| ||
закрылось у них отделение с года полтора уже на ришельевской/большой арнаутской
Напоминает историю с Соцкомбанком
Кто подскажет, сильно звучит по идиотски затея открыть депозит на имя ребенка, и кто сейчас дает наилучшие условия?
пиб приглашает ложить на депозит на 10 дней ))
прикольная тема, да еще и под 18,5 %
или еще где-то есть такие условия?
Не сказала бы что это хорошее предложение ))
Дает Финансовая инициатива от 7-29 дней под 26,5%
Финансы и кредит на 7 дней под 20,2
Сейчас все зависит от суммы. Не нужно смотреть на базовые ставки, которые опубликованы на корпоративных сайтах. Если сумма весомая, можно смело заходить в банк и предлагать свои условия по сроку и % ставке. Разумеется, общаться не с операционистом.
П.С. "Русский Стандарт", "Платинум" дают 20% от 7-ми дней на любых суммах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Может я не понимаю. просветите, в чем смысл банковского вклада?
В среднем сегодня доллар дорожает по 5 копеек в день.
Например сегодня цена 11,75, значит через 7 дней будет 12,1.
Если те же 11,75 вложить в банк на 7 дней под 20%, можно будет снять порядка 11,80.
Даже если взять сегодняшний курс покупки 11,58, всеравно получается больше, чем в банке (11,93).
Почему потерял, депозит не вернули? 25% - это очень хорошо. И зачем соотносить гривневый вклад с ростом доллара? Почему ты его не меряешь, например, с золотом? Кто хотел - сидел в валюте, кто не хотел - сидел в гривне. А то это похоже анекдот про плачущего мальчика, потерявшего рубль. Добрый дядя ему дал рубль, после чего мальчик заплакал еще горше. Дядя спросил: почему ты плачешь, ведь я вернул тебе потерянный рубль? На что мальчик ответил: а если бы я тот не потерял, у меня сейчас было бы 2 рубля!
Социальные закладки