|
Таки поужинали сегодня в Компоте на пятой. Опять забито, ажиотаж дикий, сильно сомневались, но рискнули).
Большие порции, практически все понравилось, простая, но свежая добротная еда. Обслуживание хромает на обе ноги, но это было предсказуемо. Несколько подпортили настроение тем, что не сделали скидку на десерты, которые мы уже не осилили и попросили завернуть с собой. На вопрос, мол, что за фигня, говорят у нас на вынос без скидки. Какой на вынос, спрашиваю, я ж не с улицы за тортиком зашла, мы поужинали. Нет, никак не можем, с собой без скидки. Идиотизм. Мелочь, но неприятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мы нырнули на обед в Компот. Обслуживание хромает потому что биток и потому что админ похоже не самый опытный, но учитывая, что тестовый режим и минус 50, я им прощаю)
По еде все предсказуемо по- домашнему вкусно, что еще можно ожидать от борща, холодца и салата из языка, надо быть большим умельцем, чтоб испортить эта блюда) на десерты планируем завтра сходить, но учитывая их привлекательность, то они должны быть вкусными полюбэ) со скидкой в 50% я была бы там частым гостей, а так все же цены кусаются, хотя где они сейчас не кусаются))
я столько раз здесь в темке наталкивалась на Апельсин, но и предположить не могла, что это именно тот, который на Ал-ом пр-те, я то зеведение знаю года 4 точно и оно у меня ассоциировалось, мягко сказать, с забегаловкой, ну, кофе попить, максимум с десертом (наполеон у них отменный всегда был) и тут вдруг недавно я туда забежала и обомлела, такое уютное и милое, а это был конец рабочего дня и я была жутко голодная, в общем медальоны из телятины в беконе и салатик зашли отлично....мне там очень понравилось...теперь мне понятна вся шумиха)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Посетили сегодня "Рыбу".. ну если вкратце - ресторан довольно большой, дизайн очень сдержанный - кто любит чтоб было "уютненько" сильно в нем напрягутся) По ценам - хорошо выше среднего, по обслуживанию - старательно, по кухне - очень разнообразно (по меню) и вкусно (по тому, что взяли) ну и таки Да - там курят).
Ну и капля дегтя в мед "Апельсина" - вареники с картошкой и грибами - на троечку. Начинка внутри безвкусная, картошка в ней комками, грибов минимум, в тарелке половина развалились, потому как разварились при варке. И еще один момент меня всегда изумляет - почему во многих местах их лепят из квадратного теста?? в итоге вареник похож на треугольник. Просто лень раскатывать кружочек или это такое видение поваров общепита? (вопрос скорее риторический)
Последний раз редактировалось Alena1975; 05.11.2013 в 21:41.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
может быть спустя год повар поменялся....
не понравилось в Форсаже на Канатной, воздух тяжелый, блюда не вкусные, в частности семга просто никакая, фета в "греческом" почему-то комочками, а не кусочками-квадратиками... И уж извините за подробность, но буквально через 30 минут мы со спутницей искали туалет (может быть совпадение, но как-то странно одновременно)
Не совсем. В советских ресторанах (да, представляете, были и такие)) в меню никогда не было слова "Оливье", но всегда (или почти всегла) присутствовал салат "Столичный". Так вот, ни в одном месте, где мне довелось его есть, в составе колбасы не было - онли мясо или птица. Так что тот, что с колбасой - это скорее оливье, чем тот что с мясом.
ЗЫ раз зашла речь о колбасе/мясе в Оливье, значит скоро Новый Год - народная примета![]()
Интересно, а что в маковском бургере состоит из улучшателей - булка ? котлета ? огурцы ?
Я так понял, что ты просто антиглобалист
блин, я даже фото выкладывал, снятое за столом в этом сарае - не заказывал я на вынос ничего, раскисло прямо там. ))я знаю двоих местных, которые приехали к Куперу и за трапезой рассказали
о том, что есть такой портал как ОФ. и на нём народ недоволен
быстро размокающей булкой, которая при доставке плохо себя ведёт)
и надо что-то делать. с этого дня он начал принимать меры.
а хозяева сами видно не удосужились отведать - ждали когда с ОФ кто-то придет
Можешь считать Купер рестораномда, наверное можете теперь считать себя частью истории)![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 05.11.2013 в 23:37.
мест не шибко много - сами сталкиваемся с такой проблемой)
1. Выставочный зал морвокзала ( внизу), вход - левая часть
2. Ренессанс - самый верхний зал весь, отгуляли 330 человек
там везде вкусно
верхний зал Морвокзала от 200 до 250,
все,что я искала остальное не подходило ..
если нужен приличный банкет,
данные варианты рассматривались с учетом танцев и свободного передвижения
зайди в темку Банкетные залы,
но там такого размера ка кто маловато предложений
давно мы не собирались)
собственно предлагаю, кто имеет желание, присоединяйтесь
"Дата - 8 ноября,
день - пятница - диско 80х
место - Че Гевара ,
время 19:30-20:00
собираюсь потусить по поводу своего прошедшего ДР,
кстати, приглашаю всех скорпиончиков - Совесть, Gleyar, может кого пропустила)
если кто захочет присоединиться -
буду рада видеть все знакомые и новые лица,
поделюсь скидкой) "
если что, кто пойдет стучите или пишите тут Форумовки
Последний раз редактировалось Матрица; 06.11.2013 в 08:53.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки