интереснейшие каналы)
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
интереснейшие каналы)
цирк уехал клоуны остались...
я понимаю что нашу тему читают представители провайдера и делают поступательные движения.
пришло на ящик уведомление что каналы входящие в нтв+ станут платные с 11 числа..
это все понятно, только почему я за них уже плачу ???
завтра постараюсь заехать на канатную 83... пусть разбираются....
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
мы подключены к интернету инфомира. купили недавно телевизор SMART tv. и роутер. как теперь смотреть с помощью интернета инфомировского цифровое телевидение? а то подключён щас кабель от кабельного... ну картинка не валом..
берёте приставку, подключаете к порту для IPTV и подключаете по HDMI к Вашему телеку. всё просто
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
каждый второй купивший тв со смарт, витает в облаках думая что их тв без дополнительных устройств будет принимать iptv
но не в этой стране
Вот мне тоже интересно почему я должен платить еще больше денег за нтв и остальные каналы которые они беспредельно отключают и хотят что бы за них платили? я подключался после акции на полный пакет каналов за 154грн.Похоже надо идти в Тенет.Там такого бардака нет.И каналов побольше
В абонотделе объясняют так: пакет нтв и пакет стрим транслировались в тестовом (промо) режиме, т.е. их вообще могло не быть и скажите спасибо что смотрели. Срок промо закончился, абонплата взимаемая за эти пакеты будет идти правообладателю.
В итоге я снялся с полного, переключился на меньшую скорость инета + стандартный пакет + дискавери (9 грн) + охота и рыбалка (3 грн). За всё про всё 110грн. Хотя сидел на пакете за 154 грн. И что выиграл инфомир?!
Последний раз редактировалось unnamed_user; 10.09.2013 в 21:20.
а ты что хочешь нашару смотреть каналы за которые будут платить правообладателю. может у тебя есть божественный нимб на головой тогда это поможет смотреть нашару все что ты пожелаешь
у тенета все то же самое если они воруют пакеты нтв то в любой момент их отключат если покупают то и с абонентов берут за это денег
ну во первых я хочу обращение на (Вы) во вторых я подключался на полный список каналов.это указано в договоре.Завтра пойду разбираться .Пусть возвращяют деньги и разрываю контракт.Я уже молчу о том что при переключении страниц приставка глючит.надо ждать по - 5-10 сек.и одесские каналы идут без звука.Согласитесь за это платить мало кто будет
начнем со вторых...внимательно изучи договор и ты там не найдешь перечня каналов обязательных к трансляции и в договоре этого просто не существует, формулировка полный список максимальный список, мега полно-максимальный список, не говорит о наименовании трансляций, так же ты не у одного провайдера нигде на сайтах не найдешь содержание пакетов(их каких телеканалов они состоят)
ты можешь ходить к ним топать ножкой, требовать к себе внимания, но увы юридически они себя обезопасили, максимум чем ты им можешь насолить так это написать заявление на расторжение договора
пойдешь к другому провайдеру и получишь такую же картину с тв!!!!!!!!! а по интернету может быть еще хуже
а что касаемо во первых, меня недавно попросили перечитать правила и я так и сделал и нашел много интересных вещей о которых не подозревал, оказывается обращение на ты узаконено на данном ресурсе, да же при обращении к администрации этого ресурса, исходя из этого ты только можешь этого хотеть ну как и смотреть на шару)))
не хочу я приставку. и телевидение от инфомира не хочу,у них мало каналов. другие варианты есть?
Конечно, есть. Диван.тв, бонус.тв и прочие. Ваш телек иx должен уметь) но это не в эту тему
у меня на LG есть бонус.тв, ничего не знаю)
на лыжах 2012 года и старше диван.тв тоже есть, насколько помню
а вообще какой был вопрос, такой и ответ. главная часть ответа - последняя
семья бушует по поводу ТНТ и СТС.
какие официальные комментарии?
причем на 1й из трех приставок по каким-то необъяснимым глюкам в списке тоже нет СТС, но переключить цифрами на него можно. и он показывает. значит в принципе трансляция в сети есть.
Последний раз редактировалось Revaz; 12.09.2013 в 20:43.
СТС работает нормально.
ТНТ нет, и сказали, что не будет
перезагрузил ту, где СТС случайно работал. уже теперь не работает.
так что наверно у меня просто уже перегрузились приставки, а у вас еще нет.
семья начинает бунтовать и требовать других провайдеров.
Социальные закладки