Так заберите драндулет (в счёт долга)
, может на трусы не позаряться![]()
Так заберите драндулет (в счёт долга)
, может на трусы не позаряться![]()
причем тут одно к другому...тут получается что сестру заставляют купить брату машину, хотя изначально не планировались такие подарки, а если размах пойдет и дальше, то где вероятность что сестра потом не "должна" будет им "купить" квартиру, на рождение ребенка, на крестины, на шкаф, на сантехнику....на море вон уже намекнули и притом как само собой разумеющееся.
короче, вишня, вам надо будет скоро много раз говорить "нет" ну или варить холодцы, переступать тела чтоб пройти к балкону и тд
Не, сестра с братом однозначно должна разбираться, это их денежные вопросы. Девушке сюда приплетаться не стОит.
Жизнь - не черновик, набело не перепишешь. Бывают ситуации, когда уже нет пути назад; что сделали, за то и отвечаем. Если сами - взрослые и вменяемые люди.
Да, трусы и я бы оставила. )
Ничего я забирать не буду
И с чего вдруг?
Потому что невеста не с того теста?))
Пусть живут как хотят
Я вообще хочу абстрагироваться от всего этого
Меньше буду знать лучше буду спать
Я уже психовала что он свою работу начал отменять потому что надо в село ездить помогать /помочь родителям это святое/, а заодно на очередное мероприятие к соседям или родственникам попасть
Там каждую неделю кто то гуляет
Девушка не пойдёт же одна
_Куда иголка туда и нитка_
А заказчики пусть подождут ничего с ними не будет
Последний раз редактировалось Вишня2011; 11.07.2017 в 12:08.
Тут верно и обратное. Их хотелки - их претворение в жизнь - их обиды, если им кто-то претворять не хочет. Самостоятельная жизнь - она такая...
Свадьба это не просто кабана заколоть и самогона нагнать
Кстати приличные селяне уже давно в шалашах свадьбы не делают
Это дурной тон
Обязательно кафе или ресторан в районном центре, а лучше в Одессе
Я не против праздников
Но не всем селом
А там все родные - близкие и дальние родственники, друзья, соседи, кумовья, коллеги
Очень важный нюанс. Взаимопомощь и ответственность в семье друг за друга должны быть взаимными, обоюдными. Скидка тут только старым, малым и больным. Т.е. беспомощным.
Если этой обоюдности нет, то это уже по-другому называется.
А сельской родне стОило бы открытым текстом объяснить: ребята, нам такой размах не по деньгам. Мы купили машину, и теперь бедные... )
100%
У нас именно так) Родственники из деревни могут просто позвонить и поставить перед фактом, что такого-то числа мы у вас.
Один раз даже без предварительного звонка, прямо с вокзала звонок - "Сюрприиииз!"
Сам сюрприз уже стоит на перроне и ждет такси.
Поссорьтесь с ними)))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Даже когда мы просто заехали чтобы забрать молодёжь нас не просто накормили обедом
Я же писала - наготовили целый стол, пришла двоюродная сестра с мужем и с детьми, соседи были, кума
Поссорьтесь с ними)))))[/QUOTE]
Да не хочется конфликтов. Они переезжают сюда и обустраивают свое новое жилище тут. Иногда хочется пойти, повесить им эти шторы и купить посуду чтоб они уже съехали поскорее.
Это еще ни о чём плохом не говорит, не нагнетайте ситуацию заранее.
Когда к нам дочка с друзьями приезжает мы тоже на ужин зовем наших близких друзей. И это не значит что мы потом к ее друзьям будем всем гамузом ездить. Просто веселе нам всем вместе. И поговорить и посмеяться, в лото на Пятачек поиграть. Компанией весело!!!
Это у меня видимо уже общее раздражение
Люди простые открытые гостеприимные весёлые
Живут своей жизнью
Родители могут себе это позволить
У них быт налажен хозяйство свой круг общения
Меня другое раздраконило
У нашего ещё ничего нет
Кроме работы, кстати неплохой работы с приличным заработком
Но все спускается в никуда
Не может он себе позволить гулять не скопив ничего
А с такими обычаями и не скопит
Почему я и сравнивала с предыдущей девушкой
Она более рациональная и продуманная была
Взрослее что ли /хотя погодам младше нынешней/
С такой было куда тянуться, планировать, развиваться
А тут все сегодняшним днём
Тю, мы без штор почти год жили, переехали в квартиру где был один матрас, ванная, туалет и кухня, все остальное со временем докупали, а шторы появились через год.
Какой Египет, а вдруг дождь?))))
Кто ж любит такие сюрпризы? В прошлом году к нам собрались на море, но людям почему-то не очень понравилось, что половина из нас работает и не может круглосуточно им уделять внимание, водить на море, экскурсии... И еще, о ужас, у моей мамы собака в квартире, которую не любит кошка и если собака попадает в поле зрения кошки, то получают все! Кто пытается кошку отодрать от собаки и собака в том числе от кошки, поэтому они не видятся и живут в разных частях квартиры, и за этим нужно следить. Родственники собрались ехать с ребенком и на это все сказали - может собаку с кошкой пока отдать кому-то? Ага, аж бегом!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Это плохо конечно, а дело видимо именно в том о чем вы писали. Не дотягивал он до предыдущей девушке. Понимаю ваше разочарование. А теперешняя видимо его ценит со своей колокольни - и с работой и с машиной и городской. Вот ему и нравиться что на него с уважение смотрят. Ведь с первой надо было выходить из зоны комфорта, а это редко кому нравиться. А для этой он уже (это ключевое здесь) то что надо!!!
Социальные закладки