Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 285 из 403 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5681
    User banned
    "По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко

http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html#ixzz30qflKCEq

3. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Перестаньте игнорировать факты. И ещё - меня никто не ведёт,не стоит думать,что все здравомыслящий нормальные люди сосредоточились в рядах поклонников России. Меня вот никто не ведёт,я не тусуюсь с секторами или еще с кем-то. Я сама по себе, и я умею думать. Я смотрю и вижу про притеснение лгут безбожно. За 38 лет жизни в Одессе я ни разу не почувствовала никаких недостатков жизни русского человека в нашем городе. Как и мои,друзья,мои родные. Почему я должна сочувствовать людям,которые с ненавистью смотрят на меня всего лишь за украинскую ленточку на стекле?
    Если Вы лично можете с ненавистью смотреть на ленточку другого цвета, то я за цветом любых ленточек вижу людей, и люди, что с одной стороны, что с другой могут быть зверьми, а есть действительно мирные митингующие, которые как раз и страдают. Я вчера смотрела онлайн включение возле Дюка. И тот голосистый хлопец, который призывал к боевым действиям явно не одессит. А вот настоящие одесситы на его призывы сказали, что нет, мы не хотим повторения 2-го мая. А 2-го мая там было слишком много приезжих-агрессоров, а жители нашего города в основном на шашлыках были.

4. Вверх #5683
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Елена, потому что вы стали жертвой информационной войны поделившей вас на два лагеря. выгодно вашему новому правительству и сша сделать из украины горячую точку. Если каждый день вам внушают что РОссия нападет на вас, конечно вы удете ненавидеть и бояться все русское. Нужно понять что вы поддерживаете, что предлагает вам ваше правительство: европейский выбор? я писала как Молдова живет по указке МВФ и ЕС - Украина станет нищей страной, не бедной а нищей. Вы хотите жить под флагами правого сектора. Ну так это дорога в ад. и с такими темпами вы действительно будете воспринимать смерти людей как нечто обыденное. Это ли не тоталиторизм?
    Мы ВНУШАЕМ себе ?!!!! Наверное вы только с Луны спустились- а кто в Крыму сейчас ?

5. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.
    Мадам, я понял, "Боцман" стрелял. А сцыкух, что бензин разливали, поймали, или тоже грохнули? СПС!

6. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву
    Беслан при дяде Вове случился. И она так спасал заложников, что аж триста человек погибло " В результате теракта в Беслане погибло 334 человека, большинство из которых составили заложники, включая 186 детей !!!!" Страшнейшая трагедия!!!
    Взрыв в Домодедово, где погибла девочка-одесситка
    Взрыв в Волгограде пять месяцев назад

Что вы на это возразите?

7. Вверх #5686
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Про Крым...
    Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
    Сдается, мне мил человек, вы тута свой интернет-ресурс раскачиваете. Не ай-я-яй?

8. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    "По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко
    Фантазия вражеской пропаганды безгранична.
    PTN HLO

9. Вверх #5688
    User banned
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
    я могу дать тебе адрес. приедешь? накажешь

10. Вверх #5689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    да намешали вы). Ответ вашими же словами. от того "Сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя" зависит "собственно благосостояние его лично и его семьи". Ну короче. Пусть и дальше в неведении находятся и ждут выплаты по сберкнижкам, бесплатной медицины и .т.д.
    ну хоть путлеристом не назвали и на том спасибо. Главное что мыздобулы ) остальное гипотетика и монетаризм верно ведь

11. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я хочу чтоб все рашисты исчезли с Украины в парашу и оставили нас в покое
    А в более тактичной форме и без оскорблений выразить эту же мысль мозгов не хватает?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

12. Вверх #5691
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А вот по поводу целостности Украины - выше я задала вопрос - вот как вы украинцы хотите жить в ЕДИНОЙ стране если НЕНАВИДИТЕ и жгете друг друга? Как? Вы сами себе стелите дорогу к расколу. Вы должны слышать друг друга. а вы переходите к оскорблениям, дракам и т.д.
    У нас просто есть предатели, которые не хотят жить в единой стране, а хотят заниматься терроризмом и звать оккупационную армию РФ. Кроме силы они других аргументов не понимают.
    PTN HLO

13. Вверх #5692
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев.
    хоть бы ознакомились для разнообразия, что ли

14. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ты форум из принципа не читаешь, чтоб без сомнения постить одни и те же выдумки? Вот тебе из воспоминаний одно бойца Вот тебе уже двадцать человек с Греческой, фотки одного с крыши дома, кидающего бутылку и его же на Греческой. в этой ветке тоже постили. Фотки людей, бросающих арматуру и бутылки с крыш, что никогда не видела? Это были мирные демонстранты? Повезло тебе, что ты не Пиноккио, тоб уве экран не видела
    А ты только написанной информации в инете и прослушанной в СМИ веришь? Я, например, слушаю украинские сми, российские и пытаюсь найти среди всего этого вранья крупицу правды. Кроме форума я еще и своих знакомых слушаю, которые были возле эпицентра событий и многое видели.

15. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для Люся-Люся
    я думаю, не помешает:
    Инструкция мирному населению в период информационной войны
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

16. Вверх #5695
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А вы как думаете, почему Крым ушел? от хорошей жизни что ли? или им нужно было ждать ойцов правого сектора? таких вот сотников МИкол, которые расстреливали людей в горящем здании. Надеюсь вы уже видели это видео. Могу ссылочку дать
    Алёёё, тётенька, а чего ты меня теперь игнорируешь?
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #5696
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Фантазия вражеской пропаганды безгранична.
    Вадим Анатольевич Савенко
    депутат одесского облсовета
    http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/

18. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Неужели тот факт, что у жителей Украины такие контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...
    Последний раз редактировалось tapevic; 05.05.2014 в 17:22.

19. Вверх #5698
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Никозия я ж тебе ответила ))))
    Дурлэська, на последнее нет( Особенно меня виноград интересует, полезной инфы по теме от тебя все равно не дождешься(
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #5699
    Новичок
    походу Лэська это офицер ФСБ или его жена, дорогой (-ая) не тратьте силы - одесситы уже не словами, а делами показали, кто хозяин в их городе. Ни в одном городе, кроме Киева , жители не дали такой отпор российским диверсантам, продажным ментам и местным уголовникам типа "Боцман". Одесса город герой и в 1942 и в 2014! Слава Украине!

21. Вверх #5700
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
    ты хотел сказать героинь??? Которые выбаривают свою свободу? И отстаивают целостность страны? Нет не поймали... и не поймают)

Закрытая тема
Страница 285 из 403 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права