|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко
http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html#ixzz30qflKCEq
Если Вы лично можете с ненавистью смотреть на ленточку другого цвета, то я за цветом любых ленточек вижу людей, и люди, что с одной стороны, что с другой могут быть зверьми, а есть действительно мирные митингующие, которые как раз и страдают. Я вчера смотрела онлайн включение возле Дюка. И тот голосистый хлопец, который призывал к боевым действиям явно не одессит. А вот настоящие одесситы на его призывы сказали, что нет, мы не хотим повторения 2-го мая. А 2-го мая там было слишком много приезжих-агрессоров, а жители нашего города в основном на шашлыках были.
Беслан при дяде Вове случился. И она так спасал заложников, что аж триста человек погибло " В результате теракта в Беслане погибло 334 человека, большинство из которых составили заложники, включая 186 детей !!!!" Страшнейшая трагедия!!!
Взрыв в Домодедово, где погибла девочка-одесситка
Взрыв в Волгограде пять месяцев назад
Что вы на это возразите?
хоть бы ознакомились для разнообразия, что ли
я думаю, не помешает:
Инструкция мирному населению в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Вадим Анатольевич Савенко
депутат одесского облсовета
http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/
Неужели тот факт, что у жителей Украины такие контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...
Последний раз редактировалось tapevic; 05.05.2014 в 17:22.
походу Лэська это офицер ФСБ или его жена, дорогой (-ая) не тратьте силы - одесситы уже не словами, а делами показали, кто хозяин в их городе. Ни в одном городе, кроме Киева , жители не дали такой отпор российским диверсантам, продажным ментам и местным уголовникам типа "Боцман". Одесса город герой и в 1942 и в 2014! Слава Украине!
Социальные закладки