Сообщение от Arizonac С лёгким паром Сообщение от <VIKUSIK> Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое Сообщение от Arizonac И зубной порошок и густой гребешок ))) Сообщение от <VIKUSIK> Ща прибежит чистюлька наша ...а вот и ваша чистюлька
Сообщение от i.s.k.r.a ...а вот и ваша чистюлька Так(с) Одна есть,де остальная БудуБанда?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Одна есть,де остальная БудуБанда?)))) Тута
Сообщение от Arizonac Тута Ты сёдня наш секьюрити,шоб чужие не нападали
Сообщение от <VIKUSIK> Ты сёдня наш секьюрити,шоб чужие не нападали Слушаюсь ваше благородие ! А сейчас честь имею на минуту оставлю пост,надо пойти курнуть
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Одна есть,де остальная БудуБанда?)))) и впрямь как-то тихо. Подозрительно Сообщение от Arizonac Тута наш неизменный страж) Сообщение от <VIKUSIK> Ты сёдня наш секьюрити,шоб чужие не нападали оооо! А на нас будут нападать? Боже,как интересно..))
Сообщение от Arizonac Слушаюсь ваше благородие ! А сейчас честь имею на минуту оставлю пост,надо пойти курнуть Иди,подыши свежим никотинчиком
Сообщение от <VIKUSIK> Ты сёдня наш секьюрити,шоб чужие не нападали а были поползновения?)))))))))))))) приветики усем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от i.s.k.r.a и впрямь как-то тихо. Подозрительно наш неизменный страж) оооо! А на нас будут нападать? Боже,как интересно..)) Та иди знай...такие красапеты без присмотра
Сообщение от Iris69 а были поползновения?)))))))))))))) приветики усем Та не,ттт,в Багдаде всё спокойно Приветик,Ирисочка
Сообщение от <VIKUSIK> Та не,ттт,в Багдаде всё спокойно Приветик,Ирисочка Викусик а ты сегодня была "семеро смелых", видела в ТФ2)
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Одна есть,де остальная БудуБанда?)))) вызывали)
Сообщение от Iris69 Викусик а ты сегодня была "семеро смелых", видела в ТФ2) Ато)))НИ разу не смеялась на всю Аркадию
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))НИ разу не смеялась на всю Аркадию от умница) завтра снова на закалку?)))))))
Сообщение от Iris69 от умница) завтра снова на закалку?))))))) Как получится))Надо просто организовать себя и не лениться прогуляться к воде,а я лентяюха
Сообщение от <VIKUSIK> Как получится))Надо просто организовать себя и не лениться прогуляться к воде,а я лентяюха не, это я лентяйка, причем знатная)))))) стока моментов, шо не делаю из-за лени...)
Сообщение от <VIKUSIK> Как получится))Надо просто организовать себя и не лениться прогуляться к воде,а я лентяюха Мумма на тебя так влияет))
Сообщение от Позитивный Я Мумма на тебя так влияет)) Она утром тебе глаза выцарапаит
кстати, да, де Муммка и Басик?)
Сообщение от <VIKUSIK> Она утром тебе глаза выцарапаит я зажмурюсь)))))
Правила форума
Социальные закладки