| ||
ооок.
допустим ты выбрал самый стремный банк из всех стремнейших банков и там реально наличку завозят 1 раз в неделю. У тебя есть вариант безналично перечислить деньги в течение дня в любой из 100+ банков Украины в котором есть наличная гривна и в этот же день ты сможешь снять свои 100 тыщ грн легко.
но это все было "допустим", а реально с наличной гривной никогда нет проблем ни в одном из топ10 банков + одесские, которые собирают выручку с магазинов - можешь себе представить чтобы у них небыло гривны? - я нет.
Продолжаю свою эпопею по возврату депозита из банка "ФиК":
на первое заседание суда месяц назад представитель банка не явился. Соответственно, назначили вторую дату рассмотрения.
Сегодня узнаю в суде, что банк подал апелляцию типа на мой иск к нему!
Судья отказался давать мне какую-либо информацию: что за апелляция, с чем именно банк не согласен. Типа, что это дело теперь в юрисдикции апелляционного суда и все вопросы к нему.
В апелляционном суде заявили, что рассматриваться дело будет через месяц. Опять таки при условии, что обе стороны явятся на заседание. Если нет, будет назначена новая дата.
Видимо, так "замечательный" банк "Финансы и кредит" просто тянет время и продолжает пользоваться моими деньгами (история эта тянется с декабря прошлого года).
Пока так.
неа, у нас с "ФиК" произошла очень веселая история. Сотрудник отделения, в котором у меня и еще, примерно, у 50 человек были вклады, эти вклады "просто" украла: были присвоены деньги и изъяты из базы данных все сведения о вкладах (по крайней мере, такова версия руководства банка).
Хотя у основной массы людей на руках договора, квитанции о внесении средств, квитанции о получении процентов, банк включил систему "мороз". Борются обманутые вкладчики разными способами: кто пошел в суд, кто в милицию, кто в прокуратуру.
Правды пока не добился никто.
В общем, справедливостью пока даже не пахнет.
да, НБУ в курсе событий и тоже реакции 0.
в г. Б.-Днестровском, №9
Ребята, хочу спросить вашего совета. Нужен депозит, который будет привязан к карте, по которому можно будет снимать и пополнять без потери процентов, что-то в типа Динамичный, активные деньги и т.п. Самое главное, в случае снятия не удерживался процент за снятие в банкомате банка. Чтобы квитанции печатались бесплатно. Рассматриваю только банки топ-10-15.
А почему шансы невелики? У людей на руках договор с банком и квитанции о внесении? Разве банк не несет ответственность за своих сотрудников?
Несет. Но там имело место уголовное преступление, которое, как я понимаю, еще в процессе расследования. А это может быть долго. Пока не расставлены точки над "i" в этом вопросе, выиграть суд будет очень затруднительно.
То есть те, которые лягут первыми?Рассматриваю только банки топ-10-15.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня такая нехорошая история произошла с зарплатной картой лет 8 назад, на которой скопилось несколько зарплат, срок карточки истек. Я не пришла сразу же ее менять...Так вот меня разыскала милиция и служба безопасности банка, с просьбой прийти написать заявление на недобросовестную сотрудницу, которая с моей перевыпущеной автоматом карты, и около 20-ти других таких же как я, сняла деньги. Пришла - написала - пришла в банк - вернули деньги. Ну, а дальше уже банк сам с ней выяснял отношения...
Жить нужно играючи...
Социальные закладки