Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2848 из 7817 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    На границе не спрашивают,хочешь карантиниться или нет,на выбор:или полиция приезжает с проверками,или Дию подключают,и две недели три раза в день отправляй фото )))
    Со вчерашнего дня при заезде со стран из зелёного списка уже не требуется отсиживать 14 дней в самоизоляции.

3. Вверх #56942
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня при заезде со стран из зелёного списка уже не требуется отсиживать 14 дней в самоизоляции.
    Вы это лично проверили? У нас и самолеты летать должны были, а все так переменчиво...

4. Вверх #56943
    Ви мине устали
    Очень печальная новость. У нас вот только почти что приступили к его производству и почти все бумажки для этого оплатили и собрали- и тут такой облом. Срочно придется в тайных американских лабораториях малярийных комаров анофелесов тоннами разводить и в Аркадии выпускать. Чтобы хоть как- то сбыт поддержать

5. Вверх #56944
    Не покидает форум
    Вы это лично проверили? У нас и самолеты летать должны были, а все так переменчиво...
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А вот и зоны http://beta.moz.gov.ua/uploads/ckedi...0%BD%D1%8F.pdf будут обновляться .
    Кстати, если я буду лететь в конце июня, то придётся через Минск. Это самый оптимальный вариант. Да и самолёт прилетает в Одессу. Не нужно будет с Киева тащиться. Так что буду сидеть в изоляции.

6. Вверх #56945
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не я поднял проблему зрения.
    Но у вас речь не столько про экраны, сколько о малоподвижности. Но школьник за партой тоже малоподвижен, не важно перед ним экран или книга или тетрадь.

Ну, тут частично правы в том смысле. что подвижность детей на самоизоляции конечно упала, в этом плане ничего хорошего нет, но это не связано с экранами или дистанционным обучением, а с тем что меньше гуляют из-за запретов.
    Но я наоборот считаю, что красивый видео ролик с анимацией и графикой может куда лучше и быстрее объяснить тему, чем учитель у доски. Ведь в видео проще какие-то физические процессы показать, чем в книге с запутанным объяснением. Меньше времени на сидение - больше на активность.
    Одна проблема- нет обратной связи. В школах, где сумели организовать дистанционные уроки, учителя стонут от непомерной нагрузки. Вместо того, чтобы скопом взаимодействовать с 15-20 учениками, приходится работать с каждым индивидуально. За меньшие деньги, заметим. Потому что родители с очевидностью не готовы платить полные суммы за домашнее обучение, они считают, что и так перенапрягаются.

7. Вверх #56946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Очень печальная новость. У нас вот только почти что приступили к его производству и почти все бумажки для этого оплатили и собрали- и тут такой облом. Срочно придется в тайных американских лабораториях малярийных комаров анофелесов тоннами разводить и в Аркадии выпускать. Чтобы хоть как- то сбыт поддержать
    Я сейчас еле сдержалась.
    Ты чудовище.
    Множество людей бьется за то, чтобы наши больные не зависели от поставки и мафиозных игрищ с этим лекарством.
    До сих пор ситуация с гидроксихлорином ужасна.
    Я не пишу в этой теме, потому что "пешмй конного не разумеет".
    Ты вообще не понимаешь , о чем пишешь. Не связан с медицинскими кругами.
    Мыслишь ты узко, оскорбительно, с апломбом.

8. Вверх #56947
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я сейчас еле сдержалась.
    Ты чудовище.
    Множество людей бьется за то, чтобы наши больные не зависели от поставки и мафиозных игрищ с этим лекарством.
    Не хамите, мадам, не на Привозе, и я вам гнилые лимоны не предлагаю. Я о том, что Украина опять оказалась с голой задницей при наличии немалого резерва времени. И даже этот несчастный гидроксихлорохин не сумели вовремя расфасовать, узаконить и отправить в больницы, побирались где могли в поисках плаквенила и гордо рассказывали о 6 упаковках, полученных на область. Об украинском генерике ремдезивира можно только мечтать , поэтому, как и всегда, у наших больных надежда на родственников за границей, тугой кошелек и Господа бога. Может, хоть перестанут барыгам от медицины по 200 баксов за упаковку плаквенила платить, раз он все равно не помогает. Хотя все равно платить будут, надеясь на чудо. Чудовище- это наша медицина, а не я.

9. Вверх #56948
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Интересные вот цифры по штатам в США
    Нью-Йорк по числу новых случаев аж на 8м месте, при этом по числу активных случаев некоторые штаты, где больше новых обгоняет чуть ли не в 30 раз.
    То есть зараженных много, но болезнь распространяется медленнее.
    Лучше в Нью-Йорке соблюдают карантин? Вряд ли.
    Я думаю важный фактор тут - это коллективный иммунитет, при том что в штате 20млн жителей, а официально заразилось около 400тыс, то есть около 2%, но думаю реальное число намного выше. То есть разница именно в том, что вирус передается хуже в среде, где многие уже иммуны, и вряд ли тут о 60% можно говорить
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я сейчас еле сдержалась.
    Ты чудовище.
    ну с одной частью я согласна а вот с другой... если он опасный, противомалярийный, то как бы и ХОРОШО что его не успели произвести и начать продавать... иначе бы от него ещё больше у людей было побочек и проблем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #56950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну с одной частью я согласна а вот с другой... если он опасный, противомалярийный, то как бы и ХОРОШО что его не успели произвести и начать продавать... иначе бы от него ещё больше у людей было побочек и проблем
    Есть люди с другими заболеваниями а Украине. Для них плаквенил жизненно необходим.

12. Вверх #56951
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Есть люди с другими заболеваниями а Украине. Для них плаквенил жизненно необходим.
    ааа, ну если вцелом - то да, но касательно короны - то хорошо что не успели... может таки продолжат... надеюсь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #56952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не хамите, мадам, не на Привозе, и я вам гнилые лимоны не предлагаю. Я о том, что Украина опять оказалась с голой задницей при наличии немалого резерва времени. И даже этот несчастный гидроксихлорохин не сумели вовремя расфасовать, узаконить и отправить в больницы, побирались где могли в поисках плаквенила и гордо рассказывали о 6 упаковках, полученных на область. Об украинском генерике ремдезивира можно только мечтать , поэтому, как и всегда, у наших больных надежда на родственников за границей, тугой кошелек и Господа бога. Может, хоть перестанут барыгам от медицины по 200 баксов за упаковку плаквенила платить, раз он все равно не помогает. Хотя все равно платить будут, надеясь на чудо. Чудовище- это наша медицина, а не я.
    1. Не подписал документ на закупку для системных больных всеми любимый профессионал, врач от Бога, известный кардиолог Украины Емец. Таким образом он пытался бороться с командой закупщиков Супрун. Ценою жизни людей бороться с оппонентами. Сколько в этой теме за него топили? Вы знали, что министр остановил поставку важнейших лекарств, не предоставив аналогичных украинских?

2. Когда разразился кризис срочно!!!! была разработана документация. Вы позиционируете себя как интеллектуал, преподаватель со стажем. Ну тогда вы понимаете, что линию производственную без обоснования никто не запустит. Противно читать ваши домыслы. Вы такой всесторонний профи.
    3. Вы кого сравниваете с комарами малярийными? Больных людей?
    4. Свихнулись все на ковиде. Только 2 инсульта показательных за день - спортсменка и водитель в дтп на Таирова.
    Дай Бог, чтобы беда обошла ваш дом стороной. Одно, что могу вам сказать.

14. Вверх #56953
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а вы все лично проверяете? информация официальная, а то что сейчас семь пятниц на неделе, так это уже многим известно.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #56954
    Уже есть список стран, по приезду из которых не надо самоизоляции.
    Турция и Польша,например, не надо.
    Из Турции вчера в Черноморск пришел паром,и всем,кто не захотел в обсервацию,подключили Дию))

16. Вверх #56955
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Из Турции вчера в Черноморск пришел паром,и всем,кто не захотел в обсервацию,подключили Дию))
    Турции нужно сидеть, она не в зеленом листе

17. Вверх #56956
    Кстати, если я буду лететь в конце июня, то придётся через Минск. Это самый оптимальный вариант. Да и самолёт прилетает в Одессу. Не нужно будет с Киева тащиться. Так что буду сидеть в изоляции.
    Вы не будете, вы же в белоруссии в транзитной зоне.
    Расскажите пожалуйста что у вас за чудо программу внедрили, я плохо поняла, аналог кореи, ты будешь видеть где ковидный больной в твоем районе.

18. Вверх #56957
    Не покидает форум
    С сегодняшнего дня.
    Список со страницы МОЗ
    http://beta.moz.gov.ua/uploads/ckedi...0%BD%D1%8F.pdf

19. Вверх #56958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы не будете, вы же в белоруссии в транзитной зоне.
    Расскажите пожалуйста что у вас за чудо программу внедрили, я плохо поняла, аналог кореи, ты будешь видеть где ковидный больной в твоем районе.
    Не в курсе. Совсем.

20. Вверх #56959
    Не в курсе. Совсем.
    Сказали в германии только об этом сегодня и говорят. Если узнаете что то напишите. Интересно

21. Вверх #56960
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а вы все лично проверяете? информация официальная, а то что сейчас семь пятниц на неделе, так это уже многим известно.
    и вам легче будет от официальной информации ,если она не соответствует реальной,чьему-то личному опыту?))

Ответить в теме
Страница 2848 из 7817 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права