Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 283 из 658 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 13152
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Обычно девочки слушают репродуктолога
    Я думаю когда сделаю три укола ,позвонить Г и спросить ,может ещё один сделать....
    27.09.2013-самый счастливый день!

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)была сегодня на узи..вроде бы обнаружили параовариальную кисту.25 мм...завтра врач скажет что делать...кто-то оперировал кисту такого размера,и если можно и где,и сколько стоит..спасибо..

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)была сегодня на узи..вроде бы обнаружили параовариальную кисту.25 мм...завтра врач скажет что делать...кто-то оперировал кисту такого размера,и если можно и где,и сколько стоит..спасибо..
    Скорее всего ваш врач вам назначит лапароскопию, с помощью этой операции удачно удаляют разные кисты и не только, лучше не ждать пока она увеличится и удалить её. Во время лапары смотрят яичники, проходимость труб и т.д. много того, чего не видно на УЗИ. А подобную операцию делают много где и в ж/д больнице и на пастера и госпитале... почитайте темку, тут много отзывов. Лично от себя могу написать что ж/д как по мне лучший вариант и как стороны специалистов и как со стороны комфортных условий пребывания и персонала заботливого.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для Викуся)
    спасибо)

5. Вверх #5645
    Частый гость
    Девочки, а если делать лапару в больнице ЖД (киста яичника), то к какому врачу всё-таки лучше обратиться? И если можно, сколько денежек нужно готовить на это удовольствие? (можно в личку)
    Заранее спасибки!
    Последний раз редактировалось LaraSV; 30.11.2011 в 13:12.

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Готовлюсь на вторую рекомендованную мне лапару. Первая была 19.09.11. Диагноз: эндометриз 3 ст. Швец рекомендовал через 2-3 месяца вторую лапару и искуств.климак на 6 месяцев - т.е.6 уколов (Диферелин колю). Репродуктолог поддержал схему лечения. Вот уже на след неделе будет четвертый укол из шести. Необходимые анализы вчера сдала (кровь, моча, кал, кардиограмма, мазок, ЛОР, стоматолог). Остался только терапевт (после получения всех анализов на руки). На след. неделе оперируюсь. Климакс переносится довольно легко. Приливы бывают несколько раз в день по пару секунд. В интеренет читала отзывы, что барышни лдаже с работы уходили так тяжело было. Мне абсолютно нормально. Надеюсь, что лечение поможет))

Анализы в этот раз сдала быстрее, но сумма немного выше. Кровь -300 рн. (без ВИЧ - он еще годен), мазок сделали за 10 минут - 55 грн. (с учетом необходимого комплекта -15 грн, 20 грн - тому кто брал и 20 грн -лабратория), кардиограмму в этот раз следад в диагностическом центре 9прошлый раз не знала - стояла несколько часво в очереди) -50 грн. ну и врачам по 10 грн (ЛОР и стоматолог))) и 10 грн-карточка) , флюорограмма -еще годная. Узи не потребовалось. Итого: 435 грн. ну и + терапевту 20 грн..

Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Девочки, а если делать лапару в больнице ЖД (киста яичника), то к какому врачу всё-таки лучше обратиться? И если можно, сколько денежек нужно готовить на это удовольствие? (можно в личку)
    Заранее спасибки!
    Зачем в личку? Пару страниц назад все обсуждалось с фамилиями и суммами.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 01.12.2011 в 11:29.
    Любить кошку можно только на ее условиях

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Готовлюсь на вторую рекомендованную мне лапару. Первая была 19.09.11. Диагноз: эндометриз 3 ст. Швец рекомендовал через 2-3 месяца вторую лапару и искуств.климак на 6 месяцев - т.е.6 уколов (Диферелин колю). Репродуктолог поддержал схему лечения. Вот уже на след неделе будет четвертый укол из шести. Необходимые анализы вчера сдала (кровь, моча, кал, кардиограмма, мазок, ЛОР, стоматолог). Остался только терапевт (после получения всех анализов на руки). На след. неделе оперируюсь. Климакс переносится довольно легко. Приливы бывают несколько раз в день по пару секунд. В интеренет читала отзывы, что барышни лдаже с работы уходили так тяжело было. Мне абсолютно нормально. Надеюсь, что лечение поможет))

Анализы в этот раз сдала быстрее, но сумма немного выше. Кровь -300 рн. (без ВИЧ - он еще годен), мазок сделали за 10 минут - 55 грн. (с учетом необходимого комплекта -15 грн, 20 грн - тому кто брал и 20 грн -лабратория), кардиограмму в этот раз следад в диагностическом центре 9прошлый раз не знала - стояла несколько часво в очереди) -50 грн. ну и врачам по 10 грн (ЛОР и стоматолог))) и 10 грн-карточка) , флюорограмма -еще годная. Узи не потребовалось. Итого: 435 грн. ну и + терапевту 20 грн..

Зачем в личку? Пару страниц назад все обсуждалось с фамилиями и суммами.

Удачи вам с предстоящей операцией и скорейшего выздоровления!!!

8. Вверх #5648
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,нужен совет,кто может спросить у своего репродуктолога какой шов накладывать после удаления миомы?
    хирурги склоняются к спаечному( это когда спаяли,образовалась мертвая ткань и на мертвую ткань нарастает потом живая,рожать через год),врачи гинекологи советуют нитки.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 01.12.2011 в 13:53.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5649
    Частый гость
    Девчёнки, всем большое спасибо за ценную инфу!
    На форум получается заскакивать короткими набегами и не всегда получается найти ту инфу, которая у тебя почти под носом
    Пойду на днях в ЖД больницу (уж очень отклики хорошие ), а там видно будет, возьмут или нет...

10. Вверх #5650
    Посетитель
    Девченки,прошу вас окликнуться на мою просьбу! У кого был или есть диагноз:двухсторонний гидросальпинкс 3 степени(ему уже много лет) и эндометроз матки, прошу вас напишите про ваши положительное лечение. 29 ноября я сделала операцию у Гладчука, теперь жду только чуда!

11. Вверх #5651
    Новичок Аватар для Катюха_)))
    Девочки скиньте кто то телефон для записи к Гладчуку!!! срочно нужно

12. Вверх #5652
    Посетитель
    даю номер телефона его ассистента(ГладчукаИ.З.) она все вгда курсе его дел Щитова Анна Валентиновна, так как оперрирует всегда вмести с ним в военном госпитале
    0674841164,0636147872

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Вот я и сделала вторую лапару)). Хирург-Швец В.Ф.. Вторая перенеслась гораздо легче первой. С наркоза вышла еще легче,чем в первый (спасибо анестезиологу!) Немного вздутый живот от газа, но никаких болей в диафрагме и плечах. Лечение помогло. Прижгли еще парочку очагов эндометриоза и все. Кол-во уколов не сократили -так и оставили 6. Персонал как всегда на уровне - огромное спасибо всем - очень предупредительные и вежливые.
    Единственное но -не к персоналу, а к самим пациенткам - надо немного уважительнее относится к тем кто с вами в палате -плиз: ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЗВУК НА МОБИЛКАХ!!! У меня тоже много переживающих родственников, друзей и сослуживцев. Кроме того, многие на работе не знали ,что я в больнице и пытались дозвониться и тоже по очень важным вопросам. Тем не меее, я отключила звук на своих мобильных телефонах как только зашла в палату и увидела, что я там не одна. Ничего ведь не произошло, если я им потом перезвонила сама через 5-10 минут??? После наркоза когда тебя трусит и хочется тепла и покоя ОЧЕНЬ раздражают громкие рингтоны. И мои намеки почему то не помогли, и даже единожды высказанная просьбы выключить звук тоже... Давайте все таки уважительнее относится друг к дружке.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 08.12.2011 в 11:28.
    Любить кошку можно только на ее условиях

14. Вверх #5654
    Брюнетк@, я рада что у вас всё прошло удачно, выздоравливайте скорее))))
    А по поводу соседей по палате, то мне повезло в этом плане, все понимали друг друга, так прошли через ЭТО, даже помогали друг дружке)))

15. Вверх #5655
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Девушки добрый вечер! Очень давно читаю тему, и очень много полезной инфы! Я очень много для себя почерпнула СПАСИБО вам! А теперь можно вопрос? Как вам ставили диагноз эндометриоз??? Я три года назад лечилась и прижигала эрозию, и мне как в добавок сказали что я не беременнюю из за него( и хотели лечить гормонами. Но я отказалась. И вот решила что уж лучше на лапару. Но сегодня пошла на узи и к гинекологу-эндокринологу, так он говорит что НЕТ у меня эндометриоза по моим показаниям!!!!!! А поликистоз сказал беременностью вылечим) Только мол посмотреть проходимость труб и гормоны сдать. Так я вот думаю как же мне собирались лечить? и главное что?

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Manay
    [QUOTE=Юлинька));24919480]Девушки добрый вечер! Очень давно читаю тему, и очень много полезной инфы! Я очень много для себя почерпнула СПАСИБО вам! А теперь можно вопрос? Как вам ставили диагноз эндометриоз??? Я три года назад лечилась и прижигала эрозию, и мне как в добавок сказали что я не беременнюю из за него( и хотели лечить гормонами. Но я отказалась. И вот решила что уж лучше на лапару. Но сегодня пошла на узи и к гинекологу-эндокринологу, так он говорит что НЕТ у меня эндометриоза по моим показаниям!!!!!! А поликистоз сказал беременностью вылечим) Только мол посмотреть проходимость труб и гормоны сдать. Так я вот думаю как же мне собирались лечить? и главное что?[/QUOTE
    Эндометриозную кисту мне показали все узи на которых я только была.Ну и ко всему симптомы все на "лицо" ))))Мне этот эндометриоз.... уже сниться скоро будет-зараза)))

17. Вверх #5657
    Я вот так три года мучилась такими мыслями((((( А тут бац и просто поликистоз левого яичника и как то (не могу разобрать почерк)))) не так он расположен( Но я думаю может еще к кгму то показаться, ну как то же мне поставила такой диагноз врачь!!!! и гормонами лечить хотела((( а я уже на лапару сама себя готовила и мужу уже усе расписала.)

18. Вверх #5658
    Так я же не против!!) Ну просто поликистоз это не эндометриоз же(((( Сегодня мне еще один врач подтвердил что она признаков не видит! Вот только проходимость труб надо сделать.

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, сколько после лапары и гистеры нужно предохраняться?

20. Вверх #5660
    Мне ставили диагноз СПКЯ уже давненько, проходила я и курс лечения гормонами, от чего располнела и не с легка... пока пила гормоны, с меськами было всё норм, потом началось всё по новому только ещё хуже, дошло до того что у меня между мес-ми постоянно кровило или мазало... Куда я только не обращалась, все врачи в ЖК говорили и повторном лечении гормонами, но я на отрез отказывалась... Не так давно вышла на специалиств в ж/д больнице, впервые услышала про возможный диагноз как эндометриоз... испугалась... после решилась на лапару (и сделала гистеру, без неё мне было никак уже), где и опровергли этот диагноз, подтвердили СПКЯ, сделали пуширование яичников, проверили трубы и нашли фибромиомку, кот. удалили... Я осталась довольна, что решилась на лапару и что вышла на этих врачей и что опровергли подозрение на эндометриоз
    Так что врач врачу рознь, я бы на вашем месте ещё бы сходила проконсультировалась бы хотя бы в ж/д больницу если сомневаетесь...

Ответить в теме
Страница 283 из 658 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права