Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2844 из 3778 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 75555
  1. Вверх #56861
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    я вверху написала))). разносит меня от него.... не по-деццки. я мезоморф, мне массу очень легко набрать, да и она у меня и так не маленькая.
    так дело ведь вовсе не в цене; по-моему, она тут играет весьма посредственное значение.
    хотя, честно говоря, даже не знаю, от какого протеина может прям разносить ))
    может, то был гейнер? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #56862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так дело ведь вовсе не в цене; по-моему, она тут играет весьма посредственное значение.
    хотя, честно говоря, даже не знаю, от какого протеина может прям разносить ))
    может, то был гейнер? )
    неа)) не гейнер)) то были силовые тренировки, кардио иногда но в принципе силовые.... один раз ОЧЕНЬ сильно разнесло на силовых + спортивный протеин. Еще экспериментировала - силовые+кардио+ протеин - я не получила результата который хотела, опять таки- увеличение объемов. Протеин, который пью сейчас, не вызывает роста мышечной массы, а только ее восстановление после тренировок и снижение объема жира, если это необходимо.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #56863
    Посетитель
    по первому пункту абсолютно согласна, качественный спортпит не может быть дешевым. Банка моего протеина 50 уе стоит 1 кг 200 грамм. Но мне не жалко на него денег вообще. Стоил бы больше - тоже купила бы. Основной едой спортпит не может стать, КАК? аминки - до и после тренировки, белок - после, иногда, если ночью есть хочется - лучше его выпью чем бутерброд съем. Вообще ожидала прочитать о вреде аминокислот или протеина. То, что Вы написали - само собой разумеется и все это понимают.
    Если с ЖКТ, почками, печенью все в порядке и Вы не принимаете больше СП чем надо ... тогда вроде не должно быть вреда( + если на коробке и в инструкции все то ,что написано, в коробку и положено)

4. Вверх #56864
    неа)) не гейнер)) то были силовые тренировки, кардио иногда но в принципе силовые.... один раз ОЧЕНЬ сильно разнесло на силовых + спортивный протеин. Еще экспериментировала - силовые+кардио+ протеин - я не получила результата который хотела, опять таки- увеличение объемов. Протеин, который пью сейчас, не вызывает роста мышечной массы, а только ее восстановление после тренировок и снижение объема жира, если это необходимо.
    Прочла сейчас много удивительного, но ладно, не люблю разводить полемики, главное, что Вы нашли то, что Вам подходит! )

5. Вверх #56865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Прочла сейчас много удивительного, но ладно, не люблю разводить полемики, главное, что Вы нашли то, что Вам подходит! )
    я знаю, я - девушка "загадка")))). Много тренеров поржали. Только один смог мне объяснить почему это происходило. Все люди - индивидуальны))))
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #56866
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А можно просто ходить себе в спортзал и не кушать все это спортивное питание..витаминки и т.д.?.неужели нельзя выглядеть ,как та девушка тренер Маргарита Бойко..мне кажется ,что если особых проблем с весом нет-то регулярные посещения зала рано или поздно приведут к такому результату ..или нет?

7. Вверх #56867
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    А можно просто ходить себе в спортзал и не кушать все это спортивное питание..витаминки и т.д.?.неужели нельзя выглядеть ,как та девушка тренер Маргарита Бойко..мне кажется ,что если особых проблем с весом нет-то регулярные посещения зала рано или поздно приведут к такому результату ..или нет?
    главное верить в это, самовнушение великая сила
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #56868
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Я себе так думаю: для того, чтоб иметь рельеф, нужно сушиться, а значит мало есть, но чтоб мышцы не страдали, нужно определенное количество белка в сутки, если не ошибаюсь 2 г на кг веса. И вот как в себя впихнуть столько еды? Как минимум протеины наши друзья)
    Я прально мыслю?

9. Вверх #56869
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мне вообще кажется,что процентов 80-90 женщин (девушек)не стремятся достичь таких результатов(в основном то мы все не спортсменки).....просто что б нигде ни висело и было подтянуто..красивенько..а что нам кубики нужны-нет..Кстати.провела соц опрос среди знакомых мужчин-так вот им как раз накаченные девушки не нравятся(именно кто профи)...а вот ухоженные и подтянутые-да..так что девочки-можно напрягаться,НО не до изнеможения..

10. Вверх #56870
    Я считаю, что крайне негативное отношение к спортпиту базируется исключительно на необознанности в данном вопросе. Никто не призывает пичкаться тоннами порошка неведомой природы, но есть минимальный набор, который гораздо облегчает всё и вся. И мне кажется, что нельзя дамам настоятельно рекомендовать что-либо из спортпита, иначе они будут пребывать в вечно терзающих мыслях по типу "а не химию ли я ем", "а вдруг завтра проснусь с мощными плечищами". Рано или поздно почти любая самостоятельно осознает целесообразность принятия каких-то добавок.
    Находясь на стадии "новичок", думаю, можно спокойно заниматься и не париться )

11. Вверх #56871
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    думаете, Бойко не употребляет спортпит? )

12. Вверх #56872
    Новичок Аватар для Xristinka
    Цитата Сообщение от Glynka Посмотреть сообщение
    У меня подруга, кума моя, живет сейчас в Америке, таблетки пила, минус шесть килограмм за месяц, за два месяца почти пятнадцать килограмм ушло. Вот тоже думаю может попробовать...
    А что она у вас пила? Знаете, сильно стремительно худеть тоже не стоит, чтобы вреда не нанести себе. Нужно постепенно и аккуратно худеть, так сказать с умом это делать. Я в своем случае тоже пила один препарат - XLS, но к этому я дома занималась, ходила в бассейн, то есть вела активный образ жизни и вес в норму пришел.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне от изюма ещё больше сладкого хочется.
    А я себе сладкое тоже сухофруктами заменяю и как то боле терпимо стало.

13. Вверх #56873
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Я себе так думаю: для того, чтоб иметь рельеф, нужно сушиться, а значит мало есть, но чтоб мышцы не страдали, нужно определенное количество белка в сутки, если не ошибаюсь 2 г на кг веса. И вот как в себя впихнуть столько еды? Как минимум протеины наши друзья)
    Я прально мыслю?
    Абсолютно верно.

У меня сестра раньше проф. бодифитнесом занималась. Так вот, она когда сушилась (чтоб рельеф был) кушала только яичные белки (0_0) и куриную грудку. А за день до соревнований даже воду не пила.

14. Вверх #56874
    Так то соревнования....
    А вообще, девушкам все равно жировая прослойка нужна, иначе женский цикл может нам преподнести сюрприз не из приятных

15. Вверх #56875
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Так то соревнования....
    А вообще, девушкам все равно жировая прослойка нужна, иначе женский цикл может нам преподнести сюрприз не из приятных
    Так совсем от неё и не избавиться. Даже у супер спортсменов в моменты соревнований остаётся 3-7% жира. У велосипедистов на марафонах тоже очень низкий уровень жира. И они внимательно смотрят, чтобы он не опустился ниже критичного.
    А какие могут быть проблемы с циклом у здорового, активного тела?

16. Вверх #56876
    Не раз натыкалась на информацию о том, что на так называемой предсоревновательтной "сушке" у женщин прекращаются критические дни... Это я сейчас о крайностях, а не о здоровой мере

17. Вверх #56877
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Видела по городу рекламу - в Стрекозе открывают флай-фитнес - спорт на подвешенных лентах, типа как в цирке под куполом. Очередной сруб бабла или кто ходил-понравилось?)

18. Вверх #56878
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Видела по городу рекламу - в Стрекозе открывают флай-фитнес - спорт на подвешенных лентах, типа как в цирке под куполом. Очередной сруб бабла или кто ходил-понравилось?)
    так у них давно есть флай-фитнес. На Глушко точно. Мне кажется, что очередная выкачка денег, так же как и джампинг.

19. Вверх #56879
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня в зале попробовала позаниматься на "слайде" . Пару дней наблюдала , как приходит группа теннисистов и тренируется на этом металлическом коврике , так сказать опыт перенимала , со стороны казалось , что совсем просто , ан нет ... Кроссовки у меня совсем не скользили , одела мед.бахилы и чуток "поскользила" - ещё не вечер , а бедро внутри у меня уже умерло ... Я в шоке , оказывается у меня оно есть! ( бедро внутри)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #56880
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот така ерунда это )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2844 из 3778 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права