| ||
Последний раз редактировалось фантазеркины; 12.09.2013 в 10:36.
Лукоморье - ул. Генуэзская, 1/9.( Изначально я не планировала туда заходить из-за цены, но проходила мимо и решила заглянуть, у них есть сайт, позже найду, там есть фото кому интересно) В Садик возле парка Победы даже не ходили(хотя нам очень удобно было бы), но наши соседи ходили и сказали, что там помещения маленькие и детей планируют много, значит для нас уже отпадает. До садика на Сегедской не добралась.
Последний раз редактировалось фантазеркины; 12.09.2013 в 10:41.
http://www.prodlenka.od.ua/#glavnaya вот их сайт))
а кто-то ходит уже в туда? какие впечатления?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
ну вряд ли выгонять ... вы ж потенциальный клиент) мы зашли двор посмотрели площадки, нам показали площадки)
знаю было 31 авг собрание, были все желающие)
Не знаю, я зашла - мне все показали- всем деткам хватало места, и мне кажется, что там просторно. Знаете, я выбирала больше интуитивно. Мне понравилась атмосфера, мне понравились воспитатели при общении, мне понравилась директор, площадка. На все мои вопросы ответили( пока)))), четко и ясно. Пока этого мне достаточно. Там посмотрим.
интересуют свежие отзывы об учебно-воспитательном комплексе Престиж...какие бытовые условия, питание,с какого возраста берут?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Подскажите хороший частный детский сад р-н Молдаванка, ж/д вокзал, порт стоимостью до 2500 грн. на полный день. Заранее спасибо!
Отзовитесь в личку, мамы и папы, кто водит детей в садик Почемучек? Будем пробовать к ним ходить на Тенистую. Пока по сравнению с тем, что видела нам подошло больше всего, но хотела бы задать еще несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке![]()
В частных тоже есть дети, которые часто болеют. От ребенка зависит.
Социальные закладки