Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 285 из 379 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7570
  1. Вверх #5681
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вас только стрижки и укладки интересуют? без покрасок?
    Да, только стрижки и укладки.....,причёски.., но без покраски.

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Да, только стрижки и укладки.....,причёски.., но без покраски.
    тогда дам вам тел.моей бывшей коллеги Юли-она спец по стрижкам, мужским и женским. и прически как раз всякие любит делать. Работает на Таирова. Когда мне " не помещались" в расписание новенькие клиентки я их отдавала Юле. Вроде все довольны, и девочки с форума писали о ней хорошие отзывы. 096-034-84-09

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально
    Все хорошие парикмахеры, твердят, что нужно обязательно мыть голову перед стрижкой.

4. Вверх #5684
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    тогда дам вам тел.моей бывшей коллеги Юли-она спец по стрижкам, мужским и женским. и прически как раз всякие любит делать. Работает на Таирова. Когда мне " не помещались" в расписание новенькие клиентки я их отдавала Юле. Вроде все довольны, и девочки с форума писали о ней хорошие отзывы. 096-034-84-09
    Спасибо, но а к Вам можно будет попасть, Вы же то же я так понимаю в этом же районе))) ?

5. Вверх #5685
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Все хорошие парикмахеры, твердят, что нужно обязательно мыть голову перед стрижкой.
    Да конечно же , не спорю и кончики нужно каждый месяц стричь ,чтобы волос лучше рос ))) Не помню точно лет 6-7 назад наши парикмахеры ходили на один интересный семинар, который на полном серьёзе назывался "Понты" или как у нас говорят в Одессе " хороший понт , дороже денег"
    NailStylist_KondratyukAnna

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да конечно же , не спорю и кончики нужно каждый месяц стричь ,чтобы волос лучше рос ))) Не помню точно лет 6-7 назад наши парикмахеры ходили на один интересный семинар, который на полном серьёзе назывался "Понты" или как у нас говорят в Одессе " хороший понт , дороже денег"
    Считаю себя без понтов (особых))), но очень люблю, когда мне моют голову в парикмахерской.
    И ненавижу, когда спрашиваешь за стрижку, и начинается: отдельно стрижка, отдельно сушка феном. Как будто я уйду с мокрой головой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5687
    Новичок
    Блин а нафиг тогда ходить в салон,чтоб потом прийти домой и мыть голову)))))))))) Я не считаю,что если тебе помыли голову,то -это понты!!!!!
    Если уж пришел в салон, так нужно все сделать красиво. Чтоб клиент остался доволен. Вы конечно извините, но сейчас стрижка тоже не копейки стоит, и за такие деньги можно и помыть и высушить. а не так,что цена одна, а одной помыла, а другой нет)))
    Последний раз редактировалось Светик1308; 07.10.2014 в 14:31.

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2014 в 14:42.

9. Вверх #5689
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.
    Золотые слова

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Спасибо, но а к Вам можно будет попасть, Вы же то же я так понимаю в этом же районе))) ?
    да, можно конечно. ссылка на мою тему в подписи, вместе с телефоном. я работаю на Королева.

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для Bubukin
    я с вами очень согласна, но хотела у вас спросить другое: вы как-то писали по поводу бровей, вам в одном салоне испортили и вы искали альтернативу, нашли? дело в том, что меня на днях тоже "обскубали", не могу сказать, что очень плохо, но для меня это слишком узко и коротко, я привыкла к более выразительным бровям, тем более, что свои достаточно красивые, просто требуют небольшой корректировки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бровь1.jpg
Просмотров: 116
Размер:	100.7 Кб
ID:	8821726
    а было так (это вообще без корректировки, какие растут):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бровь.jpg
Просмотров: 67
Размер:	53.4 Кб
ID:	8821728

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я с вами очень согласна, но хотела у вас спросить другое: вы как-то писали по поводу бровей, вам в одном салоне испортили и вы искали альтернативу, нашли? дело в том, что меня на днях тоже "обскубали", не могу сказать, что очень плохо, но для меня это слишком узко и коротко, я привыкла к более выразительным бровям, тем более, что свои достаточно красивые, просто требуют небольшой корректировки...
    Вложение 8821726
    а было так (это вообще без корректировки, какие растут):
    Вложение 8821728
    Я продолжила ходить к мастеру, которому и до этой печальной коррекции ходила, Наташа "Новые ногти" на Канатной, но для начала мазала каждый вечер смесью масел, виноградная косточка, персиковое, миндальное, пшеницы, авокадо, касторовое, во время отращивания читала очень хорошие отзывы на масло амлы, думала месяц смесью пользоваться, потом купить амлы, но так дело и не дошло, выросли за 1-1.5 мес. еще лучше чем были до)
    Конечно у вас было намного лучше, но это поправимо) А кто корректировал?
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2014 в 17:14.

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Bubukin
    А кто корректировал?
    тут писать не буду, т.к. все-таки не считаю, что прям испортили. Девочка сделала достаточно аккуратно и хорошо (на любителя), просто для меня это не есть гуд - мне другое нравится и я ей об этом сказала, когда пришла, что хочу ши-ро-ки-е!))
    смотрите репку

мм... в репку пока не могу, только в неё писала)), пишу лс

и спасибо за советы!) посмотрю, что у меня там в домашней аптечке, какие-то масла точно есть)
    Последний раз редактировалось Bubukin; 07.10.2014 в 17:36.

14. Вверх #5694
    Постоялец форума
    а я уже видела, как стригли кого-то в новом салоне Даниэль на Французском бульваре. Жду отзывов

15. Вверх #5695
    Новичок
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто делает хорошо макияжи на Таирова..... или Черёмушках, Фонтан....

16. Вверх #5696
    Не покидает форум
    Я продолжила ходить к мастеру, которому и до этой печальной коррекции ходила, Наташа "Новые ногти" на Канатной, но для начала мазала каждый вечер смесью масел, виноградная косточка, персиковое, миндальное, пшеницы, авокадо, касторовое, во время отращивания читала очень хорошие отзывы на масло амлы, думала месяц смесью пользоваться, потом купить амлы, но так дело и не дошло, выросли за 1-1.5 мес. еще лучше чем были до)
    Конечно у вас было намного лучше, но это поправимо) А кто корректировал?
    Я вот была у нее мне не понравилось((( была у Жени тоже не то, к кому идти???девочки, ищу профессионального визажиста, с хорошей косметикой, чувством вкуса и меры, хорошей косметикой в центре.

17. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я вот была у нее мне не понравилось((( была у Жени тоже не то, к кому идти???девочки, ищу профессионального визажиста, с хорошей косметикой, чувством вкуса и меры, хорошей косметикой в центре.
    Могу посоветовать, Оля Войникова ( она есть в контакте) ВИЗАЖ, прически. У нее студия : Еврейская 2а угол Канатной. ;

18. Вверх #5698
    Новичок
    Недавно ходила на окрашивание в Терминал Красоты, ну очень понравился и салон, и мастер Владимир просто душечка. Вывел мои волосы в нужный цвет, уложил красивенько, объёмно, я восхищена им. Показали краску, рассказали про цены и можно выбрать то что тебе по карману,а не то что в других салонах,чем было, тем и покрасили.
    А по поводу МСтрит удивляет их салон в Сити Центре. То ли вентиляция плохая, то ли что, но дышать когда какой-то мастер пользуется лаком для волос просто невозможно и мойки не очень удобные.

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мартиника1 Посмотреть сообщение
    Недавно ходила на окрашивание в Терминал Красоты, ну очень понравился и салон, и мастер Владимир просто душечка. Вывел мои волосы в нужный цвет, уложил красивенько, объёмно, я восхищена им. Показали краску, рассказали про цены и можно выбрать то что тебе по карману,а не то что в других салонах,чем было, тем и покрасили.
    А по поводу МСтрит удивляет их салон в Сити Центре. То ли вентиляция плохая, то ли что, но дышать когда какой-то мастер пользуется лаком для волос просто невозможно и мойки не очень удобные.
    В какую сумму вылилась ваша покраска?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Можете к Наташе. Студия Печенье в центре города.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 285 из 379 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права