Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 285 из 658 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 13152
  1. Вверх #5681
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Там душ в палате??
    Тань, там такая красота в палате, не только душ ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для lian84
    Нау, я знаю, что ты хитрюга))) Как-то неудобно спрашивать врача хватит ли мне прокладка на 5 капель или простынь брать))) соррриииии
    хватит)))))
    у каждого в принципе всё индивидуально, но 5 кап. точно должно хватить))) после самой операции тебе ещё подстилают пеленочку специальную, чтоб ты не "протекла" пока лежишь))
    К ЛОРу я ходила в их же поликлинике, без очереди очень быстро дал справку и бесплатно)) а к стоматологу обратилась к своему, так что можешь где тебе удобно, туда и обратиться за спраками.
    Вставать разрешают в тот же день к вечеру в туалет, тебе помогут сестрички. Условия в палате действительно отличные и душ и туалет, тв, холодильник, вообщем норм.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для ler4ik
    А кто знает, сколько времени занимает сдача анализов и сбор справок, в среднем? За сколько дней реально управиться?

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    А кто знает, сколько времени занимает сдача анализов и сбор справок, в среднем? За сколько дней реально управиться?
    Все анализы я сдала в течении 3-х часов на территории той же ж/д больницы, стоматолога прошла на след. день, просто договорилась со своим.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

5. Вверх #5685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нау, я знаю, что ты хитрюга))) Как-то неудобно спрашивать врача хватит ли мне прокладка на 5 капель или простынь брать))) соррриииии
    ))) честно, не вижу ничего неудобного в таком вопросе врачу. Мне одной обычной прокладки, не 5 кап, после полной гистероскопии хватило с обеда до вечера, там почти ничего не было, пару следующих дней пользовалась ежедневками.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))) честно, не вижу ничего неудобного в таком вопросе врачу. Мне одной обычной прокладки, не 5 кап, после полной гистероскопии хватило с обеда до вечера, там почти ничего не было, пару следующих дней пользовалась ежедневками.
    меня обычно заливает, вот и спросила, а после гистеры реально мало было...но еще же лапара..может она добавить сюрпризов))
    договорилась, что приду на операцию утром, но чувствую, если завтра дойду, он меня схватит и никуда не пустит)) уж больно стремный я пациент))

7. Вверх #5687
    аФтоледи Аватар для Marino
    Девочки,Швец В.Ф. делает лапару на желчном? Кто сталкивался?
    Цена операции?
    Знакомая позвонила,а я даже не знаю,что ответить...
    И киньте мне,если можно его моб.номер (не могу найти,а С.М. не берет трубку).

8. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    меня обычно заливает, вот и спросила, а после гистеры реально мало было...но еще же лапара..может она добавить сюрпризов))
    договорилась, что приду на операцию утром, но чувствую, если завтра дойду, он меня схватит и никуда не пустит)) уж больно стремный я пациент))
    вот и правильно. надеюсь тебе уже делают лапару - и ты храпишь под наркозом.
    я прокладки вообще не брала - ничего не было. хотя лапара дала сюрприз - пошла кровь - но не месячные. мед. сестры все дали.
    ты главное думай для чего ты это делаешь - а не как это будет происходить.

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вот и правильно. надеюсь тебе уже делают лапару - и ты храпишь под наркозом.
    я прокладки вообще не брала - ничего не было. хотя лапара дала сюрприз - пошла кровь - но не месячные. мед. сестры все дали.
    ты главное думай для чего ты это делаешь - а не как это будет происходить.
    а вот и не угадала..я еще с Вами))) сбежала на ночь))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #5690
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,нужен совет,кто может спросить у своего репродуктолога какой шов накладывать после удаления миомы?
    хирурги склоняются к спаечному( это когда спаяли,образовалась мертвая ткань и на мертвую ткань нарастает потом живая,рожать через год),врачи гинекологи советуют нитки.
    тоже очень жду ответа на этот вопрос!
    хотя, боюсь, хирург меня спрашивать не будет

поделитесь, пожалуйста, у кого какая информация на этот счет??

по результатам моих хождений по врачам: шов нитками лучше чем спаечный. Но шов нитками (может, это только в моем случае) возможен при полостной, а если лапара - то будет спаечный. но это пока не окончательно.

з.ы. вопрос с прицелом на то что мне еще рожать и, надеюсь, не раз.
    Последний раз редактировалось Yelya; 15.12.2011 в 19:44.
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, кто оперировался у Гладчука в Совиньоне (частная клиника). Других мест сейчас у него нет, а мне стремно что-то там..Шитова вроде ассистентом..
    Насколько я знаю он оперирует на Пастера. Во всяком случае я у него там оперировалась в феврале, и в октябре его там видела.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

12. Вверх #5692
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    тоже очень жду ответа на этот вопрос!
    хотя, боюсь, хирург меня спрашивать не будет

поделитесь, пожалуйста, у кого какая информация на этот счет??

по результатам моих хождений по врачам: шов нитками лучше чем спаечный. Но шов нитками (может, это только в моем случае) возможен при полостной, а если лапара - то будет спаечный. но это пока не окончательно.

з.ы. вопрос с прицелом на то что мне еще рожать и, надеюсь, не раз.
    Гладчук делает любой шов при лапаре.Мне ответил,так,что если рожать то шов лучше нитками,классика жанра.нитки рассасываются 4 месяца.есть другие нитки,кот.рассасываются быстрее,они дороже,но лучше те.ну ,и конечно,смотря какая миома.
    Сказал ,что те миомы ,кот.пережили беременность и роды растут медленно.если узел совсем маленький и находится в толще матки( а не на поверхности),то лучше носить с ним,не калупать его.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #5693
    Гладчук делает любой шов при лапаре.Мне ответил,так,что если рожать то шов лучше нитками,классика жанра.нитки рассасываются 4 месяца.есть другие нитки,кот.рассасываются быстрее,они дороже,но лучше те.ну ,и конечно,смотря какая миома.
    Сказал ,что те миомы ,кот.пережили беременность и роды растут медленно.если узел совсем маленький и находится в толще матки( а не на поверхности),то лучше носить с ним,не калупать его.
    ну спасибо! отлегло немного
    а насчет узла, он у меня на поверхности, в брюшную полость торчит. и с его размерами около 4см, Гладчук сказал что можно и попробовать беременеть-рожать и удалять сначала, так что это мне решать. вот я и хожу, блин, пол-года уже решаю )) и беременеть боюсь - предохраняюсь. и операция любая, в моем понимании, тоже не хухры-мухры. тем более потом ждать до года пока заживет и, вероятно, уколы гормональные...

в общем, я слизняк нерешительный ))))

14. Вверх #5694
    ну спасибо! отлегло немного
    а насчет узла, он у меня на поверхности, в брюшную полость торчит. и с его размерами около 4см, Гладчук сказал что можно и попробовать беременеть-рожать и удалять сначала, так что это мне решать. вот я и хожу, блин, пол-года уже решаю )) и беременеть боюсь - предохраняюсь. и операция любая, в моем понимании, тоже не хухры-мухры. тем более потом ждать до года пока заживет и, вероятно, уколы гормональные...

в общем, я слизняк нерешительный ))))
    надо решаться! и лучше на беременность.врачи до 5 см рекомендуют рожать,ибо пока идет восстановительный период,то могут нарости другие.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 17.12.2011 в 21:27.
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #5695
    надо решаться! и лучше на беременность.врачи до 5 см рекомендуют рожать
    уф, надеюсь ваш Котэ приносит удачу в таких делах ;-) )))))

16. Вверх #5696
    уф, надеюсь ваш Котэ приносит удачу в таких делах ;-) )))))
    Когда борется Вера и Воля,побеждает Вера.
    Верьте,и все получится.

есть такой знаменитый доктор в Москве,вспомню фио напишу,он девочкам рекомендует рожать с узлом до 5 см.И Гладчук вам сказал,так ,что надо слушаться опытных врачей-рожать.
    хотя,многое имеет значение,как вы себя чувствуете,не болит ли у вас узел,не беспокоит ли,какой кровоток в узле.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 18.12.2011 в 00:45.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #5697
    Новичок Аватар для Риа
    Девочки сделала лапароскопию 08.12.11 в больнице ЖД, оперировал Стежковой В.В. и Гурьев А.М., условия в больнице отличные, врачи и медсестры очень внимательные, самочувствие было нормальное и на следующий день отправили домой. Если есть вопросы пишите отвечу. Очень долго решалась на операцию прочитала все, что писали девочки раньше, хорошо что решилась. Спасибо за очень нужную тему!!!!

18. Вверх #5698
    Новичок Аватар для Риа
    У меня немного глючит интернет, поэтому пишу так Стежковой + Гурьев (лечащий Стежковой) 500 у.е. + 1450 грн палата и лекарста, но если Гурьев оперирует с кем-то другим может быть 600-800 у.е. + 1400 грн. у моей соседки по палате так было. Может зависит от диагноза , точно не знаю.

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый вечер.
    такой вопрос-делать лапароскопию или нет?
    заключение УЗИ-эндометриоидная киста яичника.
    врач говорит, что вероятность вылечить есть, но очень маленькая..
    не знаю как быть..
    не могу решиться на лапароскопию...
    сколько стоит?? и где лучше делать?
    286 страниц прочесть не получается, жду совета в личку, спасибо

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    такой вопрос-делать лапароскопию или нет?
    заключение УЗИ-эндометриоидная киста яичника.
    врач говорит, что вероятность вылечить есть, но очень маленькая..
    не знаю как быть..
    не могу решиться на лапароскопию...
    сколько стоит?? и где лучше делать?
    286 страниц прочесть не получается, жду совета в личку, спасибо
    такие кисты, как правило, лапарой убирают...и настраивайтесь на лапару-ничего страшного нет!!!врача выбирать тоже вам!много читать и не нужно, пару страниц назад. тут выбор за вами:Пастера, Ж/Д самые популярные, расценки примерно одинаковые около 700-800 у.е. за все!

Ответить в теме
Страница 285 из 658 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права