Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2848 из 7518 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 150356
  1. Вверх #56941
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Где это вы купили?? еще ни разу на Киевском не видела ее...Мне еще очень нравятся компоты - айва с виноградом,может пару бутыльков закручу в этом году,только нарезать ее так тяжко)
    А я видела)) несколько дней назад на Южном.

Думала куда бы поехать, решила в такую рань только на 7-ой. Тем более в 12 Еве спать ..
    кое что купила.. "мои" девочки еще не получили, так что на след неделе съезжу, обещали что-то интересное..КУпили 78-ую пару обуви)) И всякое разное..

Народу полно,
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #56942
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Торри, а как ты рачки варишь? 3 минуты в кипящей соленой воде? или еще какиой -то секрет?, спасибо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #56943
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Торри, а как ты рачки варишь? 3 минуты в кипящей соленой воде? или еще какиой -то секрет?, спасибо.
    Я на пол литра воды кладу 1 ст л соли и укроп, варю не 3 мин, только закипели,сразу выкл. ПРиятного)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #56944
    Японамать

А я сделала-таки виттело тоннато. Соус, конечно, просто бомбовый! А мясо нежнейшее! Я теперь буду часто такое делать. И такой способ приготовления мяса для меня вообще сродни чуду. Как такое может быть?

Еще пирог с яблоками, как и планировала. Действительно, очень вкусный! Шарлотка уже приелась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #56945
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я на пол литра воды кладу 1 ст л соли и укроп, варю не 3 мин, только закипели,сразу выкл. ПРиятного)
    Спасибо, пошла варить))))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #56946
    [QUOTE=Хакамада;41426493]А я сделала-таки виттело тоннато. Соус, конечно, просто бомбовый! А мясо нежнейшее! Я теперь буду часто такое делать. И такой способ приготовления мяса для меня вообще сродни чуду. Как такое может быть?

Ну все! Я завтра за вырезкой) и костями на бульон.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #56947
    Японамать

Ну все! Я завтра за вырезкой) и костями на бульон.
    хоть в рецепте настоятельно рекомендуется варить в бульоне, за неимением такового я варила в воде, но я так плотно упаковала в пленку, и так плотно перевязала, что мяско сварилось в собственном соку и ни капли не попало в воду в которой варилось - как была прозрачной, аки слеза, так и осталась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #56948
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    хоть в рецепте настоятельно рекомендуется варить в бульоне, за неимением такового я варила в воде, но я так плотно упаковала в пленку, и так плотно перевязала, что мяско сварилось в собственном соку и ни капли не попало в воду в которой варилось - как была прозрачной, аки слеза, так и осталась.
    мне все равно ехать на базар..
    Такое настроение.. хочется побыть одной.. убрать ... и что-то уютное выпить) травяной чай или покрепче... но кто меня оставит в одиночестве))
    Девочки, на 7-ом такой контейнер открылся.. девчачие платья и пальто, очень красиво, в меру строго, платья для школы гениальные со вкусом и без "жутких розочек", жаль Евентий моя еще не доросла)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #56949
    Кулинар форума

Доброго дня!

А я вчера с детьми успела и в Ривьере побывать. Мне возле магазинов с цветами нельзя находиться рядом )) Ещё один житель подоконника

Рассматривала орхочки, эта еле в горшке держалась. Кто-то её вытянул из коры наполовину. Мне жалко стало. Купила )) Теперь лечить надо )) Нагулялись по магазинам, денег потратили мало. Определённых целей не было, так - поглазеть ))

Сегодня по 7км гуляли с сыном. Купил себе обувь и куртку. Куртка сшита у нас, как говорится, на Б.Арнаутской, но вот понравилась она ему, и всё тут. И не переубедишь. Да ладно, выглядит та куртка не совсем уж страшненько, хотя я его хотела бы видеть в другой.

Я сегодня занимаюсь заготовкой печёных перцев и синих. А у нас труба водопроводная лопнула или кран сорвало. Воду перекрыли. Но хорошо, что дома сынуля был. Привёз водички с бювета, так я спокойно занимаюсь овощами. Ремонтировать муж будет только завтра. Надо подождать, потому что земля стала как болото, т.к. ещё вчера ночью давление воды упало и всю ночь вода *поливала* участок.

Вроде и покупали совсем не дешёвые трубы и разные там соединения, краны, а постоянно то труба лопнет, то соединение потечёт, то кран сорвёт. Не только у нас, а и у соседей, с которыми мы вместе воду проводили.

Пляцок доели. Есть у меня идея по его усовершенствованию под свой вкус. Хочется попробовать. Но через несколько дней. А возможно уже на выходных. Мой недельный отпуск прошёл. Завтра вроде как на работу.

Выпила баночку пива. Вчера ещё поставили в холодильник. Сейчас вот вспомнила. Люблю ледяное пиво. К просто охлаждённому даже не притронусь.
    Жду очередную партию синих из духовки. Дома никого нет. Никто не мешает. Жаль, что наш дом уже не перестроить. Иначе я бы выделила на кухню больший метраж. И плюс столовая зона. Чтобы мне никто дорогу не пересекал, когда я возле плиты Хотя надстраивать над уже существующей постройкой всегда проблематично. Мы купили в своё время полдома. Так что особо не развернёшься (((

10. Вверх #56950
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мне все равно ехать на базар..
    Такое настроение.. хочется побыть одной.. убрать ... и что-то уютное выпить) травяной чай или покрепче... но кто меня оставит в одиночестве))
    Девочки, на 7-ом такой контейнер открылся.. девчачие платья и пальто, очень красиво, в меру строго, платья для школы гениальные со вкусом и без "жутких розочек", жаль Евентий моя еще не доросла)
    ну а адрес сдать?

а я колдую над жареной картошкой - вчера в ЧеГеваре были, и оень моим тамошняя запеченая картоха по вкусу пришлась - вот, пытаюсь повторить, но все равно не то выходит - мангала то у меня нетути))) так что будут лопать то, что выдадут. к картохе мясо под яблоками запекла, дети суп доели.

11. Вверх #56951
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну а адрес сдать?

а я колдую над жареной картошкой - вчера в ЧеГеваре были, и оень моим тамошняя запеченая картоха по вкусу пришлась - вот, пытаюсь повторить, но все равно не то выходит - мангала то у меня нетути))) так что будут лопать то, что выдадут. к картохе мясо под яблоками запекла, дети суп доели.
    Знаю...
    но я точно не помню. только приблызно, вот на днях поеду, если очень надо , уточню
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #56952
    Кулинар форума

Знаю...
    но я точно не помню. только приблызно, вот на днях поеду, если очень надо , уточню
    И я не прочь прикупить качественный товар

Всё же смесь арбуза и пива - ядрённая ))) Хватит ли мне воды на сегодня? )))

13. Вверх #56953
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я сделала-таки виттело тоннато. Соус, конечно, просто бомбовый! А мясо нежнейшее! .
    Хакамада, дайте ссылку, пожалуйста, по рецепту которой вы делали. Сама хочу и все никак не решаюсь
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #56954
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем воскресный привет!

Кому бутербродик?

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Будем ждать отчетик!( может где пуховички увидишь-маякни, плз!) продуктивного шоппинга!
    И мне нужен пуховик!
    Торри,есть выбор уже курток на 7 км?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #56955
    Я не смотрела .. я бегом хожу по "своим" контейнерам и все. Детских полно. Много взрослых пальто, на пуховики не обращала внимание.. но я ж говорю, на неделе снова поеду.. могу глянуть.
    и еще были прошлый раз с систером, она у негров купила себе тапки ..на шнурке на каждый день за 90 гр.. попросила меня взять ей такие др цвета, так я нашла такие же каких хошь цветов по 65!! для меня такая цена просто неприлична))) но подумываю и себе взять несколько пар под джинсы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #56956
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Утепляетесь, да)))
    А у меня цветаевский пирог пахнет на всю квартиру! Наконец-то я его испекла, рецепт давно уже лежал, с темки Фуксии скопировала, потому что люблю яблочные пироги, а руки все не доходили. Еще сегодня пекла блины и бублики- мои за бублики родину готовы продать))
    Хочу еще на ужин ругувачки (типа чебурек только начинка творожно-брынзочная) пожарить, но не знаю...
    Понесло еще меня сегодня в Таврию Суворовскую, а там день рождения магазина. Чьерт! Народу- тьма, а мне мука нужна, она только там есть, пришлось идти на абордаж)) На обратном пути заехали в обувной, прикупила себе туфли, закрытые, совсем осенние, мужу туфли, дочке домашние тапки- и пришлепали домой.
    Не, пойду все же пожарю, на завтрак будет тоже.
    Приятного вечера!

17. Вверх #56957
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои золотые!
    Что-то я устала от насыщенных выходных...
    Владку сегодня записали на танцы, потом поехали в город. А чего поперлись - уже ночью вычитала я ярмарку. Думаю, странно, никаких реклам, ничего не было, а тут ярмарка аж на 2 недели! Ну я ж не дура, да? Там же правда написано - с 7 по 21? Приезжаем туда...А там - пусто! То есть совсем. И телепается афишка, что ярмарка 7 и 21! Ну нормально? Развернулись и поехали мы на наш рынок Черемушки, взяли овощей, чуть мяска на подливу. Идем уже домой, а я еле иду - ноги пекут огнем. Иду уже, чуть не плачу, а тут Владка говорит - мамочка, потерпи, еще совсем чуть-чуть осталось, сейчас придем и ляжешь отдыхать. Ласточка моя!
    Мы пришли, и таки легла я с ней в обнимку отдыхать, вот только глаза открыла, пытаюсь сообразить, за что хвататься - глажки скопилось, надо собрать на школу - садик обоих, мяско на отбивные поколотить и пожарить...Поспала часик, блин))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #56958
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Здравствуйте всем!

А у нас инета не было с ночи...забыли заплатить))
    Эпицентр посетили, муж на первом этаже ходил, я, естественно, на втором.
    Всё хожу и поглядываю на вог одной фирмы. (цена не меняется никогда((((((( )
    Жду зимы и скидку 25%, иначе рука не поднимается отдать деньги.
    Купила подарок подруге на ДР , себе форму и мелочь.

Кумовья заезжали сегодня и привезли Киевский торт из Киева. Я съела микрокусочек, а остаток свекрухе отдала домой - чтоб не маячил глаза мне))

Вот и день заканчивается.
    Погода радовала сегодня, но так и не выехали к морю.

Хочу вот такую осень...пусть хоть на пару недель, а потом и дождик можно)

Всем приятного вечера!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #56959
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я таки тоже сегодня преславутый пляцок приготовила

мне безумно понравилась

прочла отзыв Lilu7 не восторженый - думала - ну ладно испеку, а там будь как будет

а оно! просто бомба!

на срезе очень красиво - по вкусу божественно. само тесто мне понравилось.
    правда яверхний шоколадный слой натерла за 15 минут до окончания выпечки - и он получился не пересушеный.

яблоки по консистенции пролучились супер!
    Я тоже пекла позавчера не такой,а "Дунайские Волны" (от Violeta 13) и какое-то время назад пекла пляцок "Магнолия" от Татки.
    Скажу что мне очень понравился этот вид выпечки! Оба рецепта очень хороши! Надо будет еще этот попробовать
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #56960
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я тоже пекла позавчера не такой,а "Дунайские Волны" (от Violeta 13) и какое-то время назад пекла пляцок "Магнолия" от Татки.
    Скажу что мне очень понравился этот вид выпечки! Оба рецепта очень хороши! Надо будет еще этот попробовать
    о! дунайские волны!
    а можно рецепт по которому Вы пекли - мне тоже этот вид выпечки по душе пришелся.

Закрытая тема
Страница 2848 из 7518 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права