| ||
У меня Нокиа 3310 валяется, может аккумулятор купить и оживить?)))
Всем доброго утра!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Какой-то бал масскарад снился. К чему бы это?
Мне тоже надо оживить читалку и планшет. Надеюсь только батареи поменять и усе(
Сегодня траты на ветеринарку.
Я скоро буду, как в том кино. Если еще кто-то родится или умрет, то я останусь без обеда (с) Здоровье нынче дорого
Так лень на базар ползти.
Хочу чернослив с орехами и сметаной...мммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А всего-то стоило в старом хламе порыться и найти. У нас рабочий - самсунг прорезиненный... резина уже наполовину слезла, подряпанное все, таскается со связками ключей, а все еще работает
Всякое добро наказуемо
А мы примеряем новогоднюю сервировку
Репетиция))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет
Тоже нашла свой неубиваемый кнопочный самсунг,надоел мне этот смартфон,постоянно разряжается,правда после удаления некоторых приложений хоть на сутки хватает.А кнопочный,батареи хватает мне на 5 дней,только что камеры нет,я сони купила из-за камеры,которая мне всегда нужна при себе.
С утра потратилась,но в морозилке уже запас стратегический(можно несколько дней рукодельничать спокойно),на базаре взяла лопатку домашнюю свинина, целиком по 100 грн за кг,белого амура на 4 кг с икрой, по 80 грн за кг,пару домашних цыплят-85 грн штука.Ну и шарона немного мелкого и дешевого,оказался вкусный,масла,яйца домашние и по мелочам специи сахари так далее .(или рано было,но покупателей,для субботы совсем мало)
В общем сегодня у меня царский обед,жареная икра ,визуально ее много,но я еще не потрошила,муж сказал,приедет, будет разделкой рибы заниматься
Вечером жареный цыпленок!
Примус-респект)
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2018 в 11:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот вы о новогоднем столе заговорили... я вспомнила, как Эрзуля тут выкладывала фотки... она делала оливье с креветками, легкий вариант. но рецепт не помню. а вот захотелось именное такое
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будет новая- кнопочный телефон забыл, т.к ещё не привык к тому,что он есть...ну или потерял))
Если чел не хочет общаться, то дальше дело фантазии.
Боброутро всем!
Делаю оливье сейчас, только вместо колбасы -мясо. И хочу ещё хлеб ржаной испечь...с изюмом, тмином или семечками, ещё не решила.
Водоканал задолбал- оплачиваем вовремя, а они спамят и в почтовый ящик, и смс, и в Вайбер. Какой смысл быть прилежными плательщиками, если они все равно задолбят напоминаниями.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Да, это вкусный салат, вот он https://www.gastronom.ru/recipe/31360/olive-so-svezhim-ogurcom
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Социальные закладки