Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2844 из 3737 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 74725
  1. Вверх #56861
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не сахар,согласна . И очень хочу ,чтоб таким оставался.
    Хочу мэра Гурвица , депутатов от разных партий в горсовете .
    Хочу оппозицию . Хочу,чтоб одесситы знали понимали,что просходит .
    При вертикали власти - будет как при Боде - все тишком-нишком ..
    Не хочу.
    Эту оппозицию, которую Гурвиц в горсовете уничтожил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #56862
    User banned
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Да что у вас за национализм! Поймите же, что не от региона власти зависит благополучие, а от её единства. Представители разных партий пытаются претворить в жизнь идеи своей партии, а они у всех разные. Цель одна - благополучие страны, а способы её достижения - совершенно разные. Вспомните басню Крылова "Лебедь, рак и щука" - что у них получилось? А воз и ныне там, так, без единства, и у нас может получиться
    Если вы так действительно думаете, то мне вас жаль.

3. Вверх #56863
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В Гончаренко не только презерватив с зеленкой надо было кинуть, его надо в чане с дерьмом по всему городу провезти, чтобы ума набрался и не держал одесситов за идиотов.

Должен вам заметить, что до снятия своей кандидатуры на пост мэра , гурвицевские СМИ называли Лёшу "молодым,перспективным политиком".

4. Вверх #56864
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Должен вам заметить, что до снятия своей кандидатуры на пост мэра , гурвицевские СМИ называли Лёшу "молодым,перспективным политиком".
    "На дурака не нужен нож" (с)

5. Вверх #56865
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    надо же. вот на заборе обычно пишут слово из 3-х букв, а в слове забор - их 5...

кому и что мешает наштамповать бумажек и указать в них хоть доверенное лицо Президента?
    Это будет серьезным нарушением, за которым следует снятие с регистрации.

6. Вверх #56866
    Частый гость Аватар для Psmith
    Так мы не только за Гурвица в мэры проголосуем, а еще за Сеню и "Фронт змін" в гор и облсоветы. Иначе никак. Не пустить сюда донецких мы можем только не голосуя за них.
    Ладно, спрошу понятней ЧТО не позволит "донецким" поставить Гурвица раком? КТО - не спрашиваю, потому что Гурвиц - не Ланселот и даже не храбрый портняжка. С чего вы взяли, что если мы проголосуем за Гурвица, то избежим "печальной участи"?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #56867
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    7 - оптовый рынок ,не сравнивай. Вот спроси у знакомой ,что значит выкупленый контейнер..Это значит,что в любой момент по требованию администрации ты можешь забрать свой контейнер к себе на дачу..А к выкупленому контейнеру + аренда мама не горюй..
    Поспрашивай..
    ну я могу спросить только насчет ренты. насчет на дачу . рынок раньше снесут и уволят всю администрацию, чем хоть на см двунут ее контейнер, там она работает, просто что б дома не сидеть, как говориться - у богатых свои причуды

8. Вверх #56868
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Ладно, спрошу понятней ЧТО не позволит "донецким" поставить Гурвица раком? КТО - не спрашиваю, потому что Гурвиц - не Ланселот и даже не храбрый портняжка. С чего вы взяли, что если мы проголосуем за Гурвица, то избежим "печальной участи"?
    Тут нет никакой гарантии. Янукович может себя завтра объявить "Владычицей морскою", но это не значит что мы должны им подыгрывать.

9. Вверх #56869
    Alеxey если проголосуете за Фронт Змин то пустите сюда черновицких.

10. Вверх #56870
    Не покидает форум
    В Гончаренко не только презерватив с зеленкой надо было кинуть, его надо в чане с дерьмом по всему городу провезти.
    теперь я понял за какие змины ездит нам по ушам фронтовик Сеня.

11. Вверх #56871
    Тут нет никакой гарантии. Янукович может себя завтра объявить "Владычицей морскою", но это не значит что мы должны им подыгрывать.
    Ага. Понимаете... эта позиция вроде того, что "всруся, а не покорюся". Этот аргумент я понимаю. А когда противопоставляют Гурвица и ПР - не впечатляет. Одного папы дети.

12. Вверх #56872
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мэр о теризберкоме:

Особенно последняя фраза понравилась ))
    Монохиди не считает, поэтому демократия в опасности, ГЭУ дужка, его любят, а он пролетел - сфальсифицировали .
    зы. да ладно, та, что с косой тоже кричала, что сфальсифицировали, даже в суды подавала - где теперь? так и ГЭУ, поерепенится - и в Хайфу, там тоже мэры нужны, надоел тут уже

13. Вверх #56873
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Так мы не только за Гурвица в мэры проголосуем, а еще за Сеню и "Фронт змін" в гор и облсоветы. Иначе никак. Не пустить сюда донецких мы можем только не голосуя за них.
    Ну я уверен что люди значительно поумнели за время правления Гурвица, и Вы сможете заставить всех проголосовать за него только под дулом автомата.
    У меня складывается впечатление, что Вы не живёте в Одесе, и не видите что происходит, поэтому пишете в поддержку Гурвица. А МЫ будем голосовать за Костусева, потому что он из ПР, и потому что его поддерживает Матвийчук, и потому что хотим Реанимировать Одессу!!!!!!!!!!!!
    Прирождённый Патриот!

14. Вверх #56874
    User banned
    В Гончаренко не только презерватив с зеленкой надо было кинуть, его надо в чане с дерьмом по всему городу провезти, чтобы ума набрался и не держал одесситов за идиотов.
    Так уже одного окрестили,в смысле окатили ведром с тем же,и он сразу "поумнел" - и побежал служить гурвицу. Это такая святая вода от гурвица - фекалии в ведре,в чане? Как проголосуют идиоты - не знаю,но догадываюсь.А за одесситов переживать не стоит - они проголосуют так,как граждане своего города,которым не всё равно где жить и как жить.

15. Вверх #56875
    User banned
    Ага. Понимаете... эта позиция вроде того, что "всруся, а не покорюся". Этот аргумент я понимаю. А когда противопоставляют Гурвица и ПР - не впечатляет. Одного папы дети.
    Можно и так сказать. Но мы же не можем заранее знать как далеко смогут зайти регионалы в своей беспардонности. И дело тут даже не в том на что они способны, а в том насколько они готовы наплевать на мнение мирового сообщества. Но если одесситы сами проголосуют за рыгов то тут уже и пинять можно будет только на себя.

16. Вверх #56876
    User banned
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Ну я уверен что люди значительно поумнели за время правления Гурвица, и Вы сможете заставить всех проголосовать за него только под дулом автомата.
    У меня складывается впечатление, что Вы не живёте в Одесе, и не видите что происходит, поэтому пишете в поддержку Гурвица. А МЫ будем голосовать за Костусева, потому что он из ПР, и потому что его поддерживает Матвийчук, и потому что хотим Реанимировать Одессу!!!!!!!!!!!!
    Не смешите людей.

17. Вверх #56877
    С Думской: "Арсений Яценюк заявил: «Партия регионов понимает, что честно выиграть выборы в Одессе ей не удастся. Поэтому они запускают сценарий «Мукачево-2004». Он пообещал, что по этому поводу обратится к руководству ЦИК и к Президенту Украины Виктору Януковичу."

Извините, но это цирк. Сеня собирается Януковичу жаловаться на Януковича? Понятно же, что кроме бульб на публику, никакой другой цели не преследуется.
    А так хорошо начинали...

18. Вверх #56878
    User banned
    Короче, так. Базарил сегодня с людЯми. Простыми. До недавнего времени ярыми сторонниками Гурвица. Вердикт: будут голосовать за Костусева. На вопрос: почему? Ответ: "Эдик жидко серет. Уже проиграл.".
    В переводе на цивильный политический язык - Гурвица начинают считать хромой уткой.
    Вывод мой, личный: народ не хочет ассоциировать себя с потенциальным (по их мнению!!!) лузером. Крайне поражен, но дебильная долбежная агитация Костусева срабатывает.
    Да, кстати, народ потихоньку начинает смотреть Кваснюка. Месяц назад слышал только нелестные эпитеты (от фанов Гурвица). Сегодня: "Ну надо же со всех сторон ситуацию видеть..."
    Вон оно как
    правильно, один лузер вылетел, зачем второго оставлять, хай едет к Витьку в Хоружевку мэрить, да и генерал-губернатора с собой берет.
    зы. кстати, а где этот зам ГЭУ генерал, давно его не видел и не слышал? кто-то знает?

19. Вверх #56879
    Можно и так сказать. Но мы же не можем заранее знать как далеко смогут зайти регионалы в своей беспардонности. И дело тут даже не в том на что они способны, а в том насколько они готовы наплевать на мнение мирового сообщества. Но если одесситы сами проголосуют за рыгов то тут уже и пинять можно будет только на себя.
    Все правильно. Есть только одно но - против лома нет приема. А пенять нам не привыкать, вот только пеняем почему-то не на себя, а на других

20. Вверх #56880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В 2004 году это было не "железной рукой", а "шулерской рукой"
    Согласен.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а я имел в виду аналогию с коммунистическим лозунгом "железной рукой в счастливое будущее"(с)
    Да, и мне оба варианта не нравятся.

И демократия в ее нынешней пиндосской трактовке не нравится тоже.

Закрытая тема
Страница 2844 из 3737 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права