Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 284 из 301 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 6005
  1. Вверх #5661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    попал ко мне Веня в конце октября. в возрасте полтора месяца. пока делали прививки, пока карантин.... на улицу вышли в середине декабря. до НГ гуляли примерно раз 6-7-8 в сутки по мин 10-30 одна прогулка. примерно с НГ стали ходить в Дюковский парк и гулять до часа одна прогулка. ну а с февраля в Дюковском две прогулки по полтора-два часа - утром и вечером, плюс возле дома 5-6 раз по мин 15-20. вскакивал я и среди ночи и ранним утром, короче круглые сутки был готов в любой момент выскочит на улицу.... было и такое, что не успевал.... с примерно марта, как потеплело прогулки с Веником доходили до 3-х часов каждая, два раза в день...
    давали сушки, зоологическое печенье, сухари. очень редко сыр.
    с примерно года, все прикормки на улице прекратились. прием пищи по расписанию - утром после прогулки 7,30-8,00, вечером 18,00-19,00. прогулки минимум по часу в день. плюс несколько выходов вокруг дома в течение дня и ночи до получаса каждый....
    нам уже два годика. гиперактивный.....

по-поводу быстро.... если нужно быстро, есть карманные породы собак, вот у них быстро....
    лабрадор это долго, активно, много.... ну и быстро.... бысто бегать, прыгать и тд...
    наверное, Вы не совсем меня поняли) я имела ввиду, что мне нужно взять с собой что-то быстрое ИЗ ЕДЫ для дрессировки))
    сегодня мы гуляем только 4 день и мы гуляем в общей сложности около 6 часов в день) и в 12 ночи выходим и в 5 утра))
    у нас ни с чем проблем нет))
    а то что-то Вы из меня монстра делаете))
    я мою девочку воспитывала с 28 дней, с мужем чередовались со сном, потому что боялась закрыть глаза, когда она не рядом) так что нам очень хорошо известно, что такое долго, активно, много....и быстро!!))))

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    наверное, Вы не совсем меня поняли) я имела ввиду, что мне нужно взять с собой что-то быстрое ИЗ ЕДЫ для дрессировки))
    сегодня мы гуляем только 4 день и мы гуляем в общей сложности около 6 часов в день) и в 12 ночи выходим и в 5 утра))
    у нас ни с чем проблем нет))
    а то что-то Вы из меня монстра делаете))
    я мою девочку воспитывала с 28 дней, с мужем чередовались со сном, потому что боялась закрыть глаза, когда она не рядом) так что нам очень хорошо известно, что такое долго, активно, много....и быстро!!))))

Только я вас прошу поощряйте ребенка за правильное поведение!Вот сегодня вечером гуляла в парке с собакой и ребенком и увидела картину - щенок лабра шоколадного убежал от хозяйки которая была занята разговорами с собачниками и прекрасно себе поедал какую-то дрянь.Хозяйка увидев начала звать его, в итоге сама подошла и еще вкусняшку дала за то что он делал.Просто опять травят собак и очень обидно и больно когда умирают щенки...Смотрите и любите своих питомцев.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #5663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Только я вас прошу поощряйте ребенка за правильное поведение!Вот сегодня вечером гуляла в парке с собакой и ребенком и увидела картину - щенок лабра шоколадного убежал от хозяйки которая была занята разговорами с собачниками и прекрасно себе поедал какую-то дрянь.Хозяйка увидев начала звать его, в итоге сама подошла и еще вкусняшку дала за то что он делал.Просто опять травят собак и очень обидно и больно когда умирают щенки...Смотрите и любите своих питомцев.
    та нет, что вы)) я не кричу на неё, командный голос - рядом, ко мне, пробую снимать намордник, но сразу подбирает листики и приходится всё тщательно доставать со рта) боюсь, чтоб что-то не пободрала с пола, поэтому пусть пока привыкнет, ходит так)
    а за всё, что надо, мы её хвалим, говорим, что она у нас самая любимая и хорошая, вкусняшку даём))
    у нас присмотр хороший))

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    .Просто опять травят собак и очень обидно и больно когда умирают щенки...Смотрите и любите своих питомцев.
    в прошлую пятницу, после визита Труханова, в Дюковском парке потравили собак. в общей сложности, закопали 9 собак. умирали на глазах гуляющих в парке.... травили крысиным ядом. всех собачников предупреждали - будьте внимательнее...

еще и сегодня многие бояться отпустить своих питомцев с поводка - мало-ли...

5. Вверх #5665
    Посетитель
    в прошлую пятницу, после визита Труханова, в Дюковском парке потравили собак. в общей сложности, закопали 9 собак. умирали на глазах гуляющих в парке.... травили крысиным ядом. всех собачников предупреждали - будьте внимательнее...

еще и сегодня многие бояться отпустить своих питомцев с поводка - мало-ли...
    лучше бы они сами себя потравили...

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    лучше бы они сами себя потравили...
    сказали распоряжение Труханова

7. Вверх #5667
    Посетитель
    сказали распоряжение Труханова
    да, в нашей стране нет на таких управы

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    [ATTACH=CONFIG]8772936[/ появилось на задней лапе с внутренней стороны, оно опухло , что это может быть ??
    спит на плитке может это мозоль такой ?
    Изображения
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]8772936[/ появилось на задней лапе с внутренней стороны, оно опухло , что это может быть ??
    спит на плитке может это мозоль такой ?
    смазывайте почаще обычной синькой, пройдет за недельку-полторы... только синька должна быть свежей - после того как открыли не больше 10 дней...

10. Вверх #5670
    Посетитель
    начали гулять с малой, гуляем около 5 часов в день.
    на подушечках лапок есть более светлые участки, напоминающие мозоли...
    должны ли так быть и что с этим делать?(

11. Вверх #5671
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Да мы даем во внутрь масло. Вроде начала зарастать. Кто что кушает, пробовали эканубу, роял канин , сейчас анф, какашки зеленоватые. Кто чем кормит у кого как?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #5672
    Посетитель
    Брррррррррр. Страсти та какие.
    Не, мы на натуралке с детства. Мясо-кашки-яичко-овощи-творожок+витамины с маслами

Разоритесь один раз на биохимию крови и подберут вам правильное питание.
    А то экспериментировать с кормами - дороже обойдется

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Да мы даем во внутрь масло. Вроде начала зарастать. Кто что кушает, пробовали эканубу, роял канин , сейчас анф, какашки зеленоватые. Кто чем кормит у кого как?
    мы на проформансе ягненок с рисом.нареканий нет.шерсть блестит.пробовали многое включая натуралку.остановились на проформансе
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы на проформансе ягненок с рисом.нареканий нет.шерсть блестит.пробовали многое включая натуралку.остановились на проформансе
    На этом PROFormance.
    Я проверял корма по этой табличке анф чистый как слеза))) но оказывается не достаточно чист, ведь что то мешает((

15. Вверх #5675
    На этом PROFormance.
    Я проверял корма по этой табличке анф чистый как слеза))) но оказывается не достаточно чист, ведь что то мешает((
    да,на этом корме.я смотрю не таблички,а на собаку.на натуралке шерсть быламатовой и состояние собаки вобщем не очень

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Enn
    важно
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

17. Вверх #5677
    Посетитель Аватар для prontobix
    мы всю жизнь на хиллсе + творог+ кефир иногда+ мясо все реже к сожалению.....тфу-тфу-тфу за 3,5 года ни разу проблем небыло.....

18. Вверх #5678
    А где то слышал или читал про чудо диету, рис и кефир, кто в курсе как ее применить к собаке)?

19. Вверх #5679
    А где то слышал или читал про чудо диету, рис и кефир, кто в курсе как ее применить к собаке)?
    а в чем прикол этой диеты?

20. Вверх #5680
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Доброго времени суток, хотим шоколадного лабрика взять, подскажите, может есть информация у кого то о щенках ? но не с базара конечно хотелось бы породистого.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

Ответить в теме
Страница 284 из 301 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права