|
Сварила к обеду супчик овощной с чесночком. Хотела испечь пирог сливовый, но дальше дело не сдвинулось. Есть еще оливье. Пока все. Буду второй носок вязать, хочу сказать-заморочливая схема, не расслабишь внимание, чуть уплыла - ошибка.
Потренировалась, приготовила обед, перед обедом еще луковые колечки себе приготовлю и все, можно вязать ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тишина в группе. А я только из кухни. Капустняк с ребрышками. Две филейки замариновала, вечером пожарю для внучки, ей с макаронами будут, она их просто обожает. Завтра плацинды с творогом сделаю, но это как ляжетНадо новости почитать, а то вся в кастрюлях.
Сегодня никакой готовки) На обед вкусная шаурма и сбегу вязать, приехали новые ниточки, а это значит, что буду творить-вытворять)))
На завтрак пекутся круассаны с шоколадом и слойки с ананасом. На обед будут голубцы из квашеной капусты. Сама от себя в шоке))
Доброе осеннее
На завтрак кофе с молоком с яблочками в лаваше и конфетка на закуску.
Вчера сварила борщ! Почему так акцентирую - потому что впервые в этом году) Половину отдала родителям. Больше кулинарных желаний пока нет.
Но ваши послушаю с удовольствием)
Всем хорошей дня и настроения.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброго дня,что можно сделать с большим количеством перетертого абрикоса
Сварить повидло. Или заморозить, я всегда в подобные пюре добавляю немного сахара и в мороз. А потом и кисель сварить можно, и начинку для пирогов, блинчиков в виде того же повидла, и просто компот сварить, и кашу полить. И ещё что душа пожелает, даже съесть в таком виде.
Добрый вечер!
Вчера на ужин у нас были пельмени свиные от Галя балувана. Мне тесто геть не понравилось. Тугое, гливкое, стало в желудке комом. А фарш ничего так, не очень жирный.
Так что ничего лучше своих пельменей нет )
Последний раз редактировалось Lilu7; 05.11.2022 в 17:27.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Про пельмени - да, но у меня лежат уже 5 месяцев в морозилке мои домашние, а есть их не хочется... Уже даже не удивляюсь. Путь лежат, вдруг пригодятся ещё, накормить кого-то. Покупные вообще не помню когда ела.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Сегодня на обед шурпа и купила в Ля Сильпо селедку под шубой ,очень захотелось . Возле нас давно эта Галя ,но продукцию не разу не покупали .
Социальные закладки