Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 285 из 756 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 15112
  1. Вверх #5681
    Посетитель
    всем добрый день!!!
    Давно читаю эту темку,очень хотела сделать маммопластику,остановилась на докторе Патлажане в клинике Виртус.
    Собирала деньги на операцию.Собрала наконец.Назначили день операции.
    И тут при обследовании перед операцией совершенно неожиданно выясняется,что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем,которые излечимы,но потребуют времени на свое лечение,и операция откладывается на неопределенный период.
    Тетка,которая делала мне обследование,сказала-это вам знак,что операция вам эта не нужна,нечего себя резать!
    Я в диком расстройстве,так уже настороилась на операцию.
    Причем меня не сама болезнь расстроила,а именно отсрочка по операции.
    Это мне мой организм фортели выкидывает специально,он у меня хитрый,ведь полгода назад я обследовалась и все было нормально,а как только на операцию собралась-на тебе!
    Я даже несколько раз записывалась на татуаж губ,так вот за неделю до процедуры у меня на губах вылазил такой жутчайший герпес,что в ближайшем будущем ни о каком татуаже и речи быть не могло.(это при том,что у меня по жизни никакого герпеса не бывает)
    А когда записалась на татуаж бровей-у меня на брови вскочил чиряк,и процедуру тоже пришлось перенести.
    Вот такой вот организм)))
    Вообще-то я боялась операции,во -первых наркоза боюсь,ну и потом болезненных ощущений после самой операции.
    У кого-то может было такое?

2. Вверх #5682
    Посетитель
    И скажите,пожалуста,кто слышал,как часто производится замена имплантов?
    Мы с доктором это не обсуждали,я думала они ставятся раз и навсегда.
    А потом прочитала,что они требуют замены раз в 10-20 лет(но бывает ,что и раньше надо менять)

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    И скажите,пожалуста,кто слышал,как часто производится замена имплантов?
    Мы с доктором это не обсуждали,я думала они ставятся раз и навсегда.
    А потом прочитала,что они требуют замены раз в 10-20 лет(но бывает ,что и раньше надо менять)
    Вроде бы на всю жизнь, но бывают случаи когда они покрываются какой то пленкой,( не помню как это называется) и тогда их надо вытащить почистить и обратно засунуть.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Вроде бы на всю жизнь, но бывают случаи когда они покрываются какой то пленкой,( не помню как это называется) и тогда их надо вытащить почистить и обратно засунуть.
    Кажется, эта пленка называется "капсулярной контрактурой". Встречается в 2-3% случаев (мировая статистика).
    Меня вот интересует, есть здесь дамы, который кормили детей грудью после операции?

5. Вверх #5685
    Ведущий телеканал Украины для съёмок в проекте приглашает принять участие девушек, для обсуждения темы:
    "Увеличение груди безоперационными методами"

Мы ищем девушку, которая может рассказать о своем неудачном опыте при использовании помпы ( ощущения, претензии, последствия, причины из-за которых вы решились на увеличение, почему именно таким способом? )

Если вы или ваши знакомые сталкивались с подобной проблемой ждем ваших звонков по телефону ( 066) 640-48-60

6. Вверх #5686
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Бррр...страшно звучит, конечно.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #5687
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    я думаю-не пожалеете,Сергей Леонидович глубоко порядочный человек,и импланты у него стоят гораздо меньше,чем у наших клиник(сама проверяла)хотя покупают у одних и тех фирм.Я своей второй операцией у него очень довольна.
    Вы у Романюка две операции делали?одновременно?и какие?

8. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, кто делал блефаро, расскажите, плиз, сколько и как длится реабилитационный период? Можно даже в личку.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #5689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дамы, кто делал блефаро, расскажите, плиз, сколько и как длится реабилитационный период? Можно даже в личку.
    Делала у Патлажана до НГ. Очень довольна. Реабилитация неделя, но и на 5 день мало что видно. Швы снимают на 5 день. Шов тоненький как ниточка. Сначала розовый, теперь белеет. Глаза ясные стали, тени больше не скатываются. Операция крайне не сложная. Обычно длится 30-40 мин. Удалил мне лишнюю кожу, и три грыжи.

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Делала у Патлажана до НГ. Очень довольна. Реабилитация неделя, но и на 5 день мало что видно. Швы снимают на 5 день. Шов тоненький как ниточка. Сначала розовый, теперь белеет. Глаза ясные стали, тени больше не скатываются. Операция крайне не сложная. Обычно длится 30-40 мин. Удалил мне лишнюю кожу, и три грыжи.
    Спасибо. А оттек сколько держится? Синячки тоже присутствуют?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #5691
    Новичок
    У меня отек был 3 дня,а синячки до 10 дней,но у меня была верх и нижн блефаропл.

12. Вверх #5692
    Частый гость
    У меня была верхняя синяков не было! Отек был незначительный. За 2 процедуры физиотерапии прошел.

13. Вверх #5693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я делала недавно У Кадочникова, ужас как довольна! Реабилитация недолгая совсем, синячки маленькие, через неделю прошли, первые дни только ходишь заклеенный стрипами ( это такой узкий пластырь специальны). Недолгая операция, а все лицо от глаз изменилось. Я когда за рубежом жила,в Чехии, у них вообще эта операция- типа для уикенда, приехаал, сдела, уехала в черных очках и все, много раз видела

14. Вверх #5694
    Спасибо, девочки. И главное, что с болевыми ощущениями? Болит? Как долго? Спать только на спине?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5695
    Новичок
    У меня болей не было вообще,ну и конечно спала только на спине.

16. Вверх #5696
    Частый гость
    Боли вообще нет! Спать на спине нужно чтоб отек был равномерный. Я спала как хотела))

17. Вверх #5697
    Новичок Аватар для Rommano31
    Девочки, тоже блефаро интересует), но больше - наркоз. Сколько это вообще длится и какое состояние по выходу из наркоза.

18. Вверх #5698
    Частый гость
    Наркоз который идет в вену (именно такой делают при блефаро) тяжелее выводится из организма. Тот который трубка (газ) легче, но ее делают при длительных оп. Вам могут сделать местный, при блефаро делают и местный.

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Наркоз который идет в вену (именно такой делают при блефаро) тяжелее выводится из организма. Тот который трубка (газ) легче, но ее делают при длительных оп. Вам могут сделать местный, при блефаро делают и местный.
    В Одессе делают при блефаро местный наркоз? Можете назвать хирургов?
    Отныне можешь записать меня у себя в телефоне:"Не верю своим глазам!"

20. Вверх #5700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    В Одессе делают при блефаро местный наркоз? Можете назвать хирургов?
    Патлажан мне предлагал. Других ссори незнаю.

Ответить в теме
Страница 285 из 756 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права