Компас-земной , спасибо большое, сегодня поеду буду смотреть. У Роялл я видела для сфинксов, но он с 12 месяцев, для котят его можно давать?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Компас-земной , спасибо большое, сегодня поеду буду смотреть. У Роялл я видела для сфинксов, но он с 12 месяцев, для котят его можно давать?
Спасибо за наводку!![]()
Мы вот тоже уже помаленьку переходим на Пронатюр холистик. Пока это оказался единственный корм, который согласны трескать оба, несмотря на Борькин переклин на Хиллсе, а Афинин на Рояле. Самое смешное, что Фёст чойс, Ориджен и Акану трескать отказались. Нда...
П.С. В связи с этим осталось пол 4-кг пачки Рояла Киттен 36, продам недорого или поменяю на Пронатюр холистик (ну мало ли, может у кого-то Пронатюр не едят).
П.П.С. Усё, вопрос закрыт.![]()
Последний раз редактировалось MuhaCC; 09.05.2011 в 20:48.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
До года котенок вне зависимости от породы должен кушать корм для котят. Кормить сфинкса только натуралкой преступление. Быстрый обмен веществ, увеличенное енергопотребление, в результате - повышенный аппетит при кормлении натуралкой или дешевым кормом - в результате срыв в работе жкт.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Сегодня в Доге на Пушкинской пытались всунуть корм со сроком годности март 2011 года
Будте бдительны !!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня 8 летний кот тает на глазахВ феврале был кот 6 кг. весом, сейчас 4,6
Сперва думала его младший сильно гоняет (они иногда такие гонки по квартире устраивают только осколки собирай
) Глистов гнали, прививки делали у доктора были- говорят все нормально, уже типа возраст. Разве 8 лет это так много?
Кушает только сушку ПроПлан для кастратов. Может ему не хватает его? Доктор говорит корм не менять- типа очень хороший![]()
Роял и Хилс отказывается в категорической форме- до двух суток голоданияЕсли менять то на какой лучше? Как его правильно переводить на новый корм?
Из мокрых может раз в неделю скушать роял для кормящих кошек и котят или если очень прижмет может облизать Гурме GOLD -мусс с тунцом.
Я в панике доктор говорит все нормально. А у кота хребет видно и шкура виситСейчас приходит время для стрижки (он перс- летом в шкуре сильно жарко ему), так я боюсь - он как кощей бессмертный будет
Иногда силком мяско запихиваю... так только это не помогаетКто то сталкивался с таким?
Второй кушает тоже самое, но с ним все нормально.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Однозначно ненормально потерять столько в весе. Надо бы анализы сделать. 8 лет -это не возраст для животного, тем более комнатного. Он кастрирован?
Предложите другой корм, можно в магазине разного на развес по 100 грамм взять. Что то да приглянется.
И еще. Не надо стричь. Шерсть с подшерстком- это теплорегуляция организма. Предотвращает перегревание летом и замерзание зимой. Повычесывайте его хорошенько, можно фурминатором.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Он кастрат. Анализы делали, у доктора были последний раз 16 апреля. Сказал- здоров. не волнуйтесьА как тут не волноваться.
А где в центре есть магазин с большим выбором кормов на развес ? В магазинах на Привозе выбор не очень
Я его стригу по необходимости, т.к. он очень пушистый и на лето перебирается жить в ванную на кафельС его циститом это смерти подобно. а со стрижкой ему и в комнате хорошо
![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Предложите ему Роял Канин 35/30 - для суперпривередливых котов. У меня как раз такой привереда, но Гурмет -Голд правда ест и и то не весь, какая партия попадётся, если запах ему не подходит. то всё - приходится выносить дворовым котам ( вот им радость!). И насчёт стрижки я согласна, у меня тоже перс - почти 10 лет, расчёсываю его 2 раза в день и летом никогда не стригу, если очень жарко. то обтираю его водичкой.
Правда я хочу его перевести на какой-то корм получше, Пронатюр отказался есть. хочу Фелиде попробовать, но нервов он мне этим переходом потрепит - к гадалке не ходи)))
Последний раз редактировалось Silverwomen; 11.05.2011 в 10:19.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Ирина_C, подойдите в магазин Белый Кот Чкалова/Канатной. Посмотрите какие там есть. На развес лучше брать корма в проверенных магазинах, чтоб были свежими. Если корм выдохся, то кот может и не есть.
Может стоит брать закрытые маленькие упаковки.
ПроПлан не самый лучший корм, если есть возможность кормить чем-то подороже, то стоит пробовать.
А может он похудел, потому что весна пришла? Мои на зиму жирок набирают, а на весну его скидывают.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
День добрый
подскажите, кастратам можно кушать Фелиде? Я так поняла, что он содержит вещества предотвращающие МКБ?
Кушаем Фелидэ из новой партии.Есть большая надежда,что он постоянно будет в продаже.
Огорчает только то,что в этой партии прислали только Все стадии жизни для кошек и котят.
А,мы очень ждали Курицу с рисом.Но,с удовольствием едим и этот.Дождались![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Закупив сегодня Фелиде, реально выдохнула с облегчением)) наконец-то есть запас
А то мы уже ждали затянув пояса. Объясняла своим котам, что есть надо поменьше, т.к. дефицит в стране нынче
)
Сейчас сижу - смотрю на свой минисклад корма и думаю..нафига я столько накупила сразу) видимо с переляку
)
Но главное, что теперь мы стабильно будем минимум 4 месяца на Фелиде. так что запас все таки сделан не зря![]()
Еще бы объяснить себе зачем?
Не делайте из еды культа, тем более для кошек.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я не дождалась Фелиде и купила пронатюр холистик. посмотрим...
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Причем тут культ.. не пойму. Я хочу, чтоб мои коты ели качественный корм. Я вижу огромную разницу как они выглядели, какали и т.д. на РК, ПроПлане и на Фелиде. И сколько какого корма они едят по количеству. И это две большие разницы как в Одессе говорят))
Так что мы с Вами о разном явно!
Социальные закладки