Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2840 из 7818 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #56781
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Говорят школы 1 сентября никто не собирается открывать? Ситуация у нас фиговая с ростом короны...
    https://ukraine-live.com/news/92267

3. Вверх #56782
    User banned
    а если закрываются туберкулезные диспансеры и пациэнты вместе с врачами оказываются на улице... ой что там говорить...как это... -- ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ковида ЕГО НАДО БЫЛО-БЫ ПРИДУМАТЬ...
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 15.06.2020 в 23:55.

4. Вверх #56783

Антиковидник форума

Говорят школы 1 сентября никто не собирается открывать? Ситуация у нас фиговая с ростом короны...
    При чет тут корона? 400млн на образование уже оприходовали..поэтому и не откроют школы.

Я читаю новини і тихо втрачаю останню надію на країну і на нас.

2,7 мільярди гривень було таки виділено МВС. На прохання Авакова. Мають піти на доплати у розмірі 50 відсотків від заробітної плати співробітникам під час карантину: апарату міністерства, Нацгвардії, Адміністрації Державної прикордонної служби, ДНСН, Нацполіції.

Гроші взяли з «антикоронавірусного фонду».

З цього ж фонду вже взяли гроші на будівництво та реконструкцію доріг. Пам’ятаєте, прем’єр-міністр сказав, що всі, хто збирався на заробітки в Європу, будуть запрошені на будівництво доріг? Так от, гроші виділили, щоб стимулювати «доходи зайнятого населення» і «підвищити інвестиційну привабливість дорожніх підприємств» та «підвищити надходження всіх видів податків і зборів в бюджети всіх рівнів».

І в рамках секвестру бюджету-2020 податковій теж додали. Небагато – всього 500 мільйонів. Щоб не пропали там, в тій податковій.

Знаєте, у кого забрали? У освіти. 400 мільйонів.

До речі, вступний внесок за здачу пробного ЗНО становив 130 гривень. Було зібрано 53 мільйони. ЗНО не відбулось. Гроші обіцяють повернути.

Країна має бути поліцейською. А не освіченою, культурною і спортивною.

5. Вверх #56784

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    а если закрываются туберкулезные диспансеры и пациэнты вместе с врачами оказываются на улице... ой что там говорить...как это... -- ЕСЛИ БЫ НЕБЫЛО ковида ЕГО НАДО БЫЛО-БЫ ПРИДУМАТЬ...
    Так и сделали ))

6. Вверх #56785
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А при чем тут хирургия к новой почте?
    там ещё о стоматологии и гинекологии речь идёт: мне сложно представить,как можно полечить зубы пациенту,с маской на лице)) с гинекологией то понятно,там маска не помеха)

7. Вверх #56786

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    там ещё о стоматологии и гинекологии речь идёт: мне сложно представить,как можно полечить зубы пациенту,с маской на лице)) с гинекологией то понятно,там маска не помеха)
    Обожаю когда начинают натягивать сову на глобус.
    Речь про новую почту. Смысл никто не знает, поэтому надо резко перепрыгнуть на больницы.

8. Вверх #56787
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а тем временем ...

В Одесской области уже 1121 случай заболеваемости коронавирусом, из них 286 в Одессе. При этом четыре пациента в тяжелом состоянии.
    On 15 Июнь 2020, 11:20

Об этом рассказала директор департамента здравоохранения Елена Якименко во время аппаратного совещания.

Сейчас 36 человек с диагнозом COVID-19 лечатся в инфекционной больнице, 4 в тяжелом состоянии на кислородной поддержке. У 31 пациента состояние средней тяжести. Среди них три медработника, а вот медсестра областной больницы в тяжелом состоянии. Всего в инфекционной больнице 140 пациентов, 57 с подозрением на эту опасную инфекцию.

В больницах города 106 человек с пневмонией.

Появилась первая беременная пациентка с коронавирусом в роддоме №2. Ее состояние оценивается между средним и тяжелым.

Всего в городе заболело 63 медработника, 1 умер, 12 больных, остальные выздоровели.

Пока в городе проблема со сроками ПЦР-тестирования, а муниципальную лабораторию в инфекционной больнице не открыли.

Сроки тестирования у медиков были 1-2 дня, а у остальных пациентов с опозданием 7-10 дней, - отметила она.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #56788
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а тем временем ...

В Одесской области уже 1121 случай заболеваемости коронавирусом, из них 286 в Одессе. При этом четыре пациента в тяжелом состоянии.
    On 15 Июнь 2020, 11:20

Об этом рассказала директор департамента здравоохранения Елена Якименко во время аппаратного совещания.

Сейчас 36 человек с диагнозом COVID-19 лечатся в инфекционной больнице, 4 в тяжелом состоянии на кислородной поддержке. У 31 пациента состояние средней тяжести. Среди них три медработника, а вот медсестра областной больницы в тяжелом состоянии. Всего в инфекционной больнице 140 пациентов, 57 с подозрением на эту опасную инфекцию.

В больницах города 106 человек с пневмонией.

Появилась первая беременная пациентка с коронавирусом в роддоме №2. Ее состояние оценивается между средним и тяжелым.

Всего в городе заболело 63 медработника, 1 умер, 12 больных, остальные выздоровели.

Пока в городе проблема со сроками ПЦР-тестирования, а муниципальную лабораторию в инфекционной больнице не открыли.

Сроки тестирования у медиков были 1-2 дня, а у остальных пациентов с опозданием 7-10 дней, - отметила она.
    3 месяца и 286 в Одессе . Всего 140 с пневмонией, притом не все с ковидом , Да это ни что, в прошлом году пневмоний столько же было. У нас всё отлично.
    Я тоже думал, буду нагружать пациента защитными костюмами респиратором FFP3, а потом жалко стало. комплект под 1000 грн тянет/, если костюм нормальный.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 16.06.2020 в 08:24.

10. Вверх #56789
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    mamihlapinatapai

11. Вверх #56790
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Да, уже давно говорят, что не эффективен, и побочек больше, чем пользы.

12. Вверх #56791
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    3 месяца и 286 в Одессе . Всего 140 с пневмонией, притом не все с ковидом , Да это ни что, в прошлом году пневмоний столько же было. У нас всё отлично.
    Я тоже думал, буду нагружать пациента защитными костюмами респиратором FFP3, а потом жалко стало. комплект под 1000 грн тянет/, если костюм нормальный.

с костюмом понятно, а зубы пилить через респиратор как?
    может сразу онлайн?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #56792
    Постоялец форума
    Отслеживание заболеваемости гриппом либо приостановилось, либо падает во многих странах, медики переключились на борьбу с COVID-19.
    Всемирная организация здравоохранения отмечает в текущем году сильный спад масштабов тестирования на грипп во всем мире по сравнению с 2017-2019 годами. Об этом в понедельник, 15 июня, заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге.

14. Вверх #56793

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    может сразу онлайн?
    Люди плаванием и теннисом онлайн занимаются. А Вы говорите)

15. Вверх #56794
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Україні зафіксовано за добу нових 666 випадків захворювання на коронавірусну хворобу COVID-19.
    Про це сказав міністр охорони здоров'я Максим Степанов на брифінгу у вівторок, повідомляє кореспондент Укрінформу.

"За минулу добу захворіло 666 осіб. З них 52 дитини, а також 63 медпрацівники", - сказав Степанов.

За його словами, за минулу добу було госпіталізовано 172 особи та зафіксовано 11 летальних випадків, при цьому одужало 275 пацієнтів.

16. Вверх #56795
    может сразу онлайн?
    В респираторе оторвать клапан(если он сверху),на дырку наложить коффердам...не благодарите))

Что там у нас с новыми случаями по Украине? Сегодняшний день имею в виду-я сюда захожу и статистику смотреть.

О,уже вижу данные Спасибо!
    666-число диявола....однако

17. Вверх #56796
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Люди плаванием и теннисом онлайн занимаются. А Вы говорите)
    и не только))
    на порнхабе сколько подписчиков..
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #56797
    и не только))
    на порнхабе сколько подписчиков..
    очень практично и актуально на период пандемии)) дистанция соблюдается 100%-ная

19. Вверх #56798
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Ведь что лучше, когда тебе урок рассказывает скучный учитель твоей школы, который нигде больше не смог устроиться.
    Или лучший педагог Украины увлекательно рассказывает подкрепляя где нужно анимацией или видеокадрами?
    А к дистанционному ближе 2е.
    2. А главное это может научить самообучению. Вот для работы я например больше самообучился сам, чем использую знания с универа, не говоря уже про школу.
    1. А домашние задания, самостоятельные и контрольные проверять будет тоже лучший педагог Украины? Ты хоть знаешь, сколько времени уходит на то, чтобы подготовить тест по одной теме, и чтоб его проверить хотя бы в 4 классах на параллели в не самой большой школе? А я знаю, потому что моя жена - учитель. И поэтому я не теоретизирую.
    2. Все так - у меня аналогично: знания по профессии, полученные в политехе, практически ни разу не пригодились. Но какое это имеет отношение к школе? Предлагаешь алгебру, геометрию, физику и химию тоже проходить в режиме самообучения?

Да, сказали, что классы с 1 по 10 не важны - только 11-й, а их все равно репетиторы готовят к ЗНО - так что в школах теперь будут только собирать на шторы и ремонт, а для этого ходить туда не обязательно.
    ЗЫ: прежде чем писать какую-то...... бредятину - хотя бы сделайте вид, что вы проверили эту бредятину.
    Последний раз редактировалось Rus; 16.06.2020 в 13:56.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #56799
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Rus первый раз в этой теме я с вами согласна. Я вчера когда читала эту вакханалию что дети могут самообразовываться перед компом начиная с 6 лет, думала что это сводки какого то бреда. Сорри мальчики и девочки.
    Первоклашки которые сидят перед компом, потом идут разогревают суп, делают сами домашку. Это какие то дети из пробирок наверное.
    Наше поколение было более самостоятельными, я могу представить себя разогревающей суп, но нынешнего ребенка 6 лет все таки рано.

По нашей статистике напишите пожалуйста что по нам по одессе. 20 или около?

21. Вверх #56800
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Rus первый раз в этой теме я с вами согласна. Я вчера когда читала эту вакханалию что дети могут самообразовываться перед компом начиная с 6 лет, думала что это сводки какого то бреда. Сорри мальчики и девочки.
    Первоклашки которые сидят перед компом, потом идут разогревают суп, делают сами домашку. Это какие то дети из пробирок наверное.
    Наше поколение было более самостоятельными, я могу представить себя разогревающей суп, но нынешнего ребенка 6 лет все таки рано.

По нашей статистике напишите пожалуйста что по нам по одессе. 20 или около?
    У нас +16

Ответить в теме
Страница 2840 из 7818 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права