|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Угу.. "спровоцировало". А вы и рады на провокацию вестись. Задайте себе вопрос, зачем оно (государство) это спровоцировало? Из идейных националистических соображений? Да если бы это на самом деле было так, то за те 5 лет "оранжевой чумы" в Украине процент русскоязычного населения сократился до незначительных 2-3%... да и то, скорее всего, в резервациях.
Ну и? Каким образом ЭТО государство станет правовым???
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бастуют и добиваются своих прав не только во Франции, но и в Германии, и в Британии, и в Испании, и в Греции - везде, где есть демократия..))
А власти Украины вместо того, чтобы решать все, вышеперечисленные вами проблемы, создали новую, языковую..
Уж если вы заговорили о России, то и у на своих проблем хватает..
Но у наших властей хватает ума не трогать государственные языки, поскольку, если тронут, то мало не покажется...
И все остальные проблемы быстренько уйдут на второй план..)))
что значит"вестись" и "не вестись"? если мне жмет туфель, я могу его либо растянуть, либо выбросить. это называется "вестись"? или нужно, "сохраняя достоиство", не вестись и терпеть неудобную обувь?
не зачем, а почему.Задайте себе вопрос, зачем оно (государство) это спровоцировало? Из идейных националистических соображений?
если абстрагироваться от внешнего воздействия, то потому, что в нездоровых головах там, наверху, сорзела идея осуществить давнюю мечту о создании унитарной соборной Украины. но при этом не хватило ума осознать, что идея себя исторически давно изжила. как минимум, лет 70 назад.
как страшно жить)Да если бы это на самом деле было так, то за те 5 лет "оранжевой чумы" в Украине процент русскоязычного населения сократился до незначительных 2-3%... да и то, скорее всего, в резервациях.
Пабло, вы же умный человек. зачем такую чушь постить?)
вспомните Захаровско-Шварцевского "дракона". финальные кадры.
начинать надо с детей. чем оранжевые и занялись. причем, небезуспешно, к сожалению.
начинать надо с законов и обязательности их выполнения.Ну и? Каким образом ЭТО государство станет правовым???
Последний раз редактировалось greenok; 13.07.2010 в 13:01.
ну так вот и не кидайся!
а для начала научись уважать мнение других и вот тогда возможно это станет первым шажком к тому.что когда-нибудь государство приблизится к правовому
то что проблема русского языка существует и ее надо решать ,причем в сторону расширения и уравнивания прав всех граждан Украины это факт ,а то что ты написал много хороших и умных фраз .а на себя лично забыл примерить ((((
так вот пока одни будут бесконечно поучать других , власть будет себя ощущать в безопасности и заниматься беспределом во всех сферах
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это проблема не стоит в ряду прочих. Стараться её принизить - пустое занятие.
Она унижает достоинство несравненно больше, чем какая-либо другая. Достаточно только посмотреть - сколько страниц в этой ветке.
--------
А всё почему? - Потому что её истоки совершенно не в соблюдении или в несоблюдении законов. Скорее наоборот - антирусская компания, которую проводят власти, усиливает правовой нигилизм.
Ну и зачем?
Версию об идейных побуждениях отбрасываем. Ввиду незначительности таких побуждений...
Хотя, я не понимаю, почему Вы делаете вывод, что если бы проблема была создана из идейных побуждений, то русскоязычные остались бы в резервациях..Может и в резервациях.. Это смотря что понимать под этим словом...
С моей т.з. Украина скорее всего осталась бы в пределах украиноязычного населения. А "резервации" бы отделились..Тогда точно. в новой украиноязычной Украине русских осталось бы 2-3%.
/* мерзко хихикает */
То есть - это Ваша оценка истинной стоимости русскоязычного населения Украины?
Мне, как иностранцу, - это очень интересно, и я на самом деле заинтригован, честно.
-------------
Вопрос к русскоязычному населению - что, правда? Вот это вот - в цитате?
Если не затруднит. Для меня это очень важно.
Социальные закладки