Сообщение от i.s.k.r.a Здравствуйте, товарищи.В эфире вечерняя программа"Время". Здравствуйте )
Сообщение от <VIKUSIK> Трям За Роней соскучилась? О да...А этот проказник куда-то сдымил. Оставил Искорку на растерзания взрослым похотливым дядям)
Сообщение от Arizonac Насчёт хамства солидарен ) Молчать не нужно ) Воооот)))И я того же мнения
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Здравствуйте ) И вам доброго вечера, молодой человек) Сообщение от <VIKUSIK> Воооот)))И я того же мнения Совершенно с вами солидарна ))
Сообщение от i.s.k.r.a О да...А этот проказник куда-то сдымил. Оставил Искорку на растерзания взрослым похотливым дядям) Та пора бы уже вернуться в лоно семьи
Сообщение от <VIKUSIK> Та пора бы уже вернуться в лоно семьи Малыш боится таинственную тётю Искру
Блин я хочу ещё покупаться )) а ждать ещё год )
Сообщение от Arizonac Блин я хочу ещё покупаться )) а ждать ещё год ) Ещё целых 2 часа мона купаться))))
Сообщение от Arizonac Блин я хочу ещё покупаться )) а ждать ещё год ) Зачем же ждать?
Сообщение от i.s.k.r.a Малыш боится таинственную тётю Искру Он сисьняется смутить тётю Искру))
Сообщение от i.s.k.r.a Зачем же ждать? Я же не морж ) Не могу заболею я )) А на крещение вода целебная )
Сообщение от <VIKUSIK> Ещё целых 2 часа мона купаться)))) не уже поздноватенько ))) и если по христианскому,то у нас время киросиновое ) А в России уже 0:00
Сообщение от Arizonac не уже поздноватенько ))) и если по христианскому,то у нас время киросиновое ) А в России уже 0:00 А я решила без фанатизьмы,но приучаться к холодной водичке)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я решила без фанатизьмы,но приучаться к холодной водичке))) Да холодная водичка плюс растирание )
Сообщение от <VIKUSIK> Он сисьняется смутить тётю Искру)) это так сомнительно...))) Сообщение от Arizonac Я же не морж ) Не могу заболею я )) А на крещение вода целебная ) осторожный) Сообщение от <VIKUSIK> А я решила без фанатизьмы,но приучаться к холодной водичке))) умница моя) Сообщение от Arizonac Да холодная водичка плюс растирание ) да ещё в сочитании с регулярным сексом...)
Тётя Искра пойдет поныряет в душик и вернется
Сообщение от i.s.k.r.a Тётя Искра пойдет поныряет в душик и вернется С лёгким паром
Сообщение от i.s.k.r.a Тётя Искра пойдет поныряет в душик и вернется Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое
Сообщение от <VIKUSIK> Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое И зубной порошок и густой гребешок )))
Сообщение от Arizonac И зубной порошок и густой гребешок ))) Ща прибежит чистюлька наша
Правила форума
Социальные закладки