Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2841 из 3280 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,820 из 65597
  1. Вверх #56801
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    но если это происходит систиматически, то лучше уже срубить с плеча как по мне....это мнения лично мое
    Систематически,это понятие растяжимое и у каждого свой взгляд что такое систематически.Надо воспитывать и искоренять,допустим взять моего папу,сначала он в дом хлеба не нес,мама сама по магазинам,по базарам с ребенком бегала,начала воспитывать (не спрашивайте как,не знаю) сейчас,ну уже лет 20 точно (это то что я уже осмысленно помню) ходит сам на базар,по магазинам (без списка) и покупает и несет домой.
    Так что надеюсь,что смогу найти подход и тут.Во всяком случае,ко мне прислушивается.
    У него есть брат,младший,решил жениться,ну или вынуждает его девушка (никому она не нравится,но уже с малым 7 лет вместе,хитрая особа)у малого есть квартира после смерти дедушки (считается что она его) осталась,он туда переезжать не хочет,а хочет после женитьбы переехать к бабушке (в квартиру моего мужа) жить с бабушкой и потом там и остаться ( я так думаю). Я против,зная эту его девушку,мужу сказала,что если только они туда переедут,ты эту квартиру не увидишь,если хочет жить отдельно,то пусть переезжает в дедушкину или к этой мадаме.Прислушался пока что к моему совету.

2. Вверх #56802
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    но если это происходит систиматически, то лучше уже срубить с плеча как по мне....это мнения лично мое
    неее поверь мне, дипломатия и женская хитрость спасет мир, у меня мои тоже до рейса бывало зависал сл свлими "друзьями", так вот - скандал уж ничего не решал, вот жду его приезда и буду смотреть как с этим обходится! но скандал это точно не выход....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #56803
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    неее поверь мне, дипломатия и женская хитрость спасет мир, у меня мои тоже до рейса бывало зависал сл свлими "друзьями", так вот - скандал уж ничего не решал, вот жду его приезда и буду смотреть как с этим обходится! но скандал это точно не выход....
    Да, скандал не выход, может попробовать с ним поговорить серьезно и сказать, что у него теперь есть семья и семье нужно уделять время, а не друзьям.

4. Вверх #56804
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    5 месяцев.
    Но у моего мужа самый большой был 6 мес. за все10 лет плавания
    А у нас самый долгий рейс был наш первый общий - 9,5 месяцев...

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    А где это наша Лилечка??? Или опять закрутки делает???

Все уже все написали. Позвони родителям, и в любом случае дождись, а там будет видно. 2,5 месяца погоду не сделают.
    А Лилечка была у меня в гостях, забрала пеленатор и угостила баночкой вкууусного смородинового варенька

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я своему тоже делаю замечания по поводу разбросанных вещей и носков, иногда мне кажется, что все мужики такие.
    Мой не разбрасывает. Вообще
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #56805
    Да, скандал не выход, может попробовать с ним поговорить серьезно и сказать, что у него теперь есть семья и семье нужно уделять время, а не друзьям.
    да, но иногда и это не помогает, и надо искать что-то другое.....это как подбирать ключик к замочку....хотя согласна терпения требуется оргомное

6. Вверх #56806
    да, но иногда и это не помогает, и надо искать что-то другое.....это как подбирать ключик к замочку....хотя согласна терпения требуется оргомное
    Вот именно, иногда надо и жестко, что б понял, что нельзя постоянно на голове сидеть!

7. Вверх #56807
    Вот именно, иногда надо и жестко, что б понял, что нельзя постоянно на голове сидеть!
    да, ради спокойствия в семье надо иногда тихонько взять и убрать разбросанные носки, труселя иль еще что-то..тем более когда дома малыш - поддерживать чистоту идеальную - достаточно сложно....

8. Вверх #56808
    Отпадает такой вариант,разговоров было много...Какое то время все хорошо,а том происходит скандал!!!В этот раз он получил по полной (от мамы,от папы,от моих родителей и от своей бабушки,ну от меня само собой)

9. Вверх #56809
    да, ради спокойствия в семье надо иногда тихонько взять и убрать разбросанные носки, труселя иль еще что-то..тем более когда дома малыш - поддерживать чистоту идеальную - достаточно сложно....
    Иногда,но не постоянно....

10. Вверх #56810
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Отпадает такой вариант,разговоров было много...Какое то время все хорошо,а том происходит скандал!!!В этот раз он получил по полной (от мамы,от папы,от моих родителей и от своей бабушки,ну от меня само собой)
    Ну, раз все на твоей стороне, то ему просто некуда будет деваться, я так считаю...Но и перегибать палку тоже стремно

11. Вверх #56811
    Деффки, с вами тут вечером опасно Я вот пока сыдю, схомячила один сулугуни

12. Вверх #56812
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Иногда,но не постоянно....
    праильно, в нашей жизни слово постоянно - ужек рпактически выходит из обихода, потому как нет ничего постоянного, все движется, течет, меняется....я же говорю без мудрой хитрости женской, оч нелегко

13. Вверх #56813
    User banned
    сколько людей -столько и мнений, порой бывают такие экземпляры, за которых держатся не следует, пусть даже ребенок есть, развод будет лишь во благо мамочке и ребенку...но это так лирика, с Вашей точкой зрения согласна, ведь все таки люди меняются! Нимфетка , желаю тебе скореейшего разрешения ситуации, и гармонии в семье!

14. Вверх #56814
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Деффки, с вами тут вечером опасно Я вот пока сыдю, схомячила один сулугуни
    здрасте-приехали! ты днем наверняка почти не кушаешь, с такими-то двумя шилопопами, поэтому сейчас тебе полезно)
    а потом, помнится, ты рассказывала, что планируешь начать пешие прогулки, вот и похудеешь)

кстати,. стала на весы.. 53 с кусочком - честно, девочки, для меня это мало. Я после родов, правда, весила вообще 48, но это было очень давно и я кормила грудью (при том он обжора, съедал все, что дают)). НО у меня за последний месяц появился животик - ни в одни шорты не влажу! как такое может быть? Недавно весила 56, и нормально во все влазила)

15. Вверх #56815
    И опять внизу шпиён...

16. Вверх #56816
    Девочки я для того, чтобы муж понял и прочувствовал все как я, и понял почему я его всю беременность просто изводила своими истериками и скандалами, просто повела его с собой на роды. стресс конечно был для него жуткий, и он таки завис с друзьями, пока я была в роддоме, но! я надеюсь, что по его приезду он немного одумается и расставит приоритеты. а как оно будет я вам потом напишу не буду загадывать факт в том, что когда я попала вовторой раз на пару дней в роддом - он сам остался с дочкой дома!!!

17. Вверх #56817
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И опять внизу шпиён...
    хто?

18. Вверх #56818
    сколько людей -столько и мнений, порой бывают такие экземпляры, за которых держатся не следует, пусть даже ребенок есть, развод будет лишь во благо мамочке и ребенку...но это так лирика, с Вашей точкой зрения согласна, ведь все таки люди меняются! Нимфетка , желаю тебе скореейшего разрешения ситуации, и гармонии в семье!
    Конечно есть и такие ... не буду выражаться, но надо конечно же попытаться сохранить семью как-то. Может у него тоже психи из-за сидения без дела дома...

19. Вверх #56819
    Муж дома,вернула в семью,подумала что и так скоро уходит в рейс,так хер с ним,пусть возвращается и так домой не пускала 2 дня ))
    Малого помыл,накормил и спать уложил...а я тут с вами языком чешу ))

20. Вверх #56820
    Девочки я для того, чтобы муж понял и прочувствовал все как я, и понял почему я его всю беременность просто изводила своими истериками и скандалами, просто повела его с собой на роды. стресс конечно был для него жуткий, и он таки завис с друзьями, пока я была в роддоме, но! я надеюсь, что по его приезду он немного одумается и расставит приоритеты. а как оно будет я вам потом напишу не буду загадывать факт в том, что когда я попала вовторой раз на пару дней в роддом - он сам остался с дочкой дома!!!
    Ну твой муж-просто молодец, у меня нет слов. Ну а после родом с друзьями завис что б перевести дух и снять напряжение. Думаю по приходу не будет чаять в тебе и масе души.Главное настрой на позитиффф))

Закрытая тема
Страница 2841 из 3280 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права