Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 284 из 295 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 5881
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Леношка
    Здравствуйте.
    Собираюсь подать на алименты. 2 вопросика к знающим людям.
    1. Что писать в строке его адреса, если по прописке он не является уже несколько лет, жил у меня, а где находится сейчас - не знаю? Знаю только его номер телефона.
    2. В заявлении на алименты лично на меня (до достижения ребенком 3х лет) нужно указывать, что я также воспитываю и должна содержать старшего ребенка от первого брака? (Для суда это плюс в мою сторону или наоборот?)
    И ещё 3й вопрос (вспомнила):
    3. Сколько в среднем реально запросить (я понимаю, что суд урежет сумму в 2-3?раза), если официально он не работает, никакой недвижимости у него нет. Алименты ребенку от своего предыдущего брака он платит. Так, чтоб не "продешевить", но и не миллионы запрашивать и тем самым судью только обозлить.

Очень-очень жду, чтоб мне кто-то помог в этих делах!
    Заранее благодарю за помощь.
    Последний раз редактировалось Леношка; 18.02.2020 в 21:29. Причина: Придумала 3й вопрос.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

2. Вверх #5662
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Собираюсь подать на алименты. 2 вопросика к знающим людям.
    1. Что писать в строке его адреса, если по прописке он не является уже несколько лет, жил у меня, а где находится сейчас - не знаю? Знаю только его номер телефона.
    2. В заявлении на алименты лично на меня (до достижения ребенком 3х лет) нужно указывать, что я также воспитываю и должна содержать старшего ребенка от первого брака? (Для суда это плюс в мою сторону или наоборот?)
    И ещё 3й вопрос (вспомнила):
    3. Сколько в среднем реально запросить (я понимаю, что суд урежет сумму в 2-3?раза), если официально он не работает, никакой недвижимости у него нет. Алименты ребенку от своего предыдущего брака он платит. Так, чтоб не "продешевить", но и не миллионы запрашивать и тем самым судью только обозлить.

Очень-очень жду, чтоб мне кто-то помог в этих делах!
    Заранее благодарю за помощь.
    1. Адрес не известен (будет запрос в адресное бюро и т.д со стороны суда). Копия его паспорта и кода есть?
    2. Можете писать, что есть и старший ребенок (воспитываете)...содержать Вы должны, но не за счет второго мужа. Чеки, квитанции, справки с поликлиники и тд. на Вашего общего ребенка.
    3. Возьмите решение об алиментах на первого его ребенка - смотрите сумму и делайте выводы.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    1. Адрес не известен (будет запрос в адресное бюро и т.д со стороны суда). Копия его паспорта и кода есть?
    2. Можете писать, что есть и старший ребенок (воспитываете)...содержать Вы должны, но не за счет второго мужа. Чеки, квитанции, справки с поликлиники и тд. на Вашего общего ребенка.
    3. Возьмите решение об алиментах на первого его ребенка - смотрите сумму и делайте выводы.
    Спасибо.
    1. Копии его доков есть
    2. Как бы понятно. Только какой-то замкнутый круг: я получаю 860 грн на младшего и нахожусь в декрете. С чего (с каких доходов) я могу содержать старшего?
    3. Решения на руках нет, но он платит минималку.
    ***хочу быстро и правильно оформить эти заявления, а не уверена, что знаю, как.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    могу выделить свои слова "+работа гос служб = проверяйте действенность решения по запрету".
    В нашей стране непонятным образом снимается запрет на выезд буквально на пару часов и должник миллионный успевает на рейс погрузится
    а потому как в нашей стране.... все проплачивается и судьям наср...ть на вашего ребёнка.... кто дал на лапу, тот и прав... я где-то давно писала, как судилась больше 4 лет со старпомом.... и короче как назначили 25 % от его вымышленной зарплаты в порту... и как я подавала в прокуратуру... и дело длится лет 5... сначала Черноморск, потом туташняя прокуратура.... потом я просто лишила родительских прав, слава богу тут он не вмешался... потому как я для себя решила... что если будут проблемы с лишением родительских прав.... дойду до Киева... и взболомучу пол Украины... я даже на программу уже готова была идти... но видать ему жена сказала... вот и слава богу... отстанут))))

при лишение родительских прав..... тоже прошли свои круги ада....
    как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как лишала родительских прав....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #5665
    Спасибо.
    1. Копии его доков есть
    2. Как бы понятно. Только какой-то замкнутый круг: я получаю 860 грн на младшего и нахожусь в декрете. С чего (с каких доходов) я могу содержать старшего?
    1. Это хорошо.
    2. Старший ребенок не относиться к отношениям со вторым супругом и это вопрос к отцу первого ребенка и Вам.
    3. На "Судовой справе" в интернет ресурсе возьмите копию решения - найдите по фамилии супруга.

Тут или "быстренько" и грамотно. От этого зависит Ваш итоговый результат.

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а потому как в нашей стране.... все проплачивается и судьям наср...ть на вашего ребёнка.... кто дал на лапу, тот и прав... я где-то давно писала, как судилась больше 4 лет со старпомом.... и короче как назначили 25 % от его вымышленной зарплаты в порту... и как я подавала в прокуратуру... и дело длится лет 5... сначала Черноморск, потом туташняя прокуратура.... потом я просто лишила родительских прав, слава богу тут он не вмешался... потому как я для себя решила... что если будут проблемы с лишением родительских прав.... дойду до Киева... и взболомучу пол Украины... я даже на программу уже готова была идти... но видать ему жена сказала... вот и слава богу... отстанут))))

при лишение родительских прав..... тоже прошли свои круги ада....
    как-нибудь соберусь с мыслями и напишу, как лишала родительских прав....
    Судьям нас...ть даже если мать ребенка получает алименты и тратит 85% их на собственные нужны и есть даже веское доказательство этому - офиц распечатка с её банковского счета )))

Как он ходит в рейс, если офиц оформлен в порту?
    Через командировки? Как его отмечают в табеле? бухгалтерия? Офиц запросы судовые делали?

7. Вверх #5667
    Судьям нас...ть даже если мать ребенка получает алименты и тратит 85% их на собственные нужны и есть даже веское доказательство этому - офиц распечатка с её банковского счета )))

Через командировки? Как его отмечают в табеле? бухгалтерия? Офиц запросы судовые делали?
    А распечатка с банк.счета может о чем-то сказать? Я, например, получая 860 на карту, совершаю с неё электронные платежи. Они не всегда связаны непосредственно с детьми. Но это же не значит, что на ребенка я ничего не трачу наличкой или "бумажками" трачу меньше, чем мне перечисляет гос-во (к примеру).
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для Только Своя

я делала всё! в суд порт прислал его табель, его зарплаты за этот период...
    я предоставила ответ прикордонки, в котором черным по белому всё его выезды в тот период, когда в табелях он на работе и зарплаты есть...
    я предоставила его контракты с 2 компаний, где он старпом и сумма его зарплат...
    но я не предоставила ответ банка, кому он шлет деньги..а деньги высылались папе, а так как папа не участник дела... проверить его не можем.....соответственно нет факта получения денег и значит контракты липа, а правда его работа и зарплата в порту... короче где-то так....
    и назначил нам судья буран в свое время 1500 грн... апелляция потом 25% от его зарплаты в порту....

потом подала в прокуратуру.. сначала меня год морозили в Черноморске... вызывали в следствие бухгалтера, начальника... естественно ни бухгалтер..ни тому подобные в следствие, пока было дело на вызовы не ходили...
    потом по знакомству я перевела дело в Одессу... тут по секрету сказали, что банк дал ответ, сколько и когда фирма перевела зарплаты на счёт папы... короче тут всё накопали... но 4 раза менялся следователь... так всё и заглохло....
    жена у него адвокат... и по всей видимости было ты мне я тебе..
    мой муж меня тут так ругал за это всё.... проел мне всё этим судом.. чтобы я прекратила.... он изначально был против, чтобы я подавала на алименты....
    потом я решила лишить родительских прав.... чтобы теперь она ему ничего не была должна....
    лишила и на остальное просто плюнула......

а, ещё забыла для суда он предоставил... гол как сокол.. живет бедненький с мамой, папой и сестрой.... в одной трешке... ещё и пришлось жену сюда привести.....
    во время суда его мама типа подала на него на алименты, ей начислили 25 %.... в этот период пока начисляли на маму куплена квартира в жемчужине и машина...
    на папу в период суда куплена машина и квартира и ещё квартира до начала суда куплена...
    и на них обоих с женой зарегистрировано, что они где-то строят, поэтому у них денег нет....
    чуть позже на родителей опять куплена квартира в жемчужине...
    но родители не являются сторонами дела....
    на жене участок в нное количество га где-то за Одессой, магазин и пару квартир... но всё так красиво в деле описано... что складывается мнение.. что им надо алименты выплачивать.. так как нет денег всё это содержать))))
    короче где-то так....
    а сам он нищеброд.....
    но суда я убедилась... в нашей стране нет..
    есть считанные нормальные, честные судьи.......
    Последний раз редактировалось Только Своя; 19.02.2020 в 16:40.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Только Своя, вдруг будет час та натхнення, расскажите, Плз, поэтапное лишение родительских
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #5670
    Не покидает форум
    Спасибо.
    1. Копии его доков есть
    Я подавала на алименты и на алименты ы на себя.И в одном,и во втором иске указывала по 25% от всех видов доходов или средне месячной з/п по области (это как раз для неработающих официально мужчинок)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #5671
    я делала всё! .................
    Присоединить маму/папу сторонами дела: третьей стороной без самостоятельных требований? Пробовали?
    Алименты начисленные на его маму в период суда имели значение при вынесении решения Вам?

Знаю обратную сторону другой ситуации: предоставили старые контракты (без данных банка) и старый паспорт моряка (которому уже года 4) - суд назначил алименты ребенку исходя, что он получает все 12 мес сумму з/пл по контракту, а не 4 через 5....
    Но - там у женщины папа депутат и суд к ней очень благосклонен .....даже и даже просто называет её ласково по имени в заседаниях....
    Так, что... то, что суд у нас абсолютно продажный - это факт..............и победить это невозможно даже, если ты миллион раз прав.............................

12. Вверх #5672
    А распечатка с банк.счета может о чем-то сказать? Я, например, получая 860 на карту, совершаю с неё электронные платежи. Они не всегда связаны непосредственно с детьми. Но это же не значит, что на ребенка я ничего не трачу наличкой или "бумажками" трачу меньше, чем мне перечисляет гос-во (к примеру).
    Алименты пренадлежат ребенку и Вы должны их тратить по прямому назначению....Если снимаете наличку - собирать чеки и тд. Так как Вас могут проверить органы опеки по заявлению отца на предмет куда Вы расходуете средства, предназначенные ребенку....

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    я делала всё! в суд порт прислал его табель, его зарплаты за этот период...
    я предоставила ответ прикордонки, в котором черным по белому всё его выезды в тот период, когда в табелях он на работе и зарплаты есть...
    я предоставила его контракты с 2 компаний, где он старпом и сумма его зарплат...
    но я не предоставила ответ банка, кому он шлет деньги..а деньги высылались папе, а так как папа не участник дела... проверить его не можем.....соответственно нет факта получения денег и значит контракты липа, а правда его работа и зарплата в порту... короче где-то так....
    и назначил нам судья буран в свое время 1500 грн... апелляция потом 25% от его зарплаты в порту....

потом подала в прокуратуру.. сначала меня год морозили в Черноморске... вызывали в следствие бухгалтера, начальника... естественно ни бухгалтер..ни тому подобные в следствие, пока было дело на вызовы не ходили...
    потом по знакомству я перевела дело в Одессу... тут по секрету сказали, что банк дал ответ, сколько и когда фирма перевела зарплаты на счёт папы... короче тут всё накопали... но 4 раза менялся следователь... так всё и заглохло....
    жена у него адвокат... и по всей видимости было ты мне я тебе..
    мой муж меня тут так ругал за это всё.... проел мне всё этим судом.. чтобы я прекратила.... он изначально был против, чтобы я подавала на алименты....
    потом я решила лишить родительских прав.... чтобы теперь она ему ничего не была должна....
    лишила и на остальное просто плюнула......

а, ещё забыла для суда он предоставил... гол как сокол.. живет бедненький с мамой, папой и сестрой.... в одной трешке... ещё и пришлось жену сюда привести.....
    во время суда его мама типа подала на него на алименты, ей начислили 25 %.... в этот период пока начисляли на маму куплена квартира в жемчужине и машина...
    на папу в период суда куплена машина и квартира и ещё квартира до начала суда куплена...
    и на них обоих с женой зарегистрировано, что они где-то строят, поэтому у них денег нет....
    чуть позже на родителей опять куплена квартира в жемчужине...
    но родители не являются сторонами дела....
    на жене участок в нное количество га где-то за Одессой, магазин и пару квартир... но всё так красиво в деле описано... что складывается мнение.. что им надо алименты выплачивать.. так как нет денег всё это содержать))))
    короче где-то так....
    а сам он нищеброд.....
    но суда я убедилась... в нашей стране нет..
    есть считанные нормальные, честные судьи.......
    Столько простите г...на, не оч.приятно читать. Во всем этом жалко только одних детей.
    Не понятно чего вы хотели или хотите добиться от бывшего мужа, кучу денег, квартиру, авто?
    Ну разошлись...ну женился он, вы тоже пишите вроде с Новым мужем уже.. Назначили вам, вернее ребёнку алименты(минималку), вам не подошло.. Вы хотите большего потому что он моряк. Я думаю его так задолбали все эти разбирательства, что он и рад лишению род.прав. Получали бы себе минималку, назначенную судом,а были бы нормально настроены, может он и просто бы приходил к ребёнку повидаться и сам давал пару копеек. Читая вас, складывается впечатление, что кого то жаба душит, что там есть все (дома/квартиры/дачи, авто), а у кого то ничего нет и не получилось выбить через алименты.. А если уже и лишили род.прав отца, так оставьте людей впокое, у них, и у вас уже новая семья)
    И то, что на жене участок, магазин и пару квартир, это ее личное дело и имущество. Может он ее взял в жены со всем этим добром. А вы роетесь, копаетесь в чужих доходах как в чужом белье. Мужчины не любят дотошных истеричек, им хочется уюта, ласки и добра.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 20.02.2020 в 14:14.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #5674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Столько простите г...на, не оч.приятно читать. Во всем этом жалко только одних детей.
    Не понятно чего вы хотели или хотите добиться от бывшего мужа, кучу денег, квартиру, авто?
    Ну разошлись...ну женился он, вы тоже пишите вроде с Новым мужем уже.. Назначили вам, вернее ребёнку алименты(минималку), вам не подошло.. Вы хотите большего потому что он моряк. Я думаю его так задолбали все эти разбирательства, что он и рад лишению род.прав. Получали бы себе минималку, назначенную судом,а были бы нормально настроены, может он и просто бы приходил к ребёнку повидаться и сам давал пару копеек. Читая вас, складывается впечатление, что кого то жаба душит, что там есть все (дома/квартиры/дачи, авто), а у кого то ничего нет и не получилось выбить через алименты.. А если уже и лишили род.прав отца, так оставьте людей впокое, у них, и у вас уже новая семья)

Если бы отец хотел, то встречался бы помогал бы своему ребёнку, а не ждал бы решения суда и не пришлось бы скрывать свои доходы. Ведь он развёлся с женой, а не с ребёнком. К сожалению, многие моряки ничего не чувствуют к своим детям. В этом случае всё зависит именно от воспитания самого горе-папы, по видимому он так и не стал мужчиной, а остался маминым сыночком раз в очередной раз прячется за маму. Жаль таких ущербных недомужчин.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Если бы отец хотел, то встречался бы помогал бы своему ребёнку, а не ждал бы решения суда и не пришлось бы скрывать свои доходы. Ведь он развёлся с женой, а не с ребёнком. К сожалению, многие моряки ничего не чувствуют к своим детям. В этом случае всё зависит именно от воспитания самого горе-папы, по видимому он так и не стал мужчиной, а остался маминым сыночком раз в очередной раз прячется за маму. Жаль таких ущербных недомужчин.
    Кто знает, может быть отец и хотел или хочет видиться с ребёнком и помогать ему.. Но каждый раз видясь с истеричной женой, которая осталась злая на него, которая психует при виде и появлении отца, орет, и т.п., конечно он будет реже и реже приходить, а потом и вовсе исчезнет из полязрения.) А во вторых, он наверное понял чего добивается жена...богатства, наживиться то хочется, вот и злая тетя нервничает и бегает по всем инстанциям. Если бы женщина хотела и желала общения папы с ребёнком, было бы все иначе. Многое зависит от женщины.. Мужчины податливы, когда и к ним хорошо.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #5676
    Кошмар, конечно... Видно, пишет одна из таких новых жен, которой не нравится, что у её любимого и хорошенького мужа хотят "всё отобрать себе" - не ребенку, а себе.
    Только в случае, если, не дай бог, он станет и для неё бывшим мужем (и отцом её ребенка), проявит себя так же, песня будет совсем другой...
    Всем добра❤
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

17. Вверх #5677
    Совсем ведь не секрет, что в большинстве случаев ребёнок остаётся жить с мамой. И потом начинается.... чтобы отцу увидеться с ребёнком, нужно пройти 7 сторон ада, то ребенка не дают папе погулять, не разрешают увидеться, то появляются какие то отговорки, находятся 100 причин, то недовольное лицо жены приходится видеть, тещи и т.п.)
    Мне вот интересно, женщины задумывались что в этот момент чувствует второй родитель (если он не конченный наркоман или алкаш, и в адеквате). А если бы было все наоборот, вам бы мамы не было больно и обидно? Понятно, что связь мама и ребёнок это сильнее, и больше влияния и развития, и времени даёт и проводит мама. Ну в таком случае, если два взрослых человека поняли что не подходят друг другу, то можно развестись и не жить вместе, не обливая при этом грязью. Можно разделить обязанности по ребёнку, мама занимается постоянно, водит садик, школу, растраты одежда, еда, бытовые мелочи на маме, а вот оплата секций, кружков, или месяц через месяц оплата того же питания в саду или школе..ну или как вы там договоритесь будет на папе. Или сказать прямо, вот видела в магазине/на рынке зимний комбез ребёнку, купи его ты пожалуйста как отец. Мне не хватает средств. Неужели вам откажут?
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме
    Совсем ведь не секрет, что в большинстве случаев ребёнок остаётся жить с мамой. И потом начинается.... чтобы отцу увидеться с ребёнком, нужно пройти 7 сторон ада, то ребенка не дают папе погулять, не разрешают увидеться, то появляются какие то отговорки, находятся 100 причин, то недовольное лицо жены приходится видеть, тещи и т.п.)
    Мне вот интересно, женщины задумывались что в этот момент чувствует второй родитель (если он не конченный наркоман или алкаш, и в адеквате). А если бы было все наоборот, вам бы мамы не было больно и обидно? Понятно, что связь мама и ребёнок это сильнее, и больше влияния и развития, и времени даёт и проводит мама. Ну в таком случае, если два взрослых человека поняли что не подходят друг другу, то можно развестись и не жить вместе, не обливая при этом грязью. Можно разделить обязанности по ребёнку, мама занимается постоянно, водит садик, школу, растраты одежда, еда, бытовые мелочи на маме, а вот оплата секций, кружков, или месяц через месяц оплата того же питания в саду или школе..ну или как вы там договоритесь будет на папе. Или сказать прямо, вот видела в магазине/на рынке зимний комбез ребёнку, купи его ты пожалуйста как отец. Мне не хватает средств. Неужели вам откажут?
    Вы явно по ту сторону) никогда не запрещала бывшему мужу видеться с ребёнком, никакого недовольного лица и все того что вы видите, он ходил первые полгода, а потом все реже и реже и алименты стал платить лет этак через 7,когда система прижал, и да ходила в суд, подавала на пеню, жизнь была такая что меня эти копейки сильно вручали, а так ребёнок рос без кружков и секций и папа ни разу не принёс мандаринки в больницу и не спросил нужны ли деньги на лекарства. Даже подарок на день рождения ребёнку то уже лишнее, он же алименты платит. Не нужно думать что все бывшие жены мегеры, а папы несчастные лишённые любви и ласки их детей. Реальность увы другая. Хотя конечно и бывает как вы пишите, но гоооораздо реже, чем вы думаете. А так да, мы такие, мы на эту 1000 грн шубы себе покупаем, а дитю леденец на палочке)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Скажите вы в разводе? У вас есть дети после развода?
    Просто читаю вас и хочется сказать, что есть папы которые при наличии детей от первого брака не то что на комбез не дают даже минимум назначенный судом по алиментам не платят... а некоторые еще и требуют нотариальную расписку что алименты получены матерью на детей до совершеннолетия.... ( это чтоб получить разрешение на вывоз детей )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вы явно по ту сторону) никогда не запрещала бывшему мужу видеться с ребёнком, никакого недовольного лица и все того что вы видите, он ходил первые полгода, а потом все реже и реже и алименты стал платить лет этак через 7,когда система прижал, и да ходила в суд, подавала на пеню, жизнь была такая что меня эти копейки сильно вручали, а так ребёнок рос без кружков и секций и папа ни разу не принёс мандаринки в больницу и не спросил нужны ли деньги на лекарства. Даже подарок на день рождения ребёнку то уже лишнее, он же алименты платит. Не нужно думать что все бывшие жены мегеры, а папы несчастные лишённые любви и ласки их детей. Реальность увы другая. Хотя конечно и бывает как вы пишите, но гоооораздо реже, чем вы думаете. А так да, мы такие, мы на эту 1000 грн шубы себе покупаем, а дитю леденец на палочке)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    сколько видела моментов...в 80% случаев мама выражает обиду именно как пишет Lubimaya....а иногда и мстит ....
    Хотя видела и пару адекватных моментов - когда отец и без подачи в суд вот уже 10 лет исправно платит алименты по устной договоренности и лекарства оплачивает 50% и отдых ребенка 50% и т.д. и всё хорошо .....

Но наша система изначально построена, что мама несчастная, а отец козел, к сожалению...даже брошюры об алиментах в Минюсте изображают только женщину с ребенком....то есть само государство уже изначально ставит крест на отцах и это обидно и не справедливо....

Ответить в теме
Страница 284 из 295 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права