Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2850 из 22853 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 457048
  1. Вверх #56981
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В Одессе перекрытие дорог (улиц) является крайней мерой, с помощью которой пострадавшим одесситам иногда удаётся достучаться до власти.
    И теперь за это будут садить на 10 лет?
    Так места в тюрьмах не хватит.
    Есть замечательное ноу-хау Троцкого, реализованное Сталиным и Гитлером, эффективно решающее эту проблему)

http://gazeta.a42.ru/images/lenta/16769.jpg

2. Вверх #56982
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Так на машине должна быть реклама. Ради или против кого ты раскарячился на дороге. И не забывай. Демократия подразумевает свободу в действиях, но только до того момента, когда твои действия начинают мешать другим гражданам. Помни это золотое правило. )))
    А ну да, рыги же всегда руководствуются правилами и демократией, как же я забыл. Вы сегодня играете роль штатного клоуна от регионов?

3. Вверх #56983
    User banned
    Только так !

Говорят, что вчера ВР, как всегда по-воровски, приняла какие-то особенно драконовские законы. Какой кошмар. С таким же успехом они могли бы принять закон об отмене всемирного тяготения, или о введении наследственной монархии каких-нибудь недорослей по фамилии Янукович. И что? Будем их соблюдать? Мы так долго, чисто по-диссидентски призывали их к соблюдению их же законов… Романтично, трогательно, но … глупо.

Если честно, мне абсолютно неинтересно, какие еще «законы» примут шуты по фамилии калисниченко, чечетов, олийник и две с лишним сотни других. Потому что законы бессмысленны в стране, в которой сама власть их изначально не исполняет. Где мерила закона – судьи, поголовно коррумпированны и зависимы и не служат закону. Где уже нет, собственно, разделения на исполнительную, законодательную и судебную власти. Где любой мент – главный источник локального беззакония.

Какие законы, господа? Разве нужны были законы, чтобы бандиты в масках под названием «Беркут» избивали безоружных? Разве нужны были законы для того, чтобы устраивать многочисленные политические расправы под видом судов? Разве нужны были законы, чтобы беззастенчиво фальсифицировать все выборы последних лет? Разве нужны были законы для того, чтобы так масштабно воровать тем же прокурорам, депутатам, судьям? Так что страшного в принятии очередных «законов»? Зачем мы сами для себя придумали, что в этой стране есть законы? Их нет, коль их не исполняет сама власть. И это дает нам самим полную свободу действий. Полную свободу бороться за свою жизнь и свободу любыми доступными (!), а не «законными» средствами.

Будут сажать? Так они и раньше сажали. А чаще, опасаясь международного резонанса – избивали, убивали под видом «бытовухи» или еще чего-нибудь. Так и сейчас, вряд ли они будут широко использовать эти новые «законы». Чаще все-так же «по-гражданке» одетый «Беркут» или сбушники будут караулить людей под подъездами, избивать, подкидывать наркоту или оружие, переводить все в плоскость сугубо уголовную. Даже нашим уродам не нужны политзаключенные. Им нужно просто запугивание. Запугивание наиболее активных оппозиционеров, запугивание СМИ. Чтобы ослабить будущий, неизбежный Майдан после выборов 2015 года. Или страшный голодный Майдан года 2014.

На самом деле власть больше всего боится протестов не политических, а экономических. Когда громить Межигорье пойдут не милые интеллигенты, а те, кто сейчас собирается от бедности дикой на Антимайдане. Когда у оппозиции и у всех нас дойдут руки объяснить этой подавляюще обездоленной, нищей массе людей – кто именно сожрал их хлеб, украл зарплаты и пенсии, украл будущее, чтобы построить особняки в конча-заспах и по всему миру.

Самый страшный сегодня и для власти и для оппозиции лозунг: «Мир – хижинам! Война – дворцам!» Не какой-нибудь неокоммунистический лозунг, а просто голодный вой людей, у которых нет средств чтобы жить, и нет возможности отсюда уехать. Это будет самым страшным. И это неизбежно. Учитывая экономические таланты маразматика Азарова и патологические аппетиты младо и старо-донецких. И не спасут выпрошенные у России деньги. Их разворуют как только они появятся. Они постараются закрыть дыры в «социалке»? Посмотрите на морду Королевской. А ведь это только среднее звено в цепи воров, которые всегда воруют «как в последний раз».

И что же делать? Я не политик и не политолог. Но сдается мне, что главная задача оппозиции сейчас – не впаривать лозунги на Майдане тем, кто и так умнее их, а работать с Антимайданом, объяснять им, кто их действительный враг. Работать с теми, кто не сидит в интернете, и не смотрит Шустера, а выживает или тупо пропивает последнее в своих маленьких городках и селах. Это адски трудно. Но именно это необходимо. Для начала хотя бы создать общенациональную газету, где ежедневно, простым языком давать ответ на вечный украинский вопрос: «Какая б...ь съела мое сало?»

Вы не представляете сколько ненависти накопилось в украинской глубинке. И задача сейчас общенародная – эту ненависть не распылить, сконцентрировать и направить в нужное русло. Или же в действительно всенародное восстание. Или, хотя бы, в установление контроля над выборами в своем районе. Донести, вдолбить в эти головы простую мысль о том, что нельзя продать свой голос и не обнищать еще больше. Нельзя не придти на выборы – и не проиграть. Нельзя не защитить свой выбор – и надеяться на лучшее.

Такая работа адски трудна, но без нее не будет ничего. Никакая заграница не поможет, никакой «бог из машины» или проклятие мольфара.

А новые драконовские законы… Ну законы… Ну пугают… Зачем пугают? Чтобы мы истерили, а не работали с тем самым разочаровавшимся в политике и политиках избирателем. Нужно работать. А что они там принимают, не столь уж и важно в стране, где законов нет.

Станислав РЕЧИНСКИЙ,
    http://novaukraina.org/news/urn:news:19F74FC
    Последний раз редактировалось katolizator; 17.01.2014 в 18:36.

4. Вверх #56984
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В Одессе перекрытие дорог (улиц) является крайней мерой, с помощью которой пострадавшим одесситам иногда удаётся достучаться до власти.
    И теперь за это будут садить на 10 лет?
    Так места в тюрьмах не хватит.
    Из того что я видел все было на пешеходных переходах. Те в рамках закона.

5. Вверх #56985
    Не так все мрачно. Вам оставили свободу плеваться на тротуар и бросать бычки где получиться. Ну и пиво везде. Кроме детских площадок. )) а так вы выложили список обычных европейских правил. Готовьтесь.
    Ссылку! Где в европе есть уголовщина за сбор информации, за клевету, лицензирование сайтов, иностранные агенты... (иначе ты объявляешься троллем рыгоботом)

6. Вверх #56986
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А ну да, рыги же всегда руководствуются правилами и демократией, как же я забыл. Вы сегодня играете роль штатного клоуна от регионов?
    Понятно. Можешь не продолжать. Я с хамами разговариваю по другому.
    Для тебя закон и правила клоунада? О чем тогда разговор? Что тогда ты ждешь от окружающих? Конфет и шариков?

7. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ссылку! Где в европе есть уголовщина за сбор информации, за клевету, лицензирование сайтов, иностранные агенты... (иначе ты объявляешься троллем рыгоботом)
    Да не будет никаких ссылок... троль под другую задачу заточен - тролить, тролить и ещё раз тролить... Оплата построчно, думать не надо - жизнь удалась...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #56988
    Для тебя закон и правила клоунада? О чем тогда разговор? Что тогда ты ждешь от окружающих? Конфет и шариков?
    Регианальный тролль обиделся, вот жалость, ждём ссылку про "обычные европейские правила".

9. Вверх #56989
    Живёт на форуме
    Так на машине должна быть реклама. Ради или против кого ты раскарячился на дороге. И не забывай. Демократия подразумевает свободу в действиях, но только до того момента, когда твои действия начинают мешать другим гражданам. Помни это золотое правило. )))
    Выделенное на...пардон, уже и ...писать то...страшно ...гаранта с камарильей, прикидывал? Иль...тоже...страшно?(

10. Вверх #56990
    Постоялец форума
    Послушайте, вот я понимаю когда были попытки блокирования трасс по месту проезда первых лиц. Т.е. понятно против кого эти действия направленны. Но когда на этом форуме некоторые участники форума предлагают блокировать в Одессе дороги, у меня возникает вопрос. А какова цель? Озлобить против себя остальных людей, уж коли они - одесситы - в большинстве своем не выходят(300 человек на миллионый город под Дюком я не считаю массовыми акциями) против отложения подписания Ассоциированного членства с ЕС? В чем смысл этих протестов? Думаете, сделать из нас, простых людей, заложников своих политических взглядов? Ну так тянучку понятно кто организовывает. Если террорист захватывает в заложники обычных людей под предлогом мести за своих близких, убитых в, допустим, Чечне, он от своей, пусть даже трижды понятной мотивации, террористом быть не перестает.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #56991
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Демократия подразумевает свободу в действиях, но только до того момента, когда твои действия начинают мешать другим гражданам.
    Хорошо, а реклама чем и кому мешает??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #56992
    User banned
    Мужчина у моря , а вы не хотите выложить здесь такие же европейские правила
    с ссылками на эти правила ?

13. Вверх #56993
    User banned
    Просвещайся. Деревня.
    http://www.memo.ru/hr/referats/hatespch/zak_kol.htm

14. Вверх #56994
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да не будет никаких ссылок... троль под другую задачу заточен - тролить, тролить и ещё раз тролить... Оплата построчно, думать не надо - жизнь удалась...)))
    Занеси мне денег. А-то заканчиваются.

15. Вверх #56995
    Просвещайся. Деревня.
    http://www.memo.ru/hr/referats/hatespch/zak_kol.htm
    Ахаха, проблема в том что hate speech в нашем списке законов не было. Слив защитан.

16. Вверх #56996
    Постоялец форума
    Из того что я видел все было на пешеходных переходах. Те в рамках закона.
    Не в рамках. Это было на пешеходных переходах, которые были не управляемыми(разметка без сигнала светофора). В тот момент, когда туда подходил сотрудник патрульно постовой службы и начинал регулировать движение, а пешеходы не обращали на него никакого внимания, о законе речь уже не шла.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #56997
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Занеси мне денег. А-то заканчиваются.
    Хм... А ты оказывал мне какие то услуги? Только не говори, что сексуальные - это клевета!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #56998
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Лично моё мнение такое: власть сама не будет разгонять майдан!
    Она отдаст это на откуп возмущенным адептам "покращэння" и откровенным "гопникам", которых возглавят силовики всех мастей под прикрытием!
    Потом вмешается для наведения "конституционного" порядка! При этом, тех кто оборонялся - покарают со всей пролетарской ненавистью, а тех, кто нападал - выведут из-под "удара", как это было после первого разгона, или тем способом, как тут было показано в ролике, когда милиционер-руководитель (подполковник) демонстративно и нагло, презирая всё и всех, отпустил "гопника" с ножом!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #56999
    Живёт на форуме
    А, кто, собсно, сможет помешать, к примеру...автопробегу с флажками ПР, да ещё и с "матюкальником", орущим - Слава Януковичу? Или...любую сходку, предварять тем же самым...слоганом - Сл........ в любой соцсети? И...каждое выступление с трибуны, предварять тем же - Слава...Я..., причём - просто ЧИТАТЬ то, что ОН...сотворил? И никакой агитации! Слава и...ФСЁ!) Взрощенный комми, наш Народ - поймёт, а остальным - ...)

20. Вверх #57000
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение такое: власть сама не будет разгонять майдан!
    Она отдаст это на откуп возмущенным адептам "покращэння" и откровенным "гопникам", которых возглавят силовики всех мастей под прикрытием!
    Потом вмешается для наведения "конституционного" порядка! При этом, тех кто оборонялся - покарают со всей пролетарской ненавистью, а тех, кто нападал - выведут из-под "удара", как это было после первого разгона, или тем способом, как тут было показано в ролике, когда милиционер-руководитель (подполковник) демонстративно и нагло, презирая всё и всех, отпустил "гопника" с ножом!!
    Будет разгонят тот же беркут в гражданке и спортсмены- гопники -титушки
    под видом простых жителей Куева.
    Мрази за деньги.

Закрытая тема
Страница 2850 из 22853 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права