Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 285 из 714 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14267
  1. Вверх #5681
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а когда курицу с рисом обещают незнаете случайно? а то мои хвосты вместе только его жуют...
    В следующей поставке.Узнаю,когда ожидается.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #5682
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    По заявкам трудящихся попытаюсь объяснить сто такое корма категории Холистик,к которым относится Фелидэ.
    Многие пока не знают холистиков и относят их к супер премиум класса.А Холистики на порядок выше.

Что отличает холистики:
    это корма,в состав которых входит мясо экстра-класса,пригодное для питания людей(без гормонов,антибиотиков).В Америке,где эти корма производится,их относят к категории
    Human Grade(как для людей)..
    В состав входит клюква-для оздоровления и защиты от инфекций мочеполовой системы,профилактики МКБ.
    Корма без консервантов.Без пшеницы,сои и других зерновых,содержащих клейковину и крахмал,часто вызывающих пищевую аллергию.
    В составе 10 полиненасыщенных жирных кислот Омега6 и Омега3 для здоровья сосудов,печени,почек и кожи.
    В составе нет костной муки,дешевого продукта,заменяющего мясо в некачественных кормах.
    Витамины и минералы в этих кормах содержатся в натуральной аминокислотной хелатной форме.Что такое хелатная форма?
    Для здоровья животных им необходимы минералы:цинк,марганец,железо,медь,кобальт,натрий. Тонкий кишечник не способен усваивать отдельные ионы минералов. Только в соединение с органическими веществами, в том числе с аминокислотами, возможен транспорт микроэлементов через клеточные мембраны. Такая химическая связь называется внутрикомплексной, или хелатной (атом металла связан с двумя или большим числом атомов органического вещества). Это название произошло от вида химической формулы, которая напоминает захват клещнями. Слово «хелат» происходит от греческого «chele», что означает «клешня». Хелатные минералы обладают наибольшей биологической доступностью и лучше всего усваиваются организмом.
    В состав кормов входят пищеварительные ферменты из растений,гарантирующие максимальное усвоение мясных составляющих.
    Благодаря наличию в составе кормов таких растений,как розмарин,шалфей,амарант,люцерна,клюква,можно сказать,что корма обеспечивают защиту кишечника от размножения патогенных микроорганизмов ,гельминтов.
    Запах кормов обеспечивают только входящие в состав продукты,нет никаких ароматизаторов.
    Корма категории Холистик пригодны для питания животных в любом возрасте.В природе животные не могут выбрать формулу между кормами для котят или щенков,кошек или собак.Они едят белковую пищу с небольшим количеством зерновых и необходимых им растений.Только едят они больше или меньше,в зависимости от возраста и жизненной активности,а также своего физиологического состояния.Корма категории холистик идеально сбалансированы по составу.Поэтому и подходят всем стадиям жизни.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    А не подскажете - свежестерелизованных/кастрированных кошеев, которые трескают холистик корм (ProNature Holistic), нужно для профилактики кормить, допустим, тем же RC Young Male/Female?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    В Мистер Доге который на Соборке сейчас акция: 5 баночек Гурмет Голд за 20 грн (т.е. 4 грн за штуку) и пакетики Шеба тоже 5шт за 20 грн. Я уже немного закупилась

5. Вверх #5685
    Оптимист

Так во всех М.Догах и уже довольно давно. Еще Гурмет в пакетиках тоже в акции. Да, у кого котята - Роял каниновские консервы (паштет) для котят тоже акция - 4 баночки по цене 3х.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    не только баночки, но и пакетики. Три пакетика и 4 типа подарок.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ребята, а кто-то может подсказать - кормим кошку Роял Канином для кожи и шерсти - тооолстая до ужаса. Кошка домашняя, на улице не бывает. Может есть смысл поменять корм??? Подскажите на какой???
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для Ilka
    Ребята!
    Прошу совета: котик у меня старший, совсем старенький - 14 лет (зубов уже почти совсем нет), последнее время совсем плохо стал кушать. Кормом последние 12 лет не кормили после сильнейшей мочекаменной в 2 года, прекратили ему давать корм, только кашки, вареная рыбка, говядинка, курятинка, творожки, сырое домашнее яйцо и т.д.
    Но он кушает все меньше и все хуже.
    Пришли к выводу, что стоит ввести для него сухой корм.
    Посоветуйте, пожалуйста, что же нам ему купить, что бы он начал кушать и хоть чуток поправился.

Пы.Сы. Не знаю, нужно ли указывать, но он у нас длинношерстный: гималайский персидский колорпоинт.

Заранее очень благодарю за ДЕЛЬНЫЙ совет, а не философию, как у нас тут все умеют...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    а как же он без зубов грызть сухой корм будет? разве что размоченный подмешивать к привычной для него пище

10. Вверх #5690
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вчера были у доктора - теперь Кекс - "модный парень")))
    доктор нас похвалил, сказал, что ребенок в отличной форме. кушаем постоянно Фелиде (но иногда в виде лакомства даю пакетики или консервы) - так что он таки да, хороший корм.

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    вчера были у доктора - теперь Кекс - "модный парень")))
    доктор нас похвалил, сказал, что ребенок в отличной форме. кушаем постоянно Фелиде (но иногда в виде лакомства даю пакетики или консервы) - так что он таки да, хороший корм.
    А какой Фелиде вы кушаете для кошек и котят? А то мы тоже начали его есть)))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Продам корм 1st Choice Kitten 3 кг за 140 гривен. Корм был куплен 5 дней назад в клинике Эксвет за 200 гривен, свежий - срок годности до 2012 /04 /01. Хранился плотно закрытым в кондиционируемом помещении. Из пакета отсыпали около 100 граммов корма. Отдаём, так как корм не подошёл нашему котёнку.
    тел. 095 152 51 21 Юля

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    а как же он без зубов грызть сухой корм будет? разве что размоченный подмешивать к привычной для него пище
    Да я это понимаю! потому и спрашиваю, так как не разбираюсь в них! Пришла в зоомагазин, а их (кормов в банках и баночках) там мУЛЬОны!!!! Хлопаю глазами, а какой взять - не знаю.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #5694
    Частый гость Аватар для Руфь
    Хочу кота кормить хорошим кормом. но когда подсчитала сколько выйдет в месяц из расчета 100 грамм в день расстроилась, и любимый еще заявил, что "не собирается работать на кота". Короче купила "Мяу микс" он считается кормом премиум класса но я так понимаю, что разрыв между премиумом и суперпремиумом по качеству гораздо больше чем между премиумом и экономом. Почитала состав, мне стало нехорошо (. Пошла я опять в ветмагазин, решила проконсультироваться, можно ли смешивать два корма, консультант сказала, что нельзя, но открыла мне, что оказывается коту весом до 4 кг хорошего корма надо гораздо меньше чем 100 грамм в день. На пачке проплана сзади написано - 35-65 грамм! А это уже совсем другие деньги.
    Короче, купила я проплан, кот его кушает очень хорошо, но 30 грамм за одно кормление ему почему-то совсем мало, он не наедается и ходит постоянно орет и выпрашивает еду.
    Ну и что это за дозировка? Боюсь, как бы он от нее не двинул кони. Может все-таки кормить мяу миксом зато от души? Посоветуйте, опытные кошатники.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #5695
    Оптимист

Добавьте в рацион перемороженное мясо (говядину) и вареную курицу. Намного дешевле, но ни в коем случае не кормите гадостью типа Мяу миксом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5696
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Хочу кота кормить хорошим кормом. но когда подсчитала сколько выйдет в месяц из расчета 100 грамм в день расстроилась, и любимый еще заявил, что "не собирается работать на кота".
    100гр мало кому надо, а сколько у вас получилось на месяц? я считаю и выходит 100гривен в месяц, кормлю хиллсом, он премиум класса, никто не поспорит. Фелиде еще дешевле
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну ПроПлан не совсем суперпремиум класс. И поэтому тоже может не наедаться. У нас кот съедал ПроПлана в день 100гр., не наедался и все время просил еду.
    Мои едят Фелиде. В день каждый съедает примерно 50-60гр.
    Т.е. выходит 1,8кг. в месяц. При средней стоимости Фелиде 60грн., то это 108грн. получается.
    Роял Канина ели побольше. Ну примерно 70-80гр. в сутки.
    Кстати, а у Вас взрослое животное или котенок? Котята едят больше и лучше их не ограничивать в еде пока растут.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Добавьте в рацион перемороженное мясо (говядину) и вареную курицу. Намного дешевле, но ни в коем случае не кормите гадостью типа Мяу миксом.
    Склоняюсь к этому, однако говядина и курица тоже денег стоит.

MegaKoshka, ну вот пачка проплана (400 грамм) 37.80 - это с аппетитом моего котика на 5 дней МАКСИМУМ. В месяце 30 дней - итого около 230 гривен. А Хиллс дороже...

Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    кормлю хиллсом, он премиум класса, никто не поспорит. Фелиде еще дешевле
    Это не премиум, это суперпремиум. Премиум это Мяу микс и Нутра микс.

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну ПроПлан не совсем суперпремиум класс. И поэтому тоже может не наедаться. У нас кот съедал ПроПлана в день 100гр., не наедался и все время просил еду.
    Мои едят Фелиде. В день каждый съедает примерно 50-60гр.
    Т.е. выходит 1,8кг. в месяц. При средней стоимости Фелиде 60грн., то это 108грн. получается.
    Роял Канина ели побольше. Ну примерно 70-80гр. в сутки.
    Кстати, а у Вас взрослое животное или котенок? Котята едят больше и лучше их не ограничивать в еде пока растут.
    Впервые слышу про Фелиде. Надо посмотреть. Моему коту год.

20. Вверх #5700
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Руфь
    нормы на пачке написаны не просто так..
    и нужно их придерживаться..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 285 из 714 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права