|
неа)) не гейнер)) то были силовые тренировки, кардио иногда но в принципе силовые.... один раз ОЧЕНЬ сильно разнесло на силовых + спортивный протеин. Еще экспериментировала - силовые+кардио+ протеин - я не получила результата который хотела, опять таки- увеличение объемов. Протеин, который пью сейчас, не вызывает роста мышечной массы, а только ее восстановление после тренировок и снижение объема жира, если это необходимо.
From Zero to Hero! Never give up....
А можно просто ходить себе в спортзал и не кушать все это спортивное питание..витаминки и т.д.?.неужели нельзя выглядеть ,как та девушка тренер Маргарита Бойко..мне кажется ,что если особых проблем с весом нет-то регулярные посещения зала рано или поздно приведут к такому результату ..или нет?
Я себе так думаю: для того, чтоб иметь рельеф, нужно сушиться, а значит мало есть, но чтоб мышцы не страдали, нужно определенное количество белка в сутки, если не ошибаюсь 2 г на кг веса. И вот как в себя впихнуть столько еды? Как минимум протеины наши друзья)
Я прально мыслю?
Мне вообще кажется,что процентов 80-90 женщин (девушек)не стремятся достичь таких результатов(в основном то мы все не спортсменки).....просто что б нигде ни висело и было подтянуто..красивенько..а что нам кубики нужны-нет..Кстати.провела соц опрос среди знакомых мужчин-так вот им как раз накаченные девушки не нравятся(именно кто профи)...а вот ухоженные и подтянутые-да..так что девочки-можно напрягаться,НО не до изнеможения..
Я считаю, что крайне негативное отношение к спортпиту базируется исключительно на необознанности в данном вопросе. Никто не призывает пичкаться тоннами порошка неведомой природы, но есть минимальный набор, который гораздо облегчает всё и вся. И мне кажется, что нельзя дамам настоятельно рекомендовать что-либо из спортпита, иначе они будут пребывать в вечно терзающих мыслях по типу "а не химию ли я ем", "а вдруг завтра проснусь с мощными плечищами". Рано или поздно почти любая самостоятельно осознает целесообразность принятия каких-то добавок.
Находясь на стадии "новичок", думаю, можно спокойно заниматься и не париться )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А что она у вас пила? Знаете, сильно стремительно худеть тоже не стоит, чтобы вреда не нанести себе. Нужно постепенно и аккуратно худеть, так сказать с умом это делать. Я в своем случае тоже пила один препарат - XLS, но к этому я дома занималась, ходила в бассейн, то есть вела активный образ жизни и вес в норму пришел.
А я себе сладкое тоже сухофруктами заменяю и как то боле терпимо стало.
Так то соревнования....
А вообще, девушкам все равно жировая прослойка нужна, иначе женский цикл может нам преподнести сюрприз не из приятных![]()
Так совсем от неё и не избавиться. Даже у супер спортсменов в моменты соревнований остаётся 3-7% жира. У велосипедистов на марафонах тоже очень низкий уровень жира. И они внимательно смотрят, чтобы он не опустился ниже критичного.
А какие могут быть проблемы с циклом у здорового, активного тела?
Не раз натыкалась на информацию о том, что на так называемой предсоревновательтной "сушке" у женщин прекращаются критические дни... Это я сейчас о крайностях, а не о здоровой мере![]()
Видела по городу рекламу - в Стрекозе открывают флай-фитнес - спорт на подвешенных лентах, типа как в цирке под куполом. Очередной сруб бабла или кто ходил-понравилось?)
Сегодня в зале попробовала позаниматься на "слайде". Пару дней наблюдала , как приходит группа теннисистов и тренируется на этом металлическом коврике , так сказать опыт перенимала , со стороны казалось , что совсем просто , ан нет ... Кроссовки у меня совсем не скользили , одела мед.бахилы и чуток "поскользила" - ещё не вечер , а бедро внутри у меня уже умерло ... Я в шоке , оказывается у меня оно есть! ( бедро внутри)
![]()
![]()
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот така ерунда это )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки