Аж стыдно каждый раз расказывать что новое дома приключилось или вышло из строя . как буд то я специально все переламываю
|
Аж стыдно каждый раз расказывать что новое дома приключилось или вышло из строя . как буд то я специально все переламываю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Олечка, можно я тут напишу, что ты мне в репке кинула? А то я ща просто уписяюсь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ааааааа!!!! стиралке требовались замена тэна и вытащили деталь железную от женского белья...... Но оказывается ещё и ремонт канализации нужен!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ- ма ёёёёё!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый вечер! У меня столько впечатлений последнее время, что кажется даже для меня перебор. Хочется тишины и покоя.
Рада была вас почитать тихоничко, так же тихоничко поржать, очередной раз почитать какиие мы несчастные и мужья у нас неадекваты. Недавно тоже читала, мол встретилась со своим бывшим, моряк, по 9 мес дома нет и жена поэтому от него ушла, и вообще какое счастье что я не его жена, а то была бы как мать -одиночка. Вот так вот о нас думают. Даже писать ничего не стала, это надо пережить, а не прочитать. Меньше знают, крепче спят!
DUM SPIRO, SPERO
Ребенок у Киев уехал.... Завтра рано утром вылет на Мюнхен.... я грущу...
Мой ни в чем дома не ковыряется)))) практически никогда, но в его отпуск никогда ничего не ломается, а только уедет начинается))). В нашей семье я заведую инструментами и знаю есть у нас плоскогубцы или нет и только я знаю, где лежит чемодан с инструментами)))))
Как-то дошло до смешного, он уехал и сразу бачек унитазный течь начал, я все никак не могла собраться с духом вызвать сантехника, так все три месяца он у меня и подтекал и, что вы думаете, за день до его приезда этот злосчастный бачек просто перестал течь, сам перестал)))), муж приехал, а чинить-то уже ничего ненадо))))
Шакириша, держу кулачки за тебя! дай Бог!
@nutri_julie
девочки, у меня все чаще впечатление складываются, что клиенты у меня неадекваты, эток апец, что они морозят, что на дороге 80% водил-неадекватны, иначе их действия квалифицировать нельзя..в правительстве у нас..мягко говоря..тоже не совсем адекватные люди..Так что оставьте вы эти глупые разговоры,еще и в беременной темке беременюшки подняли..им простительно-у них гормоны зашкаливают![]()
@nutri_julie
Августиш, не купила, я к малым мотаюсь постоянно, нет времени добраться до малины.я обязательно расскажу
@nutri_julie
а у нас фонарики доча закончила)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки