Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2846 из 5489 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 109772
  1. Вверх #56901
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Ребята, где можно выгулять 350 человек?
    Добавлю банкет-холл "Одесса" на Гагаринском плато и Сады победы

2. Вверх #56902
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Добавлю банкет-холл "Одесса" на Гагаринском плато и Сады победы
    в "Одессе" гуляли в прошлом году, Сады дороговато ...интересы же ж всех еще учесть нужно))

3. Вверх #56903
    TourCafe Аватар для keygran
    гранд петтине и красиво ,и вкусно, и вид супер
    по ценам не сориентирую , так как была приглашенной ,
    но думаю не дешево. по этому посмотрите , как вариант , а вдруг подойдет )
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #56904
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    вкусные суши в Беллини , Гранате , в Айве , которая на Дерибасовской (бывшая Якитория).
    сама любитель суши.
    Спасибо!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #56905
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Как в жардине работают,такие там и успехи!
    То бишь никаких!!!
    Ориентир нужно брать на сеть гранат-рыба-свеча
    Четко,слаженно,вкусно и быстро!
    Не зря даже в будние дни там сложно найти столик!!!
    Рекомендую в Гранате попробовать судак с овощами в соусе терияке
    Очень нежно сытно и недорого
    100 лет ничего в этой теме не писал, но мой комментарий как раз будет к месту. Если в "Гранате" обслуживание, на которое нужно ориентироваться, тогда точно не знаю. В этом кафе был не так уж много, заходил просто пообедать (и ни в коем случае не сидеть часами, как это делают 70% посетителей данного рЭсто) и меня обслуживание устроило всего 2 раза (весной на Екатериненской, летом в Аркадии). Никто тебе не скажет: "Здравствуйте!" или "До свиданья!". Меню ждёшь по 15 минут, официанты просто проходят мимо и никто не обращает внимание, счёт несут примерно столько же. Но больше удивило то, что я был один и официант, чтоб принять заказ, подошёл с фразой: "Говори". Я понимаю, что мне 22 года и мы возможно одного возраста, но я даже к незнакомому человеку, младше меня, обращаюсь на Вы. Первый раз, наверное, пожалел, что меня хорошо воспитали родители и всё-таки промолчал. Ни в одном заведении ко мне так не обращались.
    Многие одно время писали, что "Фанкони" испорчено, хамовитые официанты. Пару лет назад тоже был этим недоволен, просто долго не ходил, теперь бываю почти каждую неделю. Всегда вежливые, улыбаются (исключение - один из кальянщиков, вечное недовольное лицо, сколько не оставь на чай...хотя как раз о втором такого не скажешь). Пару недель назад не заметил и оставил помимо чая лишние 100грн, так девушка сразу подошла и сказала,что я, наверное, ошибся. От чего на чай ещё больше оставил, за честность.

P.S. Ах, да! К обсуждению о чаевых, даже тому официанту в "Гранате" я оставил чаевые, пусть даже очень мало, но не оставить ничего совесть не позволяет, т.к. эта профессия подразумевает всю смену на ногах, а это не так уж легко.

6. Вверх #56906
    User banned
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    в ресторанах не положено ставить бумажные салфетки и зубочистки на стол , это считается дурным тоном, они подаются только по запросу гостя.
    Спасибо мил человек за ликбез. Только вот в наших ресторанах не в каждом подают полотенце на колени. Вытирать руки чем?

7. Вверх #56907
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Спасибо мил человек за ликбез. Только вот в наших ресторанах не в каждом подают полотенце на колени. Вытирать руки чем?
    Если ешь что-то руками, тебя обязательно принесут пиалочку с тёплой водой и лимоном. Лимон ликвидируест любой запах и жир.
    -
    П.С. Никто уже давным-давно не ест птицу руками, если ты об этом.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.11.2013 в 10:29. Причина: П.С.

8. Вверх #56908
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    ...Пару недель назад не заметил и оставил помимо чая лишние 100грн, так девушка сразу подошла и сказала,что я, наверное, ошибся...
    И у нас такое было, официант приходила и говорила, что это слишком много ))))
    А один раз принесли счёт, а в нём 20 гривен завалялись от предыдущего клиента.
    Это всё фигня, мне как-то в аэропорту (!), пограничник (!), при "ускорении процесса" (!) дал сдачу.

9. Вверх #56909
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Хотел поделится ещё одним впечатлением. В пятницу в "Министериуме" заказал мисо-суп с лососем, причём ещё уточнил, какой именно. Мне принесли с точностью наоборот - с тигровыми креветками в 2 раза дороже. Принесли, так принесли, но на вкус такое ощущение, будто помыли посуду и слили тебе в тарелку. Разве что креветки в нём были вкусные. Не знаю, возможно я не ценитель высокой кухни, но даже половины не съел. Если не считать этот чудо-суп, то обслуживали идеальное, что официантка, что кальянщик. Удивляют только люди в нём, которые за свои счета больше 1000 грн оставляют 20 на чай.

10. Вверх #56910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Морган или Вечёрка , Паладиум вроде каждый день работает. Больше во вторник вроде негде.
    Владислав, огромное спасибо и не только за совет.
    В результате вождения козы, в смысле четырех коз, по рекомендованным и не только местам, удалось переубедить именинницу и зайти к Вам в Беллини на Ленина. Во-первых, мы наконец вкусно поели. Были у меня опасения, что вечером кормить будут не так, как днем. Салат из кучи заправленной зелени - то о чем я думала весь вечер, четыре вида мяса - все вкусно. Жареная картошка не такая, как я себе представляла, но съела все. Даже бренди был вкусным. Плюс дружелюбная атмосфера и потанцевали малость. Отдельно, к сожалению, не запомнила имени - девушка-официант. (рыжая, коротко стриженная) Приятно когда люди знают и местами даже любят свою работу. Еще раз спасибо.
    И добавлю уже о Вечерке. Я понимаю, что при абсолютно пустом зале, пускать компанию из 4 девушек как-то не хочется. Но нельзя же так. Может и остались бы несмотря на пустоту. Но охранник, который ЧЕТЫРЕ раза в настойчивой и крайне недружелюбной форме потребовал от нас сдать в гардероб куртки.. это мы еще решали, заглядывали, что происходит в зале... сразу возникла ассоциация: приезд президента и всех по два раза гоняют через рамку металлоискателя.
    Дель Прадо - в 8 вечера во вторник все столы на веранде заняты. Капучино приятный. Глинтвейн из белого вина - очень вкусно.

11. Вверх #56911
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если ешь что-то руками, тебя обязательно принесут пиалочку с тёплой водой и лимоном. Лимон ликвидируест любой запах и жир.
    -
    П.С. Никто уже давным-давно не ест птицу руками, если ты об этом.
    Скажите, а губы так же в пиалу с водой опускать? А если случайно капнул чаем\кофе на пальцы? Птицу руками не едят? Утиная ножка отлично заходит, просто умные французы оборачивают специальной бумагой косточку красиво. У нас не видел. И уж простите, я всегда ем шашлык руками. Он так намного вкуснее. Моё право )

12. Вверх #56912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMT Посмотреть сообщение
    И добавлю уже о Вечерке. возникла ассоциация: приезд президента и всех по два раза гоняют через рамку металлоискателя.
    В моей глубокой молодости, 90 -е годы, было даже так, что проверяли сумки, сканнером проводили по одежде, при том что мы были постоянными посетителями.

13. Вверх #56913
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Народ, подскажите, кто в последнее время "гулял банкет" в Водограе (на Левитана), Инжире (на Глушко) или "У Макара" (на Вильямса) - что можете сказать хорошего? Плиз или подскажите приличное место выгулять человек 30 на таирово.

14. Вверх #56914
    Новичок Аватар для Тук
    Добрый день.
    Хочется оставить свой отзыв после посещения BeefBarна Троицкой.
    Хорошее фирменное пиво и отличные стейки и все это под Лигу Чемпионов гарантировали отличный вечер!
    Однако, мы остались последними кто остался в ресторане и тут начали происходить дивные дела, нас начали откровенно говоря оттуда выгонять и в след хамить!
    Официант Павел заявил, что мы не увидели при входе вывеску что они работают до 23:00, какие то неуместные фразы тебе в след. Очень удивлён,что ресторан который столько вкладывает в рекламу и развитие допускает такое отношение к гостям, возможно наши 800 грн ресторану и больше 100 чая не нужны им, где в это время был администратор тоже неизвестно.
    В итоге испорченный вечер из какого то официанта, надеюсь через форум меня услышат, вчера не с кем было разговаривать.

15. Вверх #56915
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Скажите, а губы так же в пиалу с водой опускать? А если случайно капнул чаем\кофе на пальцы? Птицу руками не едят? Утиная ножка отлично заходит, просто умные французы оборачивают специальной бумагой косточку красиво. У нас не видел. И уж простите, я всегда ем шашлык руками. Он так намного вкуснее. Моё право )
    Губы - салфеткой, что-то мелкое - тоже салфеткой. А оттирать этой же салфеткой руки по локоть... тебе же самому будет неприятно сидеть с этой тряпкой за столом.
    Ну раз твоё право, то прости 2 салфетки. Если тебе не принесли воду, ты можешь её попросить- обязательно принесут. Если нет - проси вторую салфетку. Или об джинсы.

У меня когда муж руками лезет в еду, ему приносят воду, при этом не помню, чтобы пришлось просить. И даже после этой ванночки он идёт и хорошенько моет руки с мылом в туалете, потому как рестораны в принципе не заточены под еду руками.

Я вот нигде не помню птицу в непромокаемой бумаге (может, из-за соуса?).

16. Вверх #56916
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    В "Ministerium"

17. Вверх #56917
    Посетитель Аватар для Smile87
    Добрый день! Хочу оставить твой отзыв после неоднократного посещения "Event Cafe", что находится на Маразлиевской 2. Кухня бесподобная очень люблю там кушать Цезарь с лососем, микс брускет, всегда все свежее, аппетитное и красивое. Официанты вежливые и внимательные.

18. Вверх #56918
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу оставить твой отзыв после неоднократного посещения "Event Cafe", что находится на Маразлиевской 2. Кухня бесподобная очень люблю там кушать Цезарь с лососем, микс брускет, всегда все свежее, аппетитное и красивое. Официанты вежливые и внимательные.
    Да, приятное кафе, все, что заказывали, было вкусно: грибной крем-суп, салаты, курица, напитки. Только пироги заказывать не рекомендую у них - они вообще непонятные.

19. Вверх #56919
    Пироги хорошие в "Злачном", "Компоте".

20. Вверх #56920
    TourCafe Аватар для keygran
    Только что из Travelers Coffee на дерибасовской. Очень приятное заведение, порадовал интерьер , все тепло и уютно.
    Как только зашла , сразу же официант уделил мне внимание рассказав про десерты и напитки.
    Сделав заказ принесли все очень быстро.
    Латте безумно вкусный, пенка очень пышная люблю такую, шоколадный чизкейк тоже вкусный.
    Порции десертов не большие , в этом есть и плюсы и минусы. Минусы - не соответствие цены, как мне кажется, из плюсов - фигуру не так портит ))))
    Цены конечно слегка завышены на мой взгляд (латте + маленький чизкейк = 72 грн + чаевые) , но это центр с этим ничего не поделаешь.

Вернусь сюда еще много много раз! все понравилось!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Ответить в теме
Страница 2846 из 5489 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 3346 3846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права