| ||
Последний раз редактировалось Niemand; 15.12.2018 в 10:04.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
от себя самой не убежишь...
Ее не расстреливать! Она не хочет! (с) )))
А вообще так понравились все ваши рукодельные расписные игрушечкитакие с любовью и душой
![]()
но у меня что-то вообще никаких способностей к украшательству не наблюдается ((( зато сыночек...)))) на посудомойку пристроил скакалку и прицепил на нее прищепки))) - мамочка, это не убирай, это гирлянда для посудомойки! )))) ок, не убираю![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13

та шикарное у меня настроение)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На неделе пломбировала мне Мамалюся 3 канала по 350 грн. каждый+пломба 450 грн. Скажи полякам, чтобы к нам ездили зубы лечить)
О, надо тоже нам такое сделать, а то иди знай...
Читала как-то давно рецепт типа первого, настоящего оливье, так если память мне не изменяет, там вообще мясо краба было, но уж точно не курица и не колбаса)
По вчерашним тратам: бенз на 1000 грн, монтаж балконного остекления 5700, обед+послепятничные посиделки с коллегами 300 грн.
Еще заберу скоро одну красивость, похвастаюсь вам))
Доброго дня!
Муж уехал в Николаев за продуктами, дома уже всё закончилось))) (раз в месяц ездит на закупку)...
Говорит, что очень много народу на базаре, в магазинах, на стоянках машину не куда приткнуть...
Вроде до НГ ещё далеко, а что же тогда будет перед НГ)) или я чего не знаю)))..., может кризис пообещали...
хорошо вставать в 6 утра, уже пообедали и поспать с малым успели )
Плохо вставать в субботу в 5.30 утра. целый день как прибитая, поспала немного еще хуже стало.
Съездила на рынок рано утром, околела без перчаток. В 6.30 утра народа на рынке еще мало))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки