| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хватит)))))
у каждого в принципе всё индивидуально, но 5 кап. точно должно хватить))) после самой операции тебе ещё подстилают пеленочку специальную, чтоб ты не "протекла" пока лежишь))
К ЛОРу я ходила в их же поликлинике, без очереди очень быстро дал справку и бесплатно)) а к стоматологу обратилась к своему, так что можешь где тебе удобно, туда и обратиться за спраками.
Вставать разрешают в тот же день к вечеру в туалет, тебе помогут сестрички. Условия в палате действительно отличные и душ и туалет, тв, холодильник, вообщем норм.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
А кто знает, сколько времени занимает сдача анализов и сбор справок, в среднем? За сколько дней реально управиться?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,Швец В.Ф. делает лапару на желчном? Кто сталкивался?
Цена операции?
Знакомая позвонила,а я даже не знаю,что ответить...
И киньте мне,если можно его моб.номер (не могу найти,а С.М. не берет трубку).
тоже очень жду ответа на этот вопрос!
хотя, боюсь, хирург меня спрашивать не будет
поделитесь, пожалуйста, у кого какая информация на этот счет??
по результатам моих хождений по врачам: шов нитками лучше чем спаечный. Но шов нитками (может, это только в моем случае) возможен при полостной, а если лапара - то будет спаечный. но это пока не окончательно.
з.ы. вопрос с прицелом на то что мне еще рожать и, надеюсь, не раз.
Последний раз редактировалось Yelya; 15.12.2011 в 19:44.
моя маленька Незалежність
Гладчук делает любой шов при лапаре.Мне ответил,так,что если рожать то шов лучше нитками,классика жанра.нитки рассасываются 4 месяца.есть другие нитки,кот.рассасываются быстрее,они дороже,но лучше те.ну ,и конечно,смотря какая миома.
Сказал ,что те миомы ,кот.пережили беременность и роды растут медленно.если узел совсем маленький и находится в толще матки( а не на поверхности),то лучше носить с ним,не калупать его.
Боже, Кота храни!
ну спасибо! отлегло немного
а насчет узла, он у меня на поверхности, в брюшную полость торчит. и с его размерами около 4см, Гладчук сказал что можно и попробовать беременеть-рожать и удалять сначала, так что это мне решать. вот я и хожу, блин, пол-года уже решаю )) и беременеть боюсь - предохраняюсь. и операция любая, в моем понимании, тоже не хухры-мухры. тем более потом ждать до года пока заживет и, вероятно, уколы гормональные...
в общем, я слизняк нерешительный ))))
моя маленька Незалежність
Когда борется Вера и Воля,побеждает Вера.
Верьте,и все получится.
есть такой знаменитый доктор в Москве,вспомню фио напишу,он девочкам рекомендует рожать с узлом до 5 см.И Гладчук вам сказал,так ,что надо слушаться опытных врачей-рожать.
хотя,многое имеет значение,как вы себя чувствуете,не болит ли у вас узел,не беспокоит ли,какой кровоток в узле.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 18.12.2011 в 00:45.
Боже, Кота храни!
Девочки сделала лапароскопию 08.12.11 в больнице ЖД, оперировал Стежковой В.В. и Гурьев А.М., условия в больнице отличные, врачи и медсестры очень внимательные, самочувствие было нормальное и на следующий день отправили домой. Если есть вопросы пишите отвечу. Очень долго решалась на операцию прочитала все, что писали девочки раньше, хорошо что решилась. Спасибо за очень нужную тему!!!!
У меня немного глючит интернет, поэтому пишу так Стежковой + Гурьев (лечащий Стежковой) 500 у.е. + 1450 грн палата и лекарста, но если Гурьев оперирует с кем-то другим может быть 600-800 у.е. + 1400 грн. у моей соседки по палате так было. Может зависит от диагноза , точно не знаю.
Добрый вечер.
такой вопрос-делать лапароскопию или нет?
заключение УЗИ-эндометриоидная киста яичника.
врач говорит, что вероятность вылечить есть, но очень маленькая..
не знаю как быть..
не могу решиться на лапароскопию...
сколько стоит?? и где лучше делать?
286 страниц прочесть не получается, жду совета в личку, спасибо
Социальные закладки