Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2844 из 3128 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 62549
  1. Вверх #56861
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Мне Тема всегда был похож на Глеба, с самого рождения)))))
    )))
    Конфликт поколений
    Сегодня конфликт между Ольгой Васильевной и Элиной Карякиной начал набирать обороты. Только вчера зародившаяся неприязнь сегодня вылилась в открытую перепалку. Элина заявила, что больше не хочет слышать замечаний в свой адрес, поскольку у неё самой есть мама. А Ольге Васильевне, по её мнению, нужно меньше проводить времени у плиты, а вместо этого заняться собой, поскольку её внешний вид оставляет желать лучшего. Гобозова ответила, что она, не обладая огромными финансовыми средствами, всегда выглядит достойно, а Элине стоит поучиться у неё хозяйственности. Слово за слово, и ссора достигла своего пика. И только участники, вовремя вмешавшиеся в конфликт, смогли сгладить её. По мнению ребят, обеим дамам не стоит обращать друг на друга никакого внимания, тогда неприязнь отступит сама собой. Послушаются ли Ольга Васильевна с Элиной ценных советов или жить в конфликте для них лучше?
    Новенький Евгений высказал своё недовольство в адрес Лии. По его словам, девушка хоть и говорит о симпатии к нему, но окружать его лаской и заботой категорически не желает. Вместо этого её внимание распределяется на всех парней. Лия же считает, что достаточно проводит времени с Женей, а его напор и претензии на ранней стадии отношений её немножко пугают. Избалованные её вниманием Саша Гобозов и Андрей Черкасов в один голос заявили, что Жене стоит доказать девушке, что он лучше них. И только после этого он сможет в полной мере претендовать на сердце новенькой.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #56862
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Тема похож на Глеба Клубнику))
    Ага,такой се мини-Шрек.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #56863
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ага,такой се мини-Шрек.
    А Дашка в путИшествие с Путиным собралась))

еще раз о Сичкаре

Всем привет!
    Многие спрашивают, как я вне проекта? Вернусь или нет? решил рассказать всю правду, ни грамма не тая!
    Итак, мы с Сашей покинули проект! С трудом мне удалось получить документы на выигранный авто! И причина этому - мой уход. по замыслу организаторов, я должен был "отработать" приход Варвары Третьяковой, и сыграть треугольник. Но делать я этого не стал, так как устал от сценариев!!!
    В итоге за самовольный уход и невыполнение контракта был оштрафован организаторами на 240 т.руб. Помимо этого, организаторы на этот раз отказались платить налог на выигранный автомобиль (как это было в прошлые разы), и еще порядка 400 т. руб. (35%) взыскали с меня за главный приз!
    Вот такие вот дела!

Мой пост - не попытка вызвать жалость, а объяснение на то, почему я не вернусь на проект!

Нина, действительно многие участники возвращаются, в основном по двум причинам: поднять популярность (типа Черкасова, который за проектом работает Организатором мероприятий и ведущим) и те, кого приглашают Организаторы на хороших условиях по ЗП (в основном это популярные в прошлом участники). Свое будущее я больше на проекте не вижу! В свою очередь хочу предложить Вам Ниночка принять участие в грандиозной телестройке. Должанский кстати принимает без кастинга.

С Сашей мы расстались!

С Сашей расстались по ее причине. Если честно, не хочется вдаваться в подробности, но скажу так, что в итоге ей было к кому уйти.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #56864
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #56865
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    )))
    Конфликт поколений
    Сегодня конфликт между Ольгой Васильевной и Элиной Карякиной начал набирать обороты. Только вчера зародившаяся неприязнь сегодня вылилась в открытую перепалку. Элина заявила, что больше не хочет слышать замечаний в свой адрес, поскольку у неё самой есть мама. А Ольге Васильевне, по её мнению, нужно меньше проводить времени у плиты, а вместо этого заняться собой, поскольку её внешний вид оставляет желать лучшего. Гобозова ответила, что она, не обладая огромными финансовыми средствами, всегда выглядит достойно, а Элине стоит поучиться у неё хозяйственности. Слово за слово, и ссора достигла своего пика. И только участники, вовремя вмешавшиеся в конфликт, смогли сгладить её. По мнению ребят, обеим дамам не стоит обращать друг на друга никакого внимания, тогда неприязнь отступит сама собой. Послушаются ли Ольга Васильевна с Элиной ценных советов или жить в конфликте для них лучше?
    Новенький Евгений высказал своё недовольство в адрес Лии. По его словам, девушка хоть и говорит о симпатии к нему, но окружать его лаской и заботой категорически не желает. Вместо этого её внимание распределяется на всех парней. Лия же считает, что достаточно проводит времени с Женей, а его напор и претензии на ранней стадии отношений её немножко пугают. Избалованные её вниманием Саша Гобозов и Андрей Черкасов в один голос заявили, что Жене стоит доказать девушке, что он лучше них. И только после этого он сможет в полной мере претендовать на сердце новенькой.
    это уже вчера показывали)

6. Вверх #56866
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это уже вчера показывали)
    показывали на тут или по тв?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #56867
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    показывали на тут или по тв?
    на тут))

8. Вверх #56868
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

9. Вверх #56869
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Элина забыла,как ходила с засаленными волосами с окрашиванием 3-х месячной давности..... ОВ правда не подарок, но хамить зачем..
    А мама у Карякиной таки да!!!!!!
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 06.11.2013 в 16:35.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #56870
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    на тут))
    гыгы.. хотела написать на ОФ, передумала..написала ТУТ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #56871
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Элина забыла,как ходила с засаленными волосами с окрашиванием 3-х месячной давности..... ОВ правда не подарок, но хамить зачем..
    А мама у Карякиной таки да!!!!!!
    Очень красивая мама
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #56872
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    а что ж Гобозов с Али не был такой смелый и мамашку свою не защищал?

13. Вверх #56873
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #56874
    Посетитель Аватар для Alcalá de Henares
    Тупость. Прическа определяет гендерную принадлежность?
    darya_pinzar86
    Ура поменяла загранпаспорт себе и наконец оформили Темочке!!!! Теперь надо искать время для путишествий

Тема похож на Глеба Клубнику))
    нет. но мне помнятся фотки, где Вода ему хвостики делала, видимо для нее длина волос мальчика, имеет какое-то, особое, значение, да и че она истерит, волосы не ноги - отрастут.

15. Вверх #56875
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Да,красавица!!!! На детях Боги отдыхают.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #56876
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Смотрю на Элину и не могу понять, что можно такого с собой сотворить, чтобы за пару лет(по сравнению с ее первым приходом) , так прибавить себе лет (постареть - язык не поворачивается). Дорогая косметика, дорогой уход, хорошие продукты - не понимаю. Как по мне - она смотрится как ухоженная женщина лет 40-42х.

17. Вверх #56877
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Рустам уже О.В. по жопе хлопает, фууу... То приобнимет, то погладит, она как "мудрая" женщина позволяет такие вольности.
    .

18. Вверх #56878
    Философ форума

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Смотрю на Элину и не могу понять, что можно такого с собой сотворить, чтобы за пару лет(по сравнению с ее первым приходом) , так прибавить себе лет (постареть - язык не поворачивается). Дорогая косметика, дорогой уход, хорошие продукты - не понимаю. Как по мне - она смотрится как ухоженная женщина лет 40-42х.
    Верно подмечено, она имеет все шансы в возрасте ГОВны выглядеть как мама Сильвестра Сталлоне
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #56879
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Рустам уже О.В. по жопе хлопает, фууу... То приобнимет, то погладит, она как "мудрая" женщина позволяет такие вольности.
    она все это делает от Чистого СердцццццА

20. Вверх #56880
    Философ форума

По умолчанию Элина Карякина до и после пластических операций

Уже давно на глаза телезрителей дом 2 попадается фотография Эллины Карякиной задолго до проекта дом 2. На фотографии девушка еще до всяческих пластических операций, которые перенесла Эллина и, по мнению многих, на фото она совершенно другая…милая и красивая девочка.

Видимо Эллина Карякина, настолько боялась старости, что решила совсем не дожидаться первых звонков, и решила проапрейдить свою внешность в молодости. В сети можно встретить огромное количество мнений о ее изменениях, и самое распространенное — это большая разница в возрасте, примерно 10 лет. Если это и годы взяли свое, то годы после создания первого снимка, Эллина провела невероятно бурно, но все же, разумней будет остановиться на варианте пластических операций, которых, судя по всему, было много.

По разнице в фотографиях, можно смело сказать, что изменения коснулись каждого сантиметра лица, но, к сожалению Эллины, должного эффекта не произошло, ведь старость оказалась еще ближе… По мнению телезрителей, Эллина Карякина стала выглядеть гораздо хуже и гораздо старей, чем смогла бы выглядеть, не поспешив обмануть природу.

http://www.schlock.ru/?p=12833

На певца Шуру становится похожа
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2844 из 3128 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права