Есть конечно ряд заболеваний ведущий к определенному роду телосложения(нарушения работы надпоч-ов., например)Помнится что при этом нарушение сильно большой верх при довольно сухом низе.Да кучу можно вспомнить.
| ||
Тема: Целлюлит
Есть конечно ряд заболеваний ведущий к определенному роду телосложения(нарушения работы надпоч-ов., например)Помнится что при этом нарушение сильно большой верх при довольно сухом низе.Да кучу можно вспомнить.
Это я где-то слышала))))Так сказать слухи)
Специалисты которые работают на аппаратных методах...может кто пробовал процедуру криопластия(криодермия) для борьбы с целлюлитом? Интересует конкретно аппарат CryoPro...есть ли какие то результаты? Я вот делала эту процедуру летом на лицо-эффект потрясающий,но задача была другая питание увляжнение лифтинг....Пока с большим трудом понимаю принцип действия этой процедуры в борьбе с целлюлитом,но продолжаю активно изучать этот процесс...Может у кого какие мысли или опыт имеется?
Девочки, подскажите пожалуйста кто GUAM продает на форуме? Говорят помогает.
Ну как можно такую ерунду писать: это же, в основном, генетика. Лет в 15-ть у меня явно обозначились; мама - явная "груша" . И пока оперативно не вмешались, ничего не помогало. Если это проблемы с печенкой, что ж они опять не "наросли"?
И я не знаю ни одного человека, у которого "ушки" были, а потом в результате там диет или массажа ушли. То, что в таких случаях, люди за "галифе, принимают, и рядом с этим определением не стоит
Что-то не помню чтоб из-за печени галифе стадало...
На сколько мне известно неуходящее галифе-скопление конституционной жировой ткани (по Волынкину)
эту ткань невозможно "разбить" или "раздавить,как икринки", но можно лишь перераспределить и то через эритему (путём сильных, продолжительных, болезненных манируляций)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Златочка, не было проблем с печенкой, у меня чисто "от мамы"
Я не знаю, как это "через эритему", но при попытках слишком сильного надавливания при массажах со временем начали лопаться сосуды и мы бросили это дело. Причем этот участок оставался абсолютно нечувствительным, хоть сколько там синяков сдуру (сори) наставь. Когда я очень-очень худела, проблема никуда не уходила: вверху ребра все видны, внизу галифе
Добрый вечер, может быть кто-то пользовался антицеллюлитной грязью Коллистар - может ли она провоцировать варикоз? Спасибо.
Техника ручной пластики это один из самых результативных методов коррекции фигуры.Споров ходит много.Если хорошо разогретое тело то клиенту не так больно.Зайдите на российский массажный форум там хорошо про эту методику написано.
тоже соглашусь, что это ерунда, у меня жировые ушки с 12 лет появились, такая вот фигура, причем когда интенсивно занималась в тренж. зале и худела- они пропали, даже есть спец. комплекс упражнений. от ушек ( или окорочков, как говорит. моя тренер по йоге) , аналогично и по складочкам на животе-качать пресс нужно, при слабом прессе страдает и живот( отвисает) и осанка. -слабый мышечный корсет.
и никакого отношения ушки , как и целлюлит к печени не имеют.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ребята,кто работает на косметике стикс....вопрос по cello-gel....всегда работали на stronge и получали сразу 2-3 процедуры видимый результат,вот попробовали на одной девочке средний medium тк кожа оч чувствительная...и шо то вообще никак...он вообще по опыто действенный? то что он слабее это уже понятно....
Я работаю техникой Кисcельгоф-очень действеная штука,кто пробовал?
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 04.01.2013 в 11:30.
Социальные закладки