| ||
Тема: Целлюлит
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 02.12.2012 в 22:23.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Спасибо) тренировка длится 1 час...я не очень хотела оборачиваться в пленку, штаны и так резиновые, будет не очень удобно делать упражнения. я с начало одеваю трикотажные, а на них резиновые. можно конечно и без трикотажных, но пленку я точно не буду оборачивать...
спасибо за рецепты, но я если честно думала вы мне посоветуете какое то готовое средство...
Последний раз редактировалось Chang; 02.12.2012 в 23:10.
Девченки, подскажите, какой купить вакуумный массажер, типа банечек с аптеки вакуумных. только хороший профессиональный для домашнего использования? Спасибо!!!!
У меня массажер вакуумно-роликовый модель IM-818. Классная вещь!
к теме о нанесении чистых эфирных масел: одна наша клиентка рассказывала, как нанесла смесь эфирных масел ( можжевельник, кипарис, грейпфрут...) на проблемные зоны и обмотала пленкой! и самое интересное - терпела!
Хороший профессиональный аппарат, с регулировкой силы вакуума, в комплекте идут банки для тела
и малюсенькие для лица. Правда до лица я еще сама не дошла.
Аппарат не маленький, по квартире как с феном не походишь, надо место.
Зайдите в ГУГЛ посмотрите модель, там и фото найдете!
Сегодня в Вк прочитала)))
Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать задницей - на ней появляются извилины!![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ушки на попе-это неправильная работа печенки(зона печени)-так что думайте.
А мне кажется что люди делятся на разные категории у одних живот и руки(яблоки)у других попа и ноги(груши)и другие эхххххх аскетичного телосложения не помню то ли банан называется...это те кто ровномерненько поправляется.
Пс за описки и ошибки.С тел. нет сил редактировать.
Социальные закладки