|
тогда дам вам тел.моей бывшей коллеги Юли-она спец по стрижкам, мужским и женским. и прически как раз всякие любит делать. Работает на Таирова. Когда мне " не помещались" в расписание новенькие клиентки я их отдавала Юле. Вроде все довольны, и девочки с форума писали о ней хорошие отзывы. 096-034-84-09
NailStylist_KondratyukAnna
Блин а нафиг тогда ходить в салон,чтоб потом прийти домой и мыть голову)))))))))) Я не считаю,что если тебе помыли голову,то -это понты!!!!!
Если уж пришел в салон, так нужно все сделать красиво. Чтоб клиент остался доволен. Вы конечно извините, но сейчас стрижка тоже не копейки стоит, и за такие деньги можно и помыть и высушить. а не так,что цена одна, а одной помыла, а другой нет)))
Последний раз редактировалось Светик1308; 07.10.2014 в 14:31.
Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2014 в 14:42.
я с вами очень согласна, но хотела у вас спросить другое: вы как-то писали по поводу бровей, вам в одном салоне испортили и вы искали альтернативу, нашли? дело в том, что меня на днях тоже "обскубали", не могу сказать, что очень плохо, но для меня это слишком узко и коротко, я привыкла к более выразительным бровям, тем более, что свои достаточно красивые, просто требуют небольшой корректировки...
а было так (это вообще без корректировки, какие растут):
![]()
Я продолжила ходить к мастеру, которому и до этой печальной коррекции ходила, Наташа "Новые ногти" на Канатной, но для начала мазала каждый вечер смесью масел, виноградная косточка, персиковое, миндальное, пшеницы, авокадо, касторовое, во время отращивания читала очень хорошие отзывы на масло амлы, думала месяц смесью пользоваться, потом купить амлы, но так дело и не дошло, выросли за 1-1.5 мес. еще лучше чем были до)
Конечно у вас было намного лучше, но это поправимо) А кто корректировал?
Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2014 в 17:14.
тут писать не буду, т.к. все-таки не считаю, что прям испортили. Девочка сделала достаточно аккуратно и хорошо (на любителя), просто для меня это не есть гуд - мне другое нравитсяи я ей об этом сказала, когда пришла, что хочу ши-ро-ки-е!))
смотрите репку
мм... в репку пока не могу, только в неё писала)), пишу лс
и спасибо за советы!) посмотрю, что у меня там в домашней аптечке, какие-то масла точно есть)
Последний раз редактировалось Bubukin; 07.10.2014 в 17:36.
а я уже видела, как стригли кого-то в новом салоне Даниэль на Французском бульваре. Жду отзывов![]()
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто делает хорошо макияжи на Таирова..... или Черёмушках, Фонтан....
Недавно ходила на окрашивание в Терминал Красоты, ну очень понравился и салон, и мастер Владимир просто душечка. Вывел мои волосы в нужный цвет, уложил красивенько, объёмно, я восхищена им. Показали краску, рассказали про цены и можно выбрать то что тебе по карману,а не то что в других салонах,чем было, тем и покрасили.
А по поводу МСтрит удивляет их салон в Сити Центре. То ли вентиляция плохая, то ли что, но дышать когда какой-то мастер пользуется лаком для волос просто невозможно и мойки не очень удобные.
Социальные закладки