кто любит хмизок мюнхенский, сейчас он под "красную" цену 77гр\кг. обычная цена 107гр\кг
| ||
Тема: МЕТРО C&C
кто любит хмизок мюнхенский, сейчас он под "красную" цену 77гр\кг. обычная цена 107гр\кг
сегодня еще акция на сельдь матиос оригинал.приходишь с книжечкой-они отрывают листочек.можно взять три упаковки по полкило.цена за 3 уп-42 грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ребята, выручайте!!!!!! Собирались сегодня в МЕТРО за акционными кроссами, но, где-то посеяли эту скидочную книжку.....
Может у кого есть ненужная или лишняя..... 0674813310 Юля
Очень-очень надо...
отблагодарю чем могу) Плюсики само-собой!!!!!
Цветочный фотопроект
а когда давали акционные книжки?? что то в этот раз мимо меня прошло(( что там хоть интересное было, расскажите
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Там опять какая-то акция с ножами...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А эти скидочные талоны можно у них же в магазине и попросить.
даже с 50марками эти стекляшки стоит подумать брать или....а без марок только больненький такую цену мог нарисовать. я уже думаю может в идеал ездить за продуктами-там холодно, воняет, темно и пыльно, нет музыки. короче нет ничего, что давит на подсознание-купи,купи,купи! идеал одним словомили брать с собой 150 грн и фсе
![]()
сравниваю в Метро цены на свои домашние покупки и огорчаюсь... окончательно непривлекабельными становятся( Цены выше той же поддомной таврии Вузовский, а Вузовский проигрывает Фоззи. так что у меня окончательно все сместилось по приоритетам магазинным. Фоззи или Семья (когда на поселке нахожусь), потом Таврия по тем позициям, которых нет в первых двух магах, а Метро исключительно по каким-то специфическим товарам... Продукты дороже, нефудка дороже, бытовая техника, даже не учитывая, что я в с реальными магазинами завязала, а только через инет, под грифом "Суперакция" все равно не супер...
опчем странно...
рабочие закупки почти полностью из Метро перевели в Фоззи - доставка есть, цены на порядок лучше...
кстати только была на 6-м - людей нет... видимо не только у меня любовь остыла...
!hasta siempre comandante!
А я вот работаю рядом с ним, и меня туда вообще не тянет. Их "сервис" меня просто умиляет. Как-то зашла что-то на обед в офис купить, так на выходе простояла мин. 10, пока до меня очередь дошла. А потом эти работники после проверки содержимого моего кулечка (аж 3 наименования), попытались проверить и мою личную сумку, вот это меня просто "добило". На мои возмущения мне ответили, довольно таки в грубой форме, что это распоряжение администрации магазина. Я попросила их показать мне сие распоряжение в такой же форме. Они поняли, что я не ведусь, и пропустили меня вперед. Но настроение было испорчено на весь день. После того случая, я один раз таки туда еще раз зашла с сотрудницей. Она купила гель Нивея д/бритья мужу на 8грн. дороже, чем в Фоззи (этим же вечером я сравнивала цены). Мое впечатление от магазина еще больше ухудшилось. Так что хорошо подумайте, прежде чем туда порываться ехать. Плохое настроение плюс сомнительная экономия обеспечены!!!
Прошу прощения за оффтоп, но по мне лучше Метро+оптовый (благо рядом).![]()
да все понятно-идеал не соответствут названию это точно. а вот то что метро зажралось-это факт. даже фуршет(а он никогда дешевым небыл) и то интереснее. самое прикольное я ищу фотик на подарок. 21го числа была окция на фуджик файнпих s1500. бла-бла-бла супкрцена 1299uyh/ проверил в инете такая цена почти везде, где его еще можно купить тк модель старая. думаю поеду поверчу-может и сойдет. приехал-а фотиков и нет. ну в общем то все как обычно![]()
Какбы мы не по делу ничего не берем, я - головная боль всех маркетологов, вместе взятых, не ленюсь и нагнуться, если надо, и цены по Инет-каталогам того же Фоззи и Таврии всегда просматриваю, и Сильпо, и Таврия под боком, могу заскочить сравнить, что интересно, технику не брали в магазинах года три. В Метро если год назад не укладывались в 500 грн в поездку, то в этом году спокойно в 200-300 грн, притом выбирается только самое удачное: либо по критерию хорошей цены, либо хорошего качества.
Фоози далеко, да и с их ремонтом настроешься на одно наличие, а там на месте все по-другому, Реал - далеко нереально.
Ладно, это все лирика, скажите pls кто сегодня заглядывал - сколько акционный сахар, который по лучшей цене в каталогах с сегодня (3 кг развеска, если не ошибаюсь)? Пора к лету готовиться.
Социальные закладки