подскажи кто нибудь адрес хорошей гадалки! Очень надо...
|
подскажи кто нибудь адрес хорошей гадалки! Очень надо...
или астролога
[QUOTE=jeka777;10012468]Придурок это не смешно это страшно!!!! Не дай бог тебе побывать в этой ситуации[/Q
Не обращай внимания..... видишь он умный и образованный только почему то с собой не взял ни то ни другое!!!!!!!
А тебе Нахххал - думаю это твое настоящее, а не придуманное имя маленький P.S. не трогай того, чего не понимаешь иди знай чем для тебя закончиться!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Спасибо!В тему!!!Хотелось бы услышать мнение тех людей,которые побывали у,разного рода,бабок,а потом с тем же вопросом побывали на приёме у грамотного астролога-таролога.Ваше мнение: разница существенная или всё так-же(то сказала,это не сказала,даром деньги отнесла и т.д.)?!
Года 3 назад была у профессионального астролога. Получила консультацию на 5 лет. Осенью на этом форуме прочитала о молодой женщине тарологе-рунологе и познакомилась с ней. Это уникально! Мало того, что совпали предсказываемые астрогологом события. Она всех, о ком я спросила информацию, описала очень точно. Не сравнить с гадалками на простых картах, у которых я была раньше.
Нет. Ни одну не зовут Марианна, ни другую.
Разница между знахарками и гадателями очевидна. Знахарки - лечат, ворожки - ворожат, астрологи - предсказывают. Смотря по какому из вопросов вы ищете утешения... Поэтому я разграничил для себя назначение того или иного действия. Если мне нужны ответы на вопросы, которые я не вижу, я иду к астрологу-тарологу. Если мне подлечиться духовно - иду в церковь. Если немощь одолевает, иду к знахарке. К ворожкам не хожу, очевидно их нормальных не встречал.
Что касается Марианны, то она хороший астролог и замечательный таролог. Её толкования профессиональны, а это главное как для меня.
Кто-то был у Светланы Яковлевны с Садиковской 6 ? Какие отзывы?Одна знакомая была и в полном восторге,вылечила ей артроз,что-то пошептала и говорит теперь ты будешь ходить(прямо как Иисус) и самое интересное что она ходит и не испытывает боль.
Социальные закладки