го года журнала Motherhood говорится, что до 18 лет ребенок может проводить за экраном не более 2-х часов в день, не рискуя здоровьем.

According to Cris Rowan, a pediatric occupational therapist:
    ... испытывают задержки развития и неврологические расстройства, некоторые из которых могут стать постоянными. Кроме того, многие страдают от учащенного сердцебиения и дыхания, тряски и перегрузки сенсорной системы, что со временем может привести к стрессу и, возможно, к более серьезным заболеваниям и расстройствам.

Однако уже сейчас, на сайте ЮНЕСКО UNESCO's COVID-19 Education Response
    мы уже можем найти рекламируемые платформы для дистанционного обучения
    Digital learning management systems
    Включая многоязыковые для мобильных телефонов.

Вот уж действительно, пандемию COVID-19 придумали педиатры и детские невропатологи

15. Вверх #56914

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Племянник? Это и есть ваши родстенники из одессы и вы так грубы с ними. Мда
    главное, что не быдло, по сравнению с другими )

16. Вверх #56915
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Господин Ляшко месяц назад сказал, что запрет на прогулки на улицах, парках, у моря и запрет на транспорт был не обязателен. Его ввели с целью испугать население и принудить сидеть дома. А Вы уверены, что нынешние пугалки не из того же разряда?
    а вопрос вообще не об этом

а о том что к размеренной докоронакризисной жизни мы не вернемся, во всяком случае не в обозримом будущем

17. Вверх #56916

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а о том что к размеренной докоронакризисной жизни мы не вернемся, во всяком случае не в обозримом будущем
    потому что так сказали большие дяди без мед образования?

18. Вверх #56917
    Не покидает форум

Я понимаю. Но, многие проблемы в организации карантина созданы именно нашими украинскими чиновниками. Есть с чем сравнивать. С начала марта пока ещё нахожусь в Германии.

19. Вверх #56918
    потому что так сказали большие дяди без мед образования?
    а вы без больших дядь не видите как жизнь и мир поменялись за пару месяцев? и что восстановитьь это все уйдет очень много времени

20. Вверх #56919
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Но, многие проблемы в организации карантина созданы именно нашими украинскими чиновниками. Есть с чем сравнивать. С начала марта пока ещё нахожусь в Германии.
    а с этим фактом тоже никто не спорит

через жопу все, строго согласно национальной традиции

но от этого не легче

21. Вверх #56920

Антиковидник форума

а вы без больших дядь не видите как жизнь и мир поменялись за пару месяцев? и что восстановитьь это все уйдет очень много времени
    они не поменяЛИСЬ их поменЛИ

Ответить в теме
Страница 2846 из 7817 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права