| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
семья уже просвещена и шлет привет Ахметову)))
У меня СТС работает. Перезагружал приставку сегодня -проверил.есть СТС
какой же бред про тнт. ищите НЛО тв и там смотрите камедиклабы 99го года выпуска. бред полный.
а вы что-то знаете о моей жизни, чтобы делать такие выводы?
еще скажите, что без домов2 у меня жизни нет, будет вам к лицу.
нравятся мне эти "судьи по жизни". был бы мозг, увидел бы в моем сообщении что-то еще кроме камеди-клабов.
ПС. и это в 52 у человека никакого спокойствия и мира в душе, все еще надо докапываться до тех, кто помладше, чтобы самоутвердиться)))))) не поздновато ли?)))
Последний раз редактировалось .kuz; 13.09.2013 в 12:42.
хм... искренне удивляюсь людям, которые по памяти камеди клабов 8-летней давности судят про текущие камеди клабы)
а в принципе пофиг, считайте, что у меня мозга нет, но камеди я смотрю уже несколько лет регулярно и наслаждаюсь (да, не без тупых номеров, но блин, КВН тот тоже не идеален)
засим давайте прекращать всё это обсуждение, так как оно к Инфомиру никакого отношения не имеет.
Если кто ещё хочет пожаловаться на наличие/отсутствие СТС, ТНТ или им подобным - пишите сразу Ахметову. Он будет рад
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А самое смешное, что они оба (kuz и fantom) не любят канал ТНТ
Вот так грызутся между собой противники КамедиКлаб и ненавистники Интернов![]()
что то всех не в ту сторону потянуло.тут обсуждают провайдераи их отношение к абонентам.а вы тут начали телепрограмму обсуждать
1. я так понял нтв + со скидкой только месяц ? точнее 15 дней октября ?
2. давайте тогда уже в эти деньги рейтинговые каналы с начала списка, а не с низу.. И ЧТО ОЗНАЧАЕТ ваша формулировка.. "Мы сами решаем какие каналы"... мы платим , а вы решаете ? пупок не развяжется ?
ну ладно раньше герц отбрехивался .. но когда уже в конце всех концов сделают нормальный ютуб... с русской статистикой... я же в офисе перечислял недоработки ... коту под хвост ? сколько долбанных лет вас просить ? если вы берете 200 гривен.. ну сделайте вы по человечески... ну это же решаемо все...
П.С. скотобаза.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Герц; 13.09.2013 в 21:30.
P.S. зная способности коего кого переврать, сделал принтскрин .... объясните где в этом тексте написано что будет при заключении договора до 15 числа ? или это ваше частное изложение ситуации ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Только настроил пару месяцев назад на планшете тв от инфомир, без приставки, через эмулятор оной, чтоб вторую не покупать, и вот... исчезают каналы, оплата увеличилась... Попробовал пиринговое тв за доллар в месяц, через сетевой прокси- всё прекрасно. Думаю пока, стоит ли переплачивать. Во всяком случае, альтернатива просмотра тв и возможность оптимизации оплаты имеется, это радует.
да уж, интересно девки пляшут... тогда наверно стоит подумать о Тенет, игрался у знакомой с Тенетом с приставкой МАГ-250, понравилось больше, чем у Инфомира. Сейчас забирают НТВ, потом Дискавери, потом еще чего-то.
Социальные закладки