Кристаллик, мы что в одну квартиру переезжали?
У нас поначалу тоже был матрас и кухня с ванной![]()
Кристаллик, мы что в одну квартиру переезжали?
У нас поначалу тоже был матрас и кухня с ванной![]()
А нам люстры срезали и наши вещи в кучу на пол свалили. ) Первые 2 ночи тоже на полу спали. Ничё, живые... )
Вишня вы все правильно говорите, нельзя гулять на последние деньги и забывать про долги. Но дайте вашему брату самому это понять пусть путем собственных ошибок. Иначе рискуете стать врагом №1
Уже поздно сравнивать: той девушки уже нет рядом, есть эта.
Мужики перебирают и ищут девушек под себя. С какой комфортно, с той и останется.
Родственникам нередко чужой выбор - не такой, а вот другая лучше... Но выбирает-то он для себя и по своим критериям, это уже его взрослая жизнь.
И ему с ней жить.
И ещё: иногда в браке человек отдыхает от жизни в предыдущей семье. Просто живёт себе в радость. Такое тоже бывает.
И чем сильнее предыдущая семья будет давить, тем хуже всё может закончиться. СтОит ли?..
Последний раз редактировалось О.Б.; 11.07.2017 в 13:10.
перестать ему помогать, заставить этим жить по средствам, и посмотрим как оно вылезет
папа конечно мастер умывать руки, вовремя озвучил свою позицию, это совсем не проявленное уважение, это тычок - давай зятек, поднимай ж..пу и вперед
думаю что его надолго не хватит, а мечтать , ну пусть мечтают хоть о карибах, кто ж мешает
Очень разумно. И почему бы не занять позицию, аналогичную позиции папы невесты...
ну судя из всего изложенного Вишня и так будет врагом ) поэтому лучше быть врагом но с деньгами ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, ну кто из нас не делал ошибок по молодости)) Всегда же должен быть кто то мудрее умнее и опытнее. Подумайте к чему приведут сейчас наезды на брата по поводу долга. тут же встанет на дыбы его девушка со всей своей родней и еще не известно чью сторону займет брат. напоминать конечно стоит, но не обострять.
А вообще я зареклась одалживать деньги близким людям.
Я понимаю прошлого не вернуть
Вместе с прошлой девушкой он нашёл работу, начал хорошо зарабатывать, откладывать
Покупка авто была не прихотью а необходимостью для работы
Поэтому я поддержала и помогла
Сейчас машина сломалась
У него нет денег ее чинить
Таким образом он может растерять заказчиков
Для успеха мужчины нужна поддержка женщины как ни крути
А эта его тянет на дно
У них только село хозяйство и гульки в голове
Мама с папой дадут картошки, курицу да и ладно
Я бы предпочла давать _удочку, а не рыбу_
Мне Вишнина ситуация с братом напоминает мою со старшим сыном.
Я недовольна его образом жизни, но, конечно, молчу. Мы с мужем можем это обсудить, но ему не высказываем, конечно.
Он постоянно тратит деньги до последней копейки, а потом говорит "ой". Муж запретил мне ему одалживать. Я его предупредила, что пора уже научиться управлять финансами и мы одалживать больше не будем. В итоге все равно пришлось. Потому что когда подошло время рейса, "неожиданно" оказалось, что ему не хватает на какие-то сертификаты, медкомиссиию, на которой нашли зуб, который срочно надо сделать и т.д. и т.п. И он бежит ко мне. Что мне, послать его? Я ему напоминаю, что я предупреждала, что денег не одолжу. А он просит, говорит, не у кого больше взять. Становиться в позу? Нет, конечно. Я же мама. В конце концов, к кому, как не к маме дети всегда обращаются за помощью?
Вот планирую, что он прийдет из рейса и я ему в очередной раз вынесу очередное предупреждение о том, чтобы рассчитывал на свои деньги и не шел ко мне одалживаться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда приучили, что всегда есть помощь, всегда сложнее потом отучить. Не рассчитывал бы на Вас - имел бы запас, НЗ. А так - инфантильная позиция.
Хаки я тогда очень плохая мама , я своего проучила когда он учился еще в вузе . он умудрился потратить отложенные деньги на учебу и прибежал к нам , я поступила не красиво ,скрутила дулю и дотянулась до его носа , что бы лучше было видно что он от меня получит . ничего быстро побежал оформил кредит потом отдавал. вначале обижался, потом понят , теперь смеётся как я прыгала у него перед носом с дулей ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вишня, а сколько лет твоему брату?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не научит
Тут правильно писали _ он ведомый
Ну бывают такие мужчины что ж поделать
С первой он расстался потому что она хотела семью и детей
Он бы не потянул и не хотел брать на себя ответственность
Сейчас у той девушки все есть что она хотела но с другим
Вторая /это предыдущая, которая нам всем нравилась/ тоже ушла
Вернее они расстались потому что _не сошлись характерами_
Я понимаю ей сложно с ним было она хотела инициативы с его стороны а не только толкать его
Уверена, она многого добьётся
С этой все легко и просто
Родители помогут, все дадут
Но это до поры до времени
Передачи с деревни надо отрабатывать
Будет всю жизнь им должен
Я не хочу контролировать его жизнь
И тем более упрекать что помогаю
Я бы и дальше помогала чем могла если бы видела что это впрок
Свадьбы и гульки это точно не то во что нужно вкладываться
Он сейчас морозится зная как я к этому отношусь
Социальные закладки