|
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Alеxey если проголосуете за Фронт Змин то пустите сюда черновицких.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Монохиди не считает, поэтому демократия в опасности, ГЭУ дужка, его любят, а он пролетел - сфальсифицировали.
зы. да ладно, та, что с косой тоже кричала, что сфальсифицировали, даже в суды подавала - где теперь? так и ГЭУ, поерепенится - и в Хайфу, там тоже мэры нужны, надоел тут уже![]()
Ну я уверен что люди значительно поумнели за время правления Гурвица, и Вы сможете заставить всех проголосовать за него только под дулом автомата.
У меня складывается впечатление, что Вы не живёте в Одесе, и не видите что происходит, поэтому пишете в поддержку Гурвица. А МЫ будем голосовать за Костусева, потому что он из ПР, и потому что его поддерживает Матвийчук, и потому что хотим Реанимировать Одессу!!!!!!!!!!!!
Прирождённый Патриот!
Так уже одного окрестили,в смысле окатили ведром с тем же,и он сразу "поумнел" - и побежал служить гурвицу. Это такая святая вода от гурвица - фекалии в ведре,в чане? Как проголосуют идиоты - не знаю,но догадываюсь.А за одесситов переживать не стоит - они проголосуют так,как граждане своего города,которым не всё равно где жить и как жить.
Можно и так сказать. Но мы же не можем заранее знать как далеко смогут зайти регионалы в своей беспардонности. И дело тут даже не в том на что они способны, а в том насколько они готовы наплевать на мнение мирового сообщества. Но если одесситы сами проголосуют за рыгов то тут уже и пинять можно будет только на себя.
С Думской: "Арсений Яценюк заявил: «Партия регионов понимает, что честно выиграть выборы в Одессе ей не удастся. Поэтому они запускают сценарий «Мукачево-2004». Он пообещал, что по этому поводу обратится к руководству ЦИК и к Президенту Украины Виктору Януковичу."
Извините, но это цирк. Сеня собирается Януковичу жаловаться на Януковича?Понятно же, что кроме бульб на публику, никакой другой цели не преследуется.
А так хорошо начинали...![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки