Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2841 из 4034 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 3841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,820 из 80674
  1. Вверх #56801
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    -60 очень хорошо помогает и кушать можно все! Чувства голода нет вообще. Но нужно постоянно придумывать что скушать)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #56802
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    -60 очень хорошо помогает и кушать можно все! Чувства голода нет вообще. Но нужно постоянно придумывать что скушать)
    Что за -60?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #56803
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Как это нет чувства голода? Я на ней была несколько месяцев. У меня вечная засада - я по ночам жрать хочу. А по утрам как раз нет. Видимо такая особенность организма. Еще со школы помню как тяжко было утром бутер впихнуть.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #56804
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня сотрудница похудела за 1,5 месяца на 20кг.... какая-то диета что каждый день ешь только один вид продуктов - овощи, фрукты,мясо и т.д. Но у нее ооочень большой вес, там далеко за 100кг

я считаю диета без силы воли - это все фигня, начинается вот это "с весны начну, с понедельника начну" и т.д. и в итоге одно нытье что летом купальник стыдно одевать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #56805
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а таких ,чтобы к соленому-жареному-вкусномувсякому ничего нет?))
    Только НЕ ЖРАТЬ)))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #56806
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня сотрудница похудела за 1,5 месяца на 20кг.... какая-то диета что каждый день ешь только один вид продуктов - овощи, фрукты,мясо и т.д. Но у нее ооочень большой вес, там далеко за 100кг

я считаю диета без силы воли - это все фигня, начинается вот это "с весны начну, с понедельника начну" и т.д. и в итоге одно нытье что летом купальник стыдно одевать.
    Ага, чем больше сбрасывать - тем легче. Сразу много уходит, а потом по чуть-чуть. А если такие как я, то тяжко))) пока эти результаты увидишь...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #56807
    Не покидает форум Аватар для sea
    я была довольна собой, когда у меня было больше десяти часов тренировок в неделю, любимое занятие и много общения. ела в принципе все, когда успевала, за два часа до тренировок не ела, после ела,если силы были. были дни, где поела обвсянкм утром и пару долек шоколада вечером и все.
    сейчас реально еда единственная радость жизни пл сути,и ничего с тем, что я жирная корова сделать не могу. раньше была хоть растяжка, а сейчас вот попробовала и не согнулась. короче иногда так сидишь думаешь, даешь зароки, а потом опять. покупаешь купальник большего размера и все, как Люда написала.

8. Вверх #56808
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я была довольна собой, когда у меня было больше десяти часов тренировок в неделю, любимое занятие и много общения. ела в принципе все, когда успевала, за два часа до тренировок не ела, после ела,если силы были. были дни, где поела обвсянкм утром и пару долек шоколада вечером и все.
    сейчас реально еда единственная радость жизни пл сути,и ничего с тем, что я жирная корова сделать не могу. раньше была хоть растяжка, а сейчас вот попробовала и не согнулась. короче иногда так сидишь думаешь, даешь зароки, а потом опять.
    ну да, образ жизни тоже решает многое... иногда и никаких тренировок не надо - так напашешься за день и набегаешься, что все сгорает как в печи.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #56809
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Как это нет чувства голода? Я на ней была несколько месяцев. У меня вечная засада - я по ночам жрать хочу. А по утрам как раз нет. Видимо такая особенность организма. Еще со школы помню как тяжко было утром бутер впихнуть.
    А вот так это-кушать можно все! Но после 6-7 ни-ни. Отличные рез-ты!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #56810
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я вчера после трени около часу прошло-поела салатик бурячок с черносливом....гречка и печенка....запила кефиром(((((вот так есть хотела....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #56811
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Насчет придумывать, то да. Но там строго по сути только ужин. Удобно меню ужина на неделю расписать и на холодильник прикрепить.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Что за -60?
    гуго в помощь система -60

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я после 3- х дней поняла, что лучше перестроиться и поесть утром.
    утром были вкусняшки, тортик, картошка жаренная и т.п.

Но забросила в виду постоянных приколов со стороны мужа. Типа чего вот я ем макароны, а ты не хочешь.

12. Вверх #56812
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, образ жизни тоже решает многое... иногда и никаких тренировок не надо - так напашешься за день и набегаешься, что все сгорает как в печи.
    ну как то да, и не было желания жрать на ночь, приходила домой и баиньки. а сейчас ложусь поздно и жру на ночь((((( мне реально не хватает эмоций, людей какого то способа выброса эмоций кроме пожрать.
    причем по цифрам не была дюймовочкой, но выглядела хорошо. никто не верил, называли на 10 меньше.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #56813
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    гуго в помощь система -60
    Да, вот сижу как раз читаю))) Главное после 6 не есть, но как?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #56814
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я худела просто шикарно когда был график в институте. Подьем в 5 утра, завтрак, потом на занятия обед в 12 часов, ужин в 4 вечера. Ела все и сладкое и жареное ну все одним словом. А худела просто на глазах, самое интересное этот график мне подходит идеально, но блин я же и спать ложилась в 20.00. А сейчас я раньше 24,00 вообще не когда не ложусь, встаю в 6,40 если в сад а так в 8 утра, и завтрак у меня начинается в 11 или 12 часов дня. Понятно что кг просто не то слово прирастают, еще когда с коляской по 3 часа в день ходила, все было нормуль, не чего не прирастало, а как перестали кататься так уже 10 кг прилипло
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #56815
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Да, вот сижу как раз читаю))) Главное после 6 не есть, но как?
    Там за 4-ре часа до сна. Я могла и в пол 8-го поесть.

16. Вверх #56816
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а может сделать какую-то подтемку для всех желающих похудеть? Отчитывались бы каждый день, поддерживали друг друга, так глядишь в июне месяцев организовали бы встречу на пляже в бикини И не стыдно было бы.
    Я когда худела, мы худели всем офисом (одни бабы работали). Нереальный стимул. Не качнёшь пресс вечером или слопаешь на ночь шоколадку, совесть мучает, потом два дня на кефире сидишь. А так свою совесть сам быстро прощаешь

17. Вверх #56817
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а может сделать какую-то подтемку для всех желающих похудеть? Отчитывались бы каждый день, поддерживали друг друга, так глядишь в июне месяцев организовали бы встречу на пляже в бикини И не стыдно было бы.
    Я когда худела, мы худели всем офисом (одни бабы работали). Нереальный стимул. Не качнёшь пресс вечером или слопаешь на ночь шоколадку, совесть мучает, потом два дня на кефире сидишь. А так свою совесть сам быстро прощаешь
    Я находила темку, там все кто сидит на -60 отписывались, что когда как сьел, советы достижения ну и т.д. Может есть и прост про худеющих, надо искать
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #56818
    Это в группе можно создать. Такая под темпа была в Карапузах.

19. Вверх #56819
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    пойду и себе погуглю эти -60..)
    хотя,я не люблю диеты,так чтоб вот строго по расписанию, сидела пару раз на Долиной,но там надо было к событию подтянуться на пару кг..а так-всегда все ела,но было движение,и на работе я обедала скромно,по сути у меня как раз был всегда ужин и лишним весом не страдала..но и моложе была все ж,и грудью не кормила,и сладкого столько не ела..)) короче,надо чтото делать все равно,больше купальника уже нет)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #56820
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Это в группе можно создать. Такая под темпа была в Карапузах.
    Я не умею А есть желающие ещё тусить в такой группе?

Закрытая тема
Страница 2841 из 4034 ПерваяПервая ... 1841 2341 2741 2791 2831 2839 2840 2841 2842 2843 2851 2891 2941 3341 3841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права