Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 285 из 630 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 12592
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    кто любит хмизок мюнхенский, сейчас он под "красную" цену 77гр\кг. обычная цена 107гр\кг

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня еще акция на сельдь матиос оригинал.приходишь с книжечкой-они отрывают листочек.можно взять три упаковки по полкило.цена за 3 уп-42 грн.

3. Вверх #5683
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    кто любит хмизок мюнхенский, сейчас он под "красную" цену 77гр\кг. обычная цена 107гр\кг
    он от 8 марта в Метро лежит, полежал уже и уже совсем не то - посерединке стал мягким таким... блин. Ну не знаю, как они его хранят, он нормальный только первую неделю максимум. Потом мягкий и не очень вкусный. Даже если подсушить - все равно уже совсем не то...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для Malinka
    Ребята, выручайте!!!!!! Собирались сегодня в МЕТРО за акционными кроссами, но, где-то посеяли эту скидочную книжку.....

Может у кого есть ненужная или лишняя..... 0674813310 Юля

Очень-очень надо...

отблагодарю чем могу) Плюсики само-собой!!!!!
    Цветочный фотопроект

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а когда давали акционные книжки?? что то в этот раз мимо меня прошло(( что там хоть интересное было, расскажите
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Там опять какая-то акция с ножами...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Там опять какая-то акция с ножами...
    С ножами не видела, с посудой была акция. На бокалы и графины. Там цена такая, будто из золота они.

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    С ножами не видела, с посудой была акция. На бокалы и графины. Там цена такая, будто из золота они.
    Маркетологи, они такие
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #5689
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а когда давали акционные книжки?? что то в этот раз мимо меня прошло(( что там хоть интересное было, расскажите
    Эти книжечки должны были прийти Вам по почте.
    Мы сегодня кроссовки взяли по скидке)

10. Вверх #5690
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    а нам что-то каталоги по почте давно не присылали,больше по смс об акциях оповещают
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    а нам что-то каталоги по почте давно не присылали,больше по смс об акциях оповещают
    К нам тоже через раз приходит почта, но это скорее всего не потому что Метро не присылают, а потому что почта так хорошо работает)

12. Вверх #5692
    А эти скидочные талоны можно у них же в магазине и попросить.

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    к нам по почте каталоги приходили последний раз года два назад!! последние 2 книжки давали на кассе при покупке..а сейчас я видно пропустила момент. Они бы хоть как то оговаривали когда эти книжки бывают, а то не понятно!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    даже с 50марками эти стекляшки стоит подумать брать или....а без марок только больненький такую цену мог нарисовать. я уже думаю может в идеал ездить за продуктами-там холодно, воняет, темно и пыльно, нет музыки. короче нет ничего, что давит на подсознание-купи,купи,купи! идеал одним словом или брать с собой 150 грн и фсе

15. Вверх #5695
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    даже с 50марками эти стекляшки стоит подумать брать или....а без марок только больненький такую цену мог нарисовать. я уже думаю может в идеал ездить за продуктами-там холодно, воняет, темно и пыльно, нет музыки. короче нет ничего, что давит на подсознание-купи,купи,купи! идеал одним словом или брать с собой 150 грн и фсе
    зато ничего не отвлекает от выбора,и не вынуждает на покупку лишнего барахла..)
    я тоже подумываю над этим частенько,останавливает пока только расстояние..

16. Вверх #5696
    Миссионер с автоматом

сравниваю в Метро цены на свои домашние покупки и огорчаюсь... окончательно непривлекабельными становятся ( Цены выше той же поддомной таврии Вузовский, а Вузовский проигрывает Фоззи. так что у меня окончательно все сместилось по приоритетам магазинным. Фоззи или Семья (когда на поселке нахожусь), потом Таврия по тем позициям, которых нет в первых двух магах, а Метро исключительно по каким-то специфическим товарам... Продукты дороже, нефудка дороже, бытовая техника, даже не учитывая, что я в с реальными магазинами завязала, а только через инет, под грифом "Суперакция" все равно не супер...
    опчем странно...

рабочие закупки почти полностью из Метро перевели в Фоззи - доставка есть, цены на порядок лучше...
    кстати только была на 6-м - людей нет... видимо не только у меня любовь остыла...
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    зато ничего не отвлекает от выбора,и не вынуждает на покупку лишнего барахла..)
    я тоже подумываю над этим частенько,останавливает пока только расстояние..
    ... я уже думаю может в идеал ездить за продуктами-там холодно, воняет, темно и пыльно, нет музыки. короче нет ничего, что давит на подсознание-купи,купи,купи! идеал одним словом или брать с собой 150 грн и фсе
    А я вот работаю рядом с ним, и меня туда вообще не тянет. Их "сервис" меня просто умиляет. Как-то зашла что-то на обед в офис купить, так на выходе простояла мин. 10, пока до меня очередь дошла. А потом эти работники после проверки содержимого моего кулечка (аж 3 наименования), попытались проверить и мою личную сумку, вот это меня просто "добило". На мои возмущения мне ответили, довольно таки в грубой форме, что это распоряжение администрации магазина. Я попросила их показать мне сие распоряжение в такой же форме. Они поняли, что я не ведусь, и пропустили меня вперед. Но настроение было испорчено на весь день. После того случая, я один раз таки туда еще раз зашла с сотрудницей. Она купила гель Нивея д/бритья мужу на 8грн. дороже, чем в Фоззи (этим же вечером я сравнивала цены). Мое впечатление от магазина еще больше ухудшилось. Так что хорошо подумайте, прежде чем туда порываться ехать. Плохое настроение плюс сомнительная экономия обеспечены!!!

Прошу прощения за оффтоп, но по мне лучше Метро+оптовый (благо рядом).

18. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    А я вот работаю рядом с ним, и меня туда вообще не тянет. Их "сервис" меня просто умиляет. Как-то зашла что-то на обед в офис купить, так на выходе простояла мин. 10, пока до меня очередь дошла. А потом эти работники после проверки содержимого моего кулечка (аж 3 наименования), попытались проверить и мою личную сумку, вот это меня просто "добило". На мои возмущения мне ответили, довольно таки в грубой форме, что это распоряжение администрации магазина. Я попросила их показать мне сие распоряжение в такой же форме. Они поняли, что я не ведусь, и пропустили меня вперед. Но настроение было испорчено на весь день. После того случая, я один раз таки туда еще раз зашла с сотрудницей. Она купила гель Нивея д/бритья мужу на 8грн. дороже, чем в Фоззи (этим же вечером я сравнивала цены). Мое впечатление от магазина еще больше ухудшилось. Так что хорошо подумайте, прежде чем туда порываться ехать. Плохое настроение плюс сомнительная экономия обеспечены!!!

Прошу прощения за оффтоп, но по мне лучше Метро+оптовый (благо рядом).
    да все понятно-идеал не соответствут названию это точно. а вот то что метро зажралось-это факт. даже фуршет(а он никогда дешевым небыл) и то интереснее. самое прикольное я ищу фотик на подарок. 21го числа была окция на фуджик файнпих s1500. бла-бла-бла супкрцена 1299uyh/ проверил в инете такая цена почти везде, где его еще можно купить тк модель старая. думаю поеду поверчу-может и сойдет. приехал-а фотиков и нет. ну в общем то все как обычно

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для 101010

вот и я думаю о том же, приперлись с поселка за памперсами( 270 грн) вышли с двумя пакетами на 1500 грн.

и вот ездий туда, не с таким успехом Мэтро не вымрет
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #5700
    User banned
    Какбы мы не по делу ничего не берем, я - головная боль всех маркетологов, вместе взятых , не ленюсь и нагнуться, если надо, и цены по Инет-каталогам того же Фоззи и Таврии всегда просматриваю, и Сильпо, и Таврия под боком, могу заскочить сравнить, что интересно, технику не брали в магазинах года три. В Метро если год назад не укладывались в 500 грн в поездку, то в этом году спокойно в 200-300 грн, притом выбирается только самое удачное: либо по критерию хорошей цены, либо хорошего качества.

Фоози далеко, да и с их ремонтом настроешься на одно наличие, а там на месте все по-другому, Реал - далеко нереально.

Ладно, это все лирика, скажите pls кто сегодня заглядывал - сколько акционный сахар, который по лучшей цене в каталогах с сегодня (3 кг развеска, если не ошибаюсь)? Пора к лету готовиться .

Ответить в теме
Страница 285 из 630 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя