Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2842 из 4034 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 3842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,840 из 80674
  1. Вверх #56821
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а может сделать какую-то подтемку для всех желающих похудеть? Отчитывались бы каждый день, поддерживали друг друга, так глядишь в июне месяцев организовали бы встречу на пляже в бикини И не стыдно было бы.
    Я когда худела, мы худели всем офисом (одни бабы работали). Нереальный стимул. Не качнёшь пресс вечером или слопаешь на ночь шоколадку, совесть мучает, потом два дня на кефире сидишь. А так свою совесть сам быстро прощаешь
    Да! А то меня даже абонемент не поддерживает) Пришлось продать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #56822
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А вот так это-кушать можно все! Но после 6-7 ни-ни. Отличные рез-ты!
    Так я ж пишу, что несколько месяцев соблюдала)) ты читаешь между строк
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #56823
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Как это нет чувства голода? Я на ней была несколько месяцев. У меня вечная засада - я по ночам жрать хочу. А по утрам как раз нет. Видимо такая особенность организма. Еще со школы помню как тяжко было утром бутер впихнуть.
    Так я ж пишу, что несколько месяцев соблюдала)) ты читаешь между строк
    Так ты кушала ночью или просто тянуло? Ночью нужно спать, а не кушать хотеть)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #56824
    Так ты кушала ночью или просто тянуло? Ночью нужно спать, а не кушать хотеть)))
    Ночью нужно заниматься тем, чем не дает заниматься ребенок днем, т.е. хобби у меня есть))).
    А хотеть кушать по ночам я хотела всегда, еще со школьной скамьи. Уже по-разному пробовала. Мне не перестроиться. По утрам в меня ничего не лезет. А по правильному питанию завтрак должен быть самый такой... эгегей короче

5. Вверх #56825
    Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты — усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида", для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

6. Вверх #56826
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты — усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида", для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?
    Нет уж лучше быть пышкой и есть конфеты, дети любят, муж прижимается, а женщины завидуют, что у тебя все в жизни лучше чем у них
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #56827
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Нет уж лучше быть пышкой и есть конфеты, дети любят, муж прижимается, а женщины завидуют, что у тебя все в жизни лучше чем у них

Прочитала там- Не откладывайте на потом. Начинайте худеть прямо сейчас. Пить при диете Миримановой можно только сухое красное вино.
    Вот сижу и думаю, сейчас пойду на встречу выпускников, закажу бокальчик вина и начну худеть...эх.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #56828
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

Прочитала там- Не откладывайте на потом. Начинайте худеть прямо сейчас. Пить при диете Миримановой можно только сухое красное вино.
    Вот сижу и думаю, сейчас пойду на встречу выпускников, закажу бокальчик вина и начну худеть...эх.
    оо,шикарная диета,даже вино разрешают.Обычно ж ни-ни))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #56829
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    оо,шикарная диета,даже вино разрешают.Обычно ж ни-ни))
    и даже сыр в прикуску к винчику

10. Вверх #56830
    в другую тему-будете смеяться,мне не дает покоя один дурацкий вопрос-вот читаю,что Кузьму похоронили -положили в семейный склеп..это как положили? не закопали? блин,и влезло ж в голову Господи прости..)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #56831
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

бггг, значит поэтому у нее такое отекшее вялое тело...

девочки, просто посидеть на диете - этого недостаточно, чтоб летом без комплексов выйти на пляж в купальнике. Та же Мириманова - да похудела, да в одежде ничего (блин, все мы в одежде ничего)))), а в купальнике всё тот же страх и ужас - живот висит, попа висит, на бедрах целлюль, никуда не делся, внутренняя поверхность бедра вообще без слез не взглянешь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #56832
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,сидение дома стимулирует аппетит!(((я 2 недели НГ выходных только и делала,что жрала.на работе просто нет времени на еду! так что идите на работу,хоть какую
    а вообще я работаю над тем,чтоб толстеть,это труднее для меня,чем худеть...(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #56833
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,сидение дома стимулирует аппетит!(((я 2 недели НГ выходных только и делала,что жрала.на работе просто нет времени на еду! так что идите на работу,хоть какую
    Согласна о сидении дома. Но пока выхода нет)

14. Вверх #56834
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    100%
    элементарная формула: расходуешь больше, чем потребляешь, плюс еще на работе не обложишься вкусняшками и к холодильнику не побегаешь по 10 раз на дню)))

да даже при сидении дома, вот наступает более-менее нормальная погода, как сегодня даже (пусть холодно, но хоть дождя нет), и мы с Алиской начинаем много гулять, у меня сразу вес снижается, хотя и дома стараюсь и упражнения делать, и не сижу целый день за компом: то уборка, то готовка, то в догонялки бегаем)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #56835
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    100%
    элементарная формула: расходуешь больше, чем потребляешь, плюс еще на работе не обложишься вкусняшками и к холодильнику не побегаешь по 10 раз на дню)))

да даже при сидении дома, вот наступает более-менее нормальная погода, как сегодня даже (пусть холодно, но хоть дождя нет), и мы с Алиской начинаем много гулять, у меня сразу вес снижается, хотя и дома стараюсь и упражнения делать, и не сижу целый день за компом: то уборка, то готовка, то в догонялки бегаем)))
    Да, прогулочки сила! Особенно вечерние с кефирчиком в сумочке) Весной и летом так могу 5 кг за месяц убрать. Но плюс спорт, Шарко.

16. Вверх #56836
    со спортом и Шарко я и без диет худела когдато))
    а вообще везет тем у кого метаболизм хороший..у меня подруга есть такая,всю жизнь в одном весе,чуть поправилась с ребенком только..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #56837
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    со спортом и Шарко я и без диет худела когдато))
    а вообще везет тем у кого метаболизм хороший..у меня подруга есть такая,всю жизнь в одном весе,чуть поправилась с ребенком только..
    и у кого болячек нет))

18. Вверх #56838
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    и даже сыр в прикуску к винчику
    Только на этом все не заканчивается)))) Я на этой системе с начало декабря. 5 кг. ушли все же

19. Вверх #56839
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кто носит очки подскажите пожалуйста бюджетные магазины с оправами

20. Вверх #56840
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кто носит очки подскажите пожалуйста бюджетные магазины с оправами
    я давно линзы ношу, но очки тоже имеются. оптикус на канатной 16, розовые очки на проспекте шевченко 21. люксоптика тоже частенько неплохие оправы по нормальным ценам

Закрытая тема
Страница 2842 из 4034 ПерваяПервая ... 1842 2342 2742 2792 2832 2840 2841 2842 2843 2844 2852 2892 2942 3342 3842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права