Систематически,это понятие растяжимое и у каждого свой взгляд что такое систематически.Надо воспитывать и искоренять,допустим взять моего папу,сначала он в дом хлеба не нес,мама сама по магазинам,по базарам с ребенком бегала,начала воспитывать (не спрашивайте как,не знаю) сейчас,ну уже лет 20 точно (это то что я уже осмысленно помню) ходит сам на базар,по магазинам (без списка) и покупает и несет домой.
Так что надеюсь,что смогу найти подход и тут.Во всяком случае,ко мне прислушивается.
У него есть брат,младший,решил жениться,ну или вынуждает его девушка (никому она не нравится,но уже с малым 7 лет вместе,хитрая особа)у малого есть квартира после смерти дедушки (считается что она его) осталась,он туда переезжать не хочет,а хочет после женитьбы переехать к бабушке (в квартиру моего мужа) жить с бабушкой и потом там и остаться ( я так думаю). Я против,зная эту его девушку,мужу сказала,что если только они туда переедут,ты эту квартиру не увидишь,если хочет жить отдельно,то пусть переезжает в дедушкину или к этой мадаме.Прислушался пока что к моему совету.
Социальные закладки