Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 285 из 661 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 13203
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Разница между знахарками и гадателями очевидна. Знахарки - лечат, ворожки - ворожат, астрологи - предсказывают. Смотря по какому из вопросов вы ищете утешения... Поэтому я разграничил для себя назначение того или иного действия. Если мне нужны ответы на вопросы, которые я не вижу, я иду к астрологу-тарологу. Если мне подлечиться духовно - иду в церковь. Если немощь одолевает, иду к знахарке. К ворожкам не хожу, очевидно их нормальных не встречал.
    Что касается Марианны, то она хороший астролог и замечательный таролог. Её толкования профессиональны, а это главное как для меня.

Координаты Марианны - в студию! Не стесняйтесь -опишите процесс и сколько стоит! Ни разу не была у астролога, как вести себя у бабки-гадалки знаю, а у астролога нет. Надо ли самому рассказывать, либо хороший астролог сам должен сказать, как и гадалка? То что нужно знать точное время и координаты места рождения - это я знаю. Делает ли расчеты на компьютере либо сам? Потому что у меня тоже есть в компе эта программа, натальные карты и все такое. Так расчитывать и я смогу, с компьютером-то.
    Последний раз редактировалось Наивная; 17.02.2010 в 12:22.

2. Вверх #5682
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Кто-то был у Светланы Яковлевны с Садиковской 6 ? Какие отзывы?Одна знакомая была и в полном восторге,вылечила ей артроз,что-то пошептала и говорит теперь ты будешь ходить(прямо как Иисус) и самое интересное что она ходит и не испытывает боль.
    В этой теме о ней уже писали, отзывы хорошие. Но опять же это форум и каждый высказывает свою точку зрения и свое впечатление. Одному может понравится, а пятерым - нет. Но тот кому понравилось- напишет, а те которым нет- промолчат. Так что,все познается на своем опыте.
    И, извините конечно, но как можно вылечить артроз пошептав? Это не испуг у ребенка или бородавки на руках.

3. Вверх #5683
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Кто-то был у Светланы Яковлевны с Садиковской 6 ? Какие отзывы?Одна знакомая была и в полном восторге,вылечила ей артроз,что-то пошептала и говорит теперь ты будешь ходить(прямо как Иисус) и самое интересное что она ходит и не испытывает боль.
    я и мой муж были 6 лет назад, моя подруга была 3 года назад, действительно помогает !!!

4. Вверх #5684
    Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    я и мой муж были 6 лет назад, моя подруга была 3 года назад, действительно помогает !!!
    Опишите, пожалуйста, как она работает? травами лечит, или руками водит, или так по человеку видит?

5. Вверх #5685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, как она работает? травами лечит, или руками водит, или так по человеку видит?
    рассказываю, на тот момент я была беременная и курила как паровоз,как назло ни токсикоза, ничего ,у подруги мама побывала на Садиковской по той же причине и не курила уже пару лет как, ну мы с мужем и ломанулись ,приехали очень рано, точно не помню во сколько, народ уже стоял (живая очередь ), очередь двигалась быстро, зашли к ней, она спросила ,что нас беспокоит, мы ответили, она пошептала что-то,сделала какую-то отрыжку (извиняюсь за выражение),всё действие заняло пару минут, вышли и незакурили, оба были в шоке,так как слабо в это верили

6. Вверх #5686
    рассказываю, на тот момент я была беременная и курила как паровоз,как назло ни токсикоза, ничего ,у подруги мама побывала на Садиковской по той же причине и не курила уже пару лет как, ну мы с мужем и ломанулись ,приехали очень рано, точно не помню во сколько, народ уже стоял (живая очередь ), очередь двигалась быстро, зашли к ней, она спросила ,что нас беспокоит, мы ответили, она пошептала что-то,сделала какую-то отрыжку (извиняюсь за выражение),всё действие заняло пару минут, вышли и незакурили, оба были в шоке,так как слабо в это верили
    Т.е. ее в принципе можно назвать "бабкой", не гадалка и не ясновидящая. Шепчет и "примовляє". А не все эти мансы - такса, деловой подход, конвейер, картами помахала, голову фигней всякой забила и никаго толка, и : "Следующий!". Я почему Вас так расспрашиваю, просто хочется конкретного примера и описания, а то некоторые пишут, типа "баба Маня просто класс и мне помогла", а что помогла и как - неизвестно. Есть люди которые напишут хорошее по принципу - "я лоханулся и попал, и вы сходите, чтоб не только я."

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    В этой теме о ней уже писали, отзывы хорошие. Но опять же это форум и каждый высказывает свою точку зрения и свое впечатление. Одному может понравится, а пятерым - нет. Но тот кому понравилось- напишет, а те которым нет- промолчат. Так что,все познается на своем опыте.
    И, извините конечно, но как можно вылечить артроз пошептав? Это не испуг у ребенка или бородавки на руках.
    Мне кажется вылеченная дама немного преувеличила, сказав, что только пошептав.
    У Светл. Як. идёт как жар от руки, сильное тепло. Она что-то может вылечить, а что-то нет. Если есть проблема, там опухоли какие-то или боли, можно ей показать, а она сама скажет, сможет помочь или нет. Она НЕ ГАДАЕТ и руками никого не трогает, никаких яиц. Если может помочь, сразу говорит, если нет - тоже. Таксы нет, кто сколько хочет, столько и оставляет.

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    поеду пусть мне тоже нашепчет, ну очень хочу бросить, тем более мне вообще противопоказано, а я как паровоз курю, а какой это район???

9. Вверх #5689
    Новичок
    Т.е. ее в принципе можно назвать "бабкой", не гадалка и не ясновидящая. Шепчет и "примовляє". А не все эти мансы - такса, деловой подход, конвейер, картами помахала, голову фигней всякой забила и никаго толка, и : "Следующий!". Я почему Вас так расспрашиваю, просто хочется конкретного примера и описания, а то некоторые пишут, типа "баба Маня просто класс и мне помогла", а что помогла и как - неизвестно. Есть люди которые напишут хорошее по принципу - "я лоханулся и попал, и вы сходите, чтоб не только я."
    я не знаю кто она, так как ехали туда особо не веря во дворе с людьми не стояла, разговоры чем она там еще занимается не слышала, её ни о чем не спрашивала ,т.к заняли очередь и сидели в машине, но факт на лицо,чего я от нее хотела,то и получила ,чему была очень удивлена

10. Вверх #5690
    я не знаю кто она, так как ехали туда особо не веря во дворе с людьми не стояла, разговоры чем она там еще занимается не слышала, её ни о чем не спрашивала ,т.к заняли очередь и сидели в машине, но факт на лицо,чего я от нее хотела,то и получила ,чему была очень удивлена
    Сколько вы уже не курите?

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    поеду пусть мне тоже нашепчет, ну очень хочу бросить, тем более мне вообще противопоказано, а я как паровоз курю, а какой это район???
    Садиковская между Старопортофранковской и Колонтаевской, там, где расходятся 5-й и 28-й трамваи. Посмотрите в ДубльГисе.

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Расскажите подробнее пожалуйста как принимает Светлана Яковлевна?
    Я слышала ,что к ней только до 8 утра можно попасть - позже она уже не берет.
    Меня интересуют суббота и воскресенье - принимает ли она?

Заранее спасибо!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее пожалуйста как принимает Светлана Яковлевна?
    Я слышала ,что к ней только до 8 утра можно попасть - позже она уже не берет.
    Меня интересуют суббота и воскресенье - принимает ли она?

Заранее спасибо!
    Напишу, что я знаю, если неточно, пусть меня поправят.
    Она принимает в будние дни с 6 до 8-30 утра. С середины марта по сентябрь/октябрь. Кто идёт впервые, несёт хлеб, пачку соли и полотенце.
    В церковные праздники не принимает.

14. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Спасибо, удивило о хлебе и пачке соли )
    То есть пока еще рано к ней идти или Эклер уже в этом году ходила?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #5695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Она принимает в будние дни с 6 до 8-30 утра. С середины марта по сентябрь/октябрь. Кто идёт впервые, несёт хлеб, пачку соли и полотенце.
    часы приема вроде правильные,давно была не помню,хлеб , соль, полотенце-ничего такого не носила,хотя была один единственный раз,в церковные праздники действительно не принимает

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Нет. Ни одну не зовут Марианна, ни другую.
    А может всё-таки поделитесь координатами, если это не военная тайна, конечно... Многие, думаю, будут благодарны за эту информацию.

То есть в настоящее время она не принимает? Имею в виду, что на дворе февраль + пост...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

17. Вверх #5697
    Новичок
    Сколько вы уже не курите?
    я не была настроена бросить курить раз и навсегда, хотела не курить пока беременная и пока буду кормить ребенка,я вообще в плане курения-тяжелый случай , а вот мама подруги,после Садиковской, не курит уже лет 8

18. Вверх #5698
    Новичок
    не принимает

19. Вверх #5699
    Новичок
    Хочу рассказать историю про Дали,тут много за нее писалось,думаю не будет лишний раз написать и напомнить, что она ШАРЛАТАНКА!!!
    К ней ходила моя подруга,у который был насущный вопрос,она 10 лет жила в браке,а детей не было,врачи разводили руками и говорили ,что всё в плане здоровья у нее и у мужа в порядке.Каким-то ветром ее занесло к Дали,это было где-то 3 года назад,вышла она от нее вся в слезах,она ей сказала, что детей у нее никогда не будет,чтобы она ни делала.Результат-у нее растет дочь, которой скоро будет 2 годика.

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Спасибо, удивило о хлебе и пачке соли )То есть пока еще рано к ней идти или Эклер уже в этом году ходила?
    часы приема вроде правильные,давно была не помню,хлеб , соль, полотенце-ничего такого не носила,хотя была один единственный раз,в церковные праздники действительно не принимает
    У неё на двери такое объявление висело, что кто первый раз, пожалуйста, с собой хлеб, соль и полотенце.
    Не написано, что пачку, но вы же не будете в бумажку заворачивать, да и полотенце, это так, как я понимаю, чисто символически, не махровое же банное нести))))). Я тогда купила небольшую буханку хлеба, маленькую пачечку соли и полотенечко для рук. Сложила в пакет и всех делов.

Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    То есть в настоящее время она не принимает? Имею в виду, что на дворе февраль + пост...
    Не знаю, была у неё больше года назад.

Закрытая тема
Страница 285 из 661 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права