|
Ночью нужно заниматься тем, чем не дает заниматься ребенок днем, т.е. хобби у меня есть))).
А хотеть кушать по ночам я хотела всегда, еще со школьной скамьи. Уже по-разному пробовала. Мне не перестроиться. По утрам в меня ничего не лезет. А по правильному питанию завтрак должен быть самый такой... эгегей короче
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты — усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида", для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
в другую тему-будете смеяться,мне не дает покоя один дурацкий вопрос-вот читаю,что Кузьму похоронили -положили в семейный склеп..это как положили? не закопали? блин,и влезло ж в голову Господи прости..)
Жизнь прекрасна!)
бггг, значит поэтому у нее такое отекшее вялое тело...
девочки, просто посидеть на диете - этого недостаточно, чтоб летом без комплексов выйти на пляж в купальнике. Та же Мириманова - да похудела, да в одежде ничего (блин, все мы в одежде ничего)))), а в купальнике всё тот же страх и ужас - живот висит, попа висит, на бедрах целлюль, никуда не делся, внутренняя поверхность бедра вообще без слез не взглянешь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девы,сидение дома стимулирует аппетит!(((я 2 недели НГ выходных только и делала,что жрала.на работе просто нет времени на еду! так что идите на работу,хоть какую
а вообще я работаю над тем,чтоб толстеть,это труднее для меня,чем худеть...(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
100%
элементарная формула: расходуешь больше, чем потребляешь, плюс еще на работе не обложишься вкусняшками и к холодильнику не побегаешь по 10 раз на дню)))
да даже при сидении дома, вот наступает более-менее нормальная погода, как сегодня даже (пусть холодно, но хоть дождя нет), и мы с Алиской начинаем много гулять, у меня сразу вес снижается, хотя и дома стараюсь и упражнения делать, и не сижу целый день за компом: то уборка, то готовка, то в догонялки бегаем)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
со спортом и Шарко я и без диет худела когдато))
а вообще везет тем у кого метаболизм хороший..у меня подруга есть такая,всю жизнь в одном весе,чуть поправилась с ребенком только..
Жизнь прекрасна!)
Девочки кто носит очки подскажите пожалуйста бюджетные магазины с оправами
Социальные закладки