-60 очень хорошо помогает и кушать можно все! Чувства голода нет вообще. Но нужно постоянно придумывать что скушать)
|
-60 очень хорошо помогает и кушать можно все! Чувства голода нет вообще. Но нужно постоянно придумывать что скушать)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у меня сотрудница похудела за 1,5 месяца на 20кг.... какая-то диета что каждый день ешь только один вид продуктов - овощи, фрукты,мясо и т.д. Но у нее ооочень большой вес, там далеко за 100кг
я считаю диета без силы воли - это все фигня, начинается вот это "с весны начну, с понедельника начну" и т.д. и в итоге одно нытье что летом купальник стыдно одевать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я была довольна собой, когда у меня было больше десяти часов тренировок в неделю, любимое занятие и много общения. ела в принципе все, когда успевала, за два часа до тренировок не ела, после ела,если силы были. были дни, где поела обвсянкм утром и пару долек шоколада вечером и все.
сейчас реально еда единственная радость жизни пл сути,и ничего с тем, что я жирная корова сделать не могу. раньше была хоть растяжка, а сейчас вот попробовала и не согнулась. короче иногда так сидишь думаешь, даешь зароки, а потом опять. покупаешь купальник большего размера и все, как Люда написала.
Я вчера после трени около часу прошло-поела салатик бурячок с черносливом....гречка и печенка....запила кефиром(((((вот так есть хотела....
Счастлива по умолчанию))))
Насчет придумывать, то да. Но там строго по сути только ужин. Удобно меню ужина на неделю расписать и на холодильник прикрепить.
гуго в помощь система -60
я после 3- х дней поняла, что лучше перестроиться и поесть утром.
утром были вкусняшки, тортик, картошка жаренная и т.п.
Но забросила в виду постоянных приколов со стороны мужа. Типа чего вот я ем макароны, а ты не хочешь.
ну как то да, и не было желания жрать на ночь, приходила домой и баиньки. а сейчас ложусь поздно и жру на ночь((((( мне реально не хватает эмоций, людей какого то способа выброса эмоций кроме пожрать.
причем по цифрам не была дюймовочкой, но выглядела хорошо. никто не верил, называли на 10 меньше.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я худела просто шикарно когда был график в институте. Подьем в 5 утра, завтрак, потом на занятия обед в 12 часов, ужин в 4 вечера. Ела все и сладкое и жареное ну все одним словом. А худела просто на глазах, самое интересное этот график мне подходит идеально, но блин я же и спать ложилась в 20.00. А сейчас я раньше 24,00 вообще не когда не ложусь, встаю в 6,40 если в сад а так в 8 утра, и завтрак у меня начинается в 11 или 12 часов дня. Понятно что кг просто не то слово прирастают, еще когда с коляской по 3 часа в день ходила, все было нормуль, не чего не прирастало, а как перестали кататься так уже 10 кг прилипло![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, а может сделать какую-то подтемку для всех желающих похудеть? Отчитывались бы каждый день, поддерживали друг друга, так глядишь в июне месяцев организовали бы встречу на пляже в бикиниИ не стыдно было бы.
Я когда худела, мы худели всем офисом (одни бабы работали). Нереальный стимул. Не качнёшь пресс вечером или слопаешь на ночь шоколадку, совесть мучает, потом два дня на кефире сидишь. А так свою совесть сам быстро прощаешь![]()
Это в группе можно создать. Такая под темпа была в Карапузах.
пойду и себе погуглю эти -60..)
хотя,я не люблю диеты,так чтоб вот строго по расписанию, сидела пару раз на Долиной,но там надо было к событию подтянуться на пару кг..а так-всегда все ела,но было движение,и на работе я обедала скромно,по сути у меня как раз был всегда ужин и лишним весом не страдала..но и моложе была все ж,и грудью не кормила,и сладкого столько не ела..)) короче,надо чтото делать все равно,больше купальника уже нет)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки