Я сливы не ем. Вообще.и никогда не покупаю. И если они вдруг есть, то идут только в компот.
|
Я сливы не ем. Вообще.и никогда не покупаю. И если они вдруг есть, то идут только в компот.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я люблю мягкие, сочные, так, для разнообразия. Купила специально для пирога, но не помнила, что там еще нужно...
Попробуй галеты такие , только если сливы сочные можно немного сахара с крахмалом смешать и им сливы притрусить.
У нас сливы тоже не очень идут, вот угостили ЯЩИКОМ - так я была в шоке, сделала на пробу маринованные, говорят- хорошо зимой к мясу идут, если не пойдут раздам родственникам![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ой, я сливы оч люблю.
И они для перестальтики очень хороши!
А какая шикарная начинка в пирожки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
хорошо6 когда в доме есть кот - не надо вытирать разлитое молоко, он вымывает весь пол)))
а я таки тоже сегодня преславутый пляцок приготовила
мне безумно понравилась
прочла отзыв Lilu7 не восторженый - думала - ну ладно испеку, а там будь как будет
а оно! просто бомба!
на срезе очень красиво - по вкусу божественно. само тесто мне понравилось.
правда яверхний шоколадный слой натерла за 15 минут до окончания выпечки - и он получился не пересушеный.
яблоки по консистенции пролучились супер!
в общем возьму на вооружение рецепт.
Бодрое утро)
позавтракали кто чем.. я съела 3!!! персика, это много))
планирую шопинг.. вы же понимаете, нечего одеть, а в гардероб зайти невозможно..
Надеюсь ,кастрюля борща будет нам на нескольк дней..3 хотя бы.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Где это вы купили?? еще ни разу на Киевском не видела ее...Мне еще очень нравятся компоты - айва с виноградом,может пару бутыльков закручу в этом году,только нарезать ее так тяжко)
Доброе утречко!!
Испекла таки вчера тот Олин сливовый пирог на ореховом тесте, необычный вкус теста)) нам понравился! Он и был на завтракС чаем, какао, молоком- кому что.
ДУ!
а я готовлю Виттело Тоннато.
Позовчера специально говяжью вырезку для этого купила и консерву для соуса.
А еще хочу попробовать на обед итальянскую похлебку по Олиному рецепту. Правда, еще не уверена, потому что малый отестует требует сборную солянку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а мы вечером на свадьбе гуляли) ох и наелись же) но я не съела ни кусочка мяса- было много морепродуктов и знаете - так легко нет той дурацкой тяжести
Доброго воскресенья
а я хочу типа кубдари что-то сделать, в слоеном тесте, да еще и с курицей
на завтрак была овсянка, сосиски и гренки, насобиралось много кусочков "вчерашнего" хлеба
на обед борщ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я буду ЖАРЕНУЮ(я ничего не неё не запекаю) икру из синих делать!
Еще не делала в этом году- забыла что-то.
Последний раз редактировалось pupsa; 08.09.2013 в 11:08.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет!
И я делала сегодня икорку из синихПравда запекала синие и перчик.
Айва уже созрела? Рановато как-то.
У меня на обед кролик в белом сухом со сливками и тимьяном, деткам-супчик тоже с кролЁм, на ужин салатик и творожок сварила для малышни.
Какая погода шикарная! Мои с папой на море, говорят, чудо как хорошо там!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем здрасте![]()
Наконец-то отгуляли 2 дня мужа день варенья. После 3-х дней базаро-магазинов и готовки устала как собака. Ура, сегодня отдых от всего. На завтрак, час назад у меня были тосты с икрой мойвы со сливочным соусом, Саше кислое молоко с дом. хлебом. Маруся завтракала ещё в 7.30, готовила себе сама овсянку, отрезала сыра и чай. Мама спалаНа второй завтрак она ела цезарь с тунцом. Нам с Сашей на обедоужин будут креветки с пивом и закусим тортом. Маше будит пюре с грудинкой, есть ещё гусь, икра из синих, оригиналка.
Слушайте сделала я тики мужу торт как он хотел. Коржи безе, крем варёная сгущёнка+сливки+грельяжная крошка. Коржи про крем смазывала растопленным шоколадом. Очень вкусный торт получился
А ещё я созрела на мультю, вернее на мультиварку с функцией скороварки. Вот такую Почилала отзывы, очень её хвалят. Пока готовила на д.р. всё время думала,:"вот была бы мультя всё это я могла бы сделать на много быстрее".)))
Последний раз редактировалось Тимоша; 08.09.2013 в 11:50.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки