Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 284 из 714 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14267
  1. Вверх #5661
    Новичок Аватар для Хель
    Компас-земной , спасибо большое, сегодня поеду буду смотреть. У Роялл я видела для сфинксов, но он с 12 месяцев, для котят его можно давать?

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    В Мистере Доге есть.
    Спасибо за наводку!
    Мы вот тоже уже помаленьку переходим на Пронатюр холистик. Пока это оказался единственный корм, который согласны трескать оба, несмотря на Борькин переклин на Хиллсе, а Афинин на Рояле. Самое смешное, что Фёст чойс, Ориджен и Акану трескать отказались. Нда...
    П.С. В связи с этим осталось пол 4-кг пачки Рояла Киттен 36, продам недорого или поменяю на Пронатюр холистик (ну мало ли, может у кого-то Пронатюр не едят ).
    П.П.С. Усё, вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось MuhaCC; 09.05.2011 в 20:48.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Хель Посмотреть сообщение
    Компас-земной , спасибо большое, сегодня поеду буду смотреть. У Роялл я видела для сфинксов, но он с 12 месяцев, для котят его можно давать?
    До года котенок вне зависимости от породы должен кушать корм для котят. Кормить сфинкса только натуралкой преступление. Быстрый обмен веществ, увеличенное енергопотребление, в результате - повышенный аппетит при кормлении натуралкой или дешевым кормом - в результате срыв в работе жкт.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня в Доге на Пушкинской пытались всунуть корм со сроком годности март 2011 года
    Будте бдительны !!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    У меня 8 летний кот тает на глазах В феврале был кот 6 кг. весом, сейчас 4,6 Сперва думала его младший сильно гоняет (они иногда такие гонки по квартире устраивают только осколки собирай ) Глистов гнали, прививки делали у доктора были- говорят все нормально, уже типа возраст. Разве 8 лет это так много?
    Кушает только сушку ПроПлан для кастратов. Может ему не хватает его? Доктор говорит корм не менять- типа очень хороший
    Роял и Хилс отказывается в категорической форме- до двух суток голодания Если менять то на какой лучше? Как его правильно переводить на новый корм?
    Из мокрых может раз в неделю скушать роял для кормящих кошек и котят или если очень прижмет может облизать Гурме GOLD -мусс с тунцом.
    Я в панике доктор говорит все нормально. А у кота хребет видно и шкура висит Сейчас приходит время для стрижки (он перс- летом в шкуре сильно жарко ему), так я боюсь - он как кощей бессмертный будет
    Иногда силком мяско запихиваю... так только это не помогает Кто то сталкивался с таким?
    Второй кушает тоже самое, но с ним все нормально.
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    У меня 8 летний кот тает на глазах В феврале был кот 6 кг. весом, сейчас 4,6 Сперва думала его младший сильно гоняет (они иногда такие гонки по квартире устраивают только осколки собирай ) Глистов гнали, прививки делали у доктора были- говорят все нормально, уже типа возраст. Разве 8 лет это так много?
    Кушает только сушку ПроПлан для кастратов. Может ему не хватает его? Доктор говорит корм не менять- типа очень хороший
    Роял и Хилс отказывается в категорической форме- до двух суток голодания Если менять то на какой лучше? Как его правильно переводить на новый корм?
    Из мокрых может раз в неделю скушать роял для кормящих кошек и котят или если очень прижмет может облизать Гурме GOLD -мусс с тунцом.
    Я в панике доктор говорит все нормально. А у кота хребет видно и шкура висит Сейчас приходит время для стрижки (он перс- летом в шкуре сильно жарко ему), так я боюсь - он как кощей бессмертный будет
    Иногда силком мяско запихиваю... так только это не помогает Кто то сталкивался с таким?
    Однозначно ненормально потерять столько в весе. Надо бы анализы сделать. 8 лет -это не возраст для животного, тем более комнатного. Он кастрирован?
    Предложите другой корм, можно в магазине разного на развес по 100 грамм взять. Что то да приглянется.
    И еще. Не надо стричь. Шерсть с подшерстком- это теплорегуляция организма. Предотвращает перегревание летом и замерзание зимой. Повычесывайте его хорошенько, можно фурминатором.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Однозначно ненормально потерять столько в весе. Надо бы анализы сделать. 8 лет -это не возраст для животного, тем более комнатного. Он кастрирован?
    Предложите другой корм, можно в магазине разного на развес по 100 грамм взять. Что то да приглянется.
    И еще. Не надо стричь. Шерсть с подшерстком- это теплорегуляция организма. Предотвращает перегревание летом и замерзание зимой. Повычесывайте его хорошенько, можно фурминатором.
    Он кастрат. Анализы делали, у доктора были последний раз 16 апреля. Сказал- здоров. не волнуйтесь А как тут не волноваться.
    А где в центре есть магазин с большим выбором кормов на развес ? В магазинах на Привозе выбор не очень
    Я его стригу по необходимости, т.к. он очень пушистый и на лето перебирается жить в ванную на кафель С его циститом это смерти подобно. а со стрижкой ему и в комнате хорошо

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Предложите ему Роял Канин 35/30 - для суперпривередливых котов. У меня как раз такой привереда, но Гурмет -Голд правда ест и и то не весь, какая партия попадётся, если запах ему не подходит. то всё - приходится выносить дворовым котам ( вот им радость!). И насчёт стрижки я согласна, у меня тоже перс - почти 10 лет, расчёсываю его 2 раза в день и летом никогда не стригу, если очень жарко. то обтираю его водичкой.
    Правда я хочу его перевести на какой-то корм получше, Пронатюр отказался есть. хочу Фелиде попробовать, но нервов он мне этим переходом потрепит - к гадалке не ходи)))
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 11.05.2011 в 10:19.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ирина_C, подойдите в магазин Белый Кот Чкалова/Канатной. Посмотрите какие там есть. На развес лучше брать корма в проверенных магазинах, чтоб были свежими. Если корм выдохся, то кот может и не есть.
    Может стоит брать закрытые маленькие упаковки.
    ПроПлан не самый лучший корм, если есть возможность кормить чем-то подороже, то стоит пробовать.
    А может он похудел, потому что весна пришла? Мои на зиму жирок набирают, а на весну его скидывают.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ирина_C, подойдите в магазин Белый Кот Чкалова/Канатной. Посмотрите какие там есть. На развес лучше брать корма в проверенных магазинах, чтоб были свежими. Если корм выдохся, то кот может и не есть.
    Может стоит брать закрытые маленькие упаковки.
    ПроПлан не самый лучший корм, если есть возможность кормить чем-то подороже, то стоит пробовать.
    А может он похудел, потому что весна пришла? Мои на зиму жирок набирают, а на весну его скидывают.
    Спасибо. Подойду и посмотрю что есть там.
    Да я бы и брала что подороже, только не жрет зараза ничего другого

11. Вверх #5671
    Посетитель Аватар для Фобия
    День добрый
    подскажите, кастратам можно кушать Фелиде? Я так поняла, что он содержит вещества предотвращающие МКБ?

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    День добрый
    подскажите, кастратам можно кушать Фелиде? Я так поняла, что он содержит вещества предотвращающие МКБ?
    Можно. Но есть и Фелиде Платинум - специально для кастрированных, и тех кому надо похудеть. Мои кастраты все кушают Фелиде для взрослых и котят - и прекрасно себя чувствуют. Фелиде уже в Одессе скоро будет в продаже
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Думаю, что стОит показать его ещё каким-нибудь врачам.
    Полагаться на мнение одного врача, тем более в случае, если он о причинах
    вообще ничего сказать не может, я бы не стала.
    (Особенно, если он считает ПРОплан лучшим кормом...)

14. Вверх #5674
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Кушаем Фелидэ из новой партии.Есть большая надежда,что он постоянно будет в продаже.
    Огорчает только то,что в этой партии прислали только Все стадии жизни для кошек и котят.
    А,мы очень ждали Курицу с рисом.Но,с удовольствием едим и этот.Дождались
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #5675
    Закупив сегодня Фелиде, реально выдохнула с облегчением )) наконец-то есть запас А то мы уже ждали затянув пояса. Объясняла своим котам, что есть надо поменьше, т.к. дефицит в стране нынче )
    Сейчас сижу - смотрю на свой минисклад корма и думаю..нафига я столько накупила сразу ) видимо с переляку )
    Но главное, что теперь мы стабильно будем минимум 4 месяца на Фелиде. так что запас все таки сделан не зря

16. Вверх #5676
    Оптимист

Еще бы объяснить себе зачем?
    Не делайте из еды культа, тем более для кошек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #5677
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а я не дождалась Фелиде и купила пронатюр холистик. посмотрим...
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #5678
    Причем тут культ.. не пойму. Я хочу, чтоб мои коты ели качественный корм. Я вижу огромную разницу как они выглядели, какали и т.д. на РК, ПроПлане и на Фелиде. И сколько какого корма они едят по количеству. И это две большие разницы как в Одессе говорят ))
    Так что мы с Вами о разном явно!

19. Вверх #5679
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Закупив сегодня Фелиде, реально выдохнула с облегчением )) наконец-то есть запас А то мы уже ждали затянув пояса. Объясняла своим котам, что есть надо поменьше, т.к. дефицит в стране нынче )
    Сейчас сижу - смотрю на свой минисклад корма и думаю..нафига я столько накупила сразу ) видимо с переляку )
    Но главное, что теперь мы стабильно будем минимум 4 месяца на Фелиде. так что запас все таки сделан не зря
    Да не думай о количестве))Думай о качестве...Я на зверинец 4 больших притащила.....)))Лучше пусть останется,чем не хватит.Но,у нас уж точно ничего не останется.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Кушаем Фелидэ из новой партии.Есть большая надежда,что он постоянно будет в продаже.
    Огорчает только то,что в этой партии прислали только Все стадии жизни для кошек и котят.
    А,мы очень ждали Курицу с рисом.Но,с удовольствием едим и этот.Дождались
    а когда курицу с рисом обещают незнаете случайно? а то мои хвосты вместе только его жуют...
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 284 из 714 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права