всем добрый день!!!
Давно читаю эту темку,очень хотела сделать маммопластику,остановилась на докторе Патлажане в клинике Виртус.
Собирала деньги на операцию.Собрала наконец.Назначили день операции.
И тут при обследовании перед операцией совершенно неожиданно выясняется,что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем,которые излечимы,но потребуют времени на свое лечение,и операция откладывается на неопределенный период.
Тетка,которая делала мне обследование,сказала-это вам знак,что операция вам эта не нужна,нечего себя резать!
Я в диком расстройстве,так уже настороилась на операцию.
Причем меня не сама болезнь расстроила,а именно отсрочка по операции.
Это мне мой организм фортели выкидывает специально,он у меня хитрый,ведь полгода назад я обследовалась и все было нормально,а как только на операцию собралась-на тебе!
Я даже несколько раз записывалась на татуаж губ,так вот за неделю до процедуры у меня на губах вылазил такой жутчайший герпес,что в ближайшем будущем ни о каком татуаже и речи быть не могло.(это при том,что у меня по жизни никакого герпеса не бывает)
А когда записалась на татуаж бровей-у меня на брови вскочил чиряк,и процедуру тоже пришлось перенести.
Вот такой вот организм)))
Вообще-то я боялась операции,во -первых наркоза боюсь,ну и потом болезненных ощущений после самой операции.
У кого-то может было такое?

Тема:

Социальные закладки