Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 284 из 379 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7570
  1. Вверх #5661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))
    Я бы хотела попасть к тем,что уже выучились. Я сама из Севастопля и там есть салон замечательный. Люди которые работают по технологиям Тарасюка, и я очень довольна ихними стрижками. Всегда придёшь голову помоют неважно мыл ты дома или нет, высушат и только потом приступают к работе. Теперь проживаю в Одессе мне порекомендовала моя парикмахерша их Академию)) Но найти такую же волщебницу не могу((( Вот,что делать... А тут в Одессе пошла, и мне попшикали водой,высушили))) и убрали сеченные волосы, не хочу наговаривать на салон, но может я что-то не понимаю и так нужно??????? или это входит в отдельную плату и мне не сказали)) Муж прикинулся и сказал" наверное с чистой головой пришла))))"

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хожу в Академию Тарасюка к мастеру, и вижу процесс обучения. Все ученики обязательно моют головы своим моделям)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Марганцовкка Посмотреть сообщение
    Знаю что хорошые мастера в Мстрите, не есть безамиачные краски,советую пойти туда)) Сама обслуживаюсь в СИти центре Котовский. ))
    На посКоте в салоне кофе тоже платный? я хохотала с этого Стрита в Сити на Таирова..еще бы посчитали аренду журналов..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    У меня грустная история с Mstreet на Академика Глушко.
    Записала сына на стрижку на прошлой неделе, на 18 часов. За пару часов до процедуры решила подтвердить процедуру, но оказалось, что такой записи не существует. Грустно, но все ж мы люди... Через два дня опять записываюсь через администратора Кристину на 18.00, в мыле после школы приезжаю в салон, а милая администратор (вторая), хлопая ресницами, говорит, что ничем мне помочь не может и подстричь нас могут только через полчаса, т.к. записи опять нет. Я нервничаю, показываю моб. телефон, на котором явно видно время звонка в салон и вспоминаю имя администратора, которая принимала запись. Услышав свое имя, девушка Кристина спешно закрылась в подсобке, а "ресничная" администратор с гонором ответила, что помочь они мне не могу. Уехали мы...
    Очень часто даже в хороших салонах мастера страдают от бестолковых админов, так случилось, что и в Mstreet на Глушко такая же история. К сожалению...
    mod

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    они покупают базу данных с номерами и звонят всем подряд....уже так надоели,то из дешели звонили и настойчиво призывали прийти на пилинг лица и обязательно с паспортом и кодом, то еще куча всяких салонов с приглашениями,и часто было такое,что на мой вопрос откуда у них мой номер,они отвечают,что "ваша знакомая по имени Ирина,была у нас на процедуре,ей очень понравилось и она оставила нам ваш номер,чтобы мы вам тоже предложили...", короче лохотронят всех подряд и то,что случаи,когда в подобных салонах оформляю кредиты на наборы косметики,которые стоят по 15-20 тыс.грн-уже давно не редкость....жаль тех,кто ведется на все это.
    Не поняла, а зачем им паспорт? Мне тоже говорили что нужен паспорт
    Я спросила можно ли права
    Сказали нет...

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    что-то Мстрит всё хуже и хуже становится, очень много отзывов негативных появляется. кто-то знает альтернативу?

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Сказали нет...
    Паспорт им нужен чтобы на месте подписать договор на банковский кредит. Это незаконно и можно оспорить, но возни и нервов можно потратить много.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для julia=)
    Сказали нет...
    ну как зачем))втюхать клиенту после процедуры косметику за 15-20 тыс. грн,естественно у клиента такой суммы не окажется с собой,тогда предложат оформить кредит,для этого и нужны паспорт и код

9. Вверх #5669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хожу в Академию Тарасюка к мастеру, и вижу процесс обучения. Все ученики обязательно моют головы своим моделям)
    Может вы и мне посоветуете хорошего мастера с опытом??? Мне главное, чтоб бережно отнеслись к волосам и,чтоб я осталась довольная )))))

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
    это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?
    Знаю,что на slando частенько номера берут. Вот только не ведитесь...

11. Вверх #5671
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Ну так там же учатся стричь))) Они всегда ходят и ищут себе моделей.... Вот кому-то повезёт, а кому-то нет.... Поэтому туда можно идти тем, кто абсолютно оптимистически относится ко всему, в том числе и к креативному изменеию своей внешности)) Хотя иногда получается очень удачно..... Я сама не ходила, но работаю рядом и коллеги туда как-то захаживали)
    я имею ввиду мастеров ,а не учеников , думаю любой со мной согласится ,что когда работает ученик или только после обучения должны предупреждать и ставить цену как минимум в два раза меньше, а то бывают случаи лично наблюдала ,когда пришел клиент просто челку подстричь, а девочка только после курсов ,выделила ей её на две части и подстригла верхнюю короче чем нижнюю ,а денег за эту "красоту"с нее содрали больше чем в любом здесь выше сказаном салоне ,а про Академию Тарасюка я так говорю есть наглядный пример брат моего знакомого сейчас там учится за месяц с лишним кроме как мыть голову их не чему не научили .
    NailStylist_KondratyukAnna

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от Светик1308 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела попасть к тем,что уже выучились. Я сама из Севастопля и там есть салон замечательный. Люди которые работают по технологиям Тарасюка, и я очень довольна ихними стрижками. Всегда придёшь голову помоют неважно мыл ты дома или нет, высушат и только потом приступают к работе. Теперь проживаю в Одессе мне порекомендовала моя парикмахерша их Академию)) Но найти такую же волщебницу не могу((( Вот,что делать... А тут в Одессе пошла, и мне попшикали водой,высушили))) и убрали сеченные волосы, не хочу наговаривать на салон, но может я что-то не понимаю и так нужно??????? или это входит в отдельную плату и мне не сказали)) Муж прикинулся и сказал" наверное с чистой головой пришла))))"
    мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    я имею ввиду мастеров ,а не учеников , думаю любой со мной согласится ,что когда работает ученик или только после обучения должны предупреждать и ставить цену как минимум в два раза меньше, а то бывают случаи лично наблюдала ,когда пришел клиент просто челку подстричь, а девочка только после курсов ,выделила ей её на две части и подстригла верхнюю короче чем нижнюю ,а денег за эту "красоту"с нее содрали больше чем в любом здесь выше сказаном салоне ,а про Академию Тарасюка я так говорю есть наглядный пример брат моего знакомого сейчас там учится за месяц с лишним кроме как мыть голову их не чему не научили .
    И сколько же взяли за челку?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Во Фриззоре, на Греческой, у Лилианы работает девочка, кажется Наташа, которая давненько училась на курсах Тарасюка.

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Паспорт им нужен чтобы на месте подписать договор на банковский кредит. Это незаконно и можно оспорить, но возни и нервов можно потратить много.
    неужеле есть те, кто вот так на месте решаются на эту авантюру? с ума сойти...

16. Вверх #5676
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    неужеле есть те, кто вот так на месте решаются на эту авантюру? с ума сойти...
    Хах! В субботу общалась в одной дамой (не по вопросам красоты), которая мне, как косметологу, с гордостью сообщила, что взяла кредит на Дешели. ))))
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И сколько же взяли за челку?
    с мытьем головы с нее взяли около 100гр , во многих салонах это цена полноценной стрижки у нормального мастера

18. Вверх #5678
    Новичок Аватар для Elendi
    Девочки, дорогие.... помогите найти хорошего мастера парикмахера - стрижки, укладки! Моя уехала навсегда..... Теперь ищу... Район Таирово ( р-к Южный, Киевский, 7-я Черноморки и рядом) или Центр (Канатная, Греческая), рассматриваю все варианты! Плиз, очень нужно.........

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие.... помогите найти хорошего мастера парикмахера - стрижки, укладки! Моя уехала навсегда..... Теперь ищу... Район Таирово ( р-к Южный, Киевский, 7-я Черноморки и рядом) или Центр (Канатная, Греческая), рассматриваю все варианты! Плиз, очень нужно.........
    вас только стрижки и укладки интересуют? без покрасок?

20. Вверх #5680
    Новичок
    мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально
    Я бы не сказала,что у нас звездные салоны... 70 грн. за стрижку это куда дешево+ мытье головы не просто водой, а с масочками. Вот именно по желанию клиента, но как минимум его стоит спросить и посветить в свои намерения на счет этого)))) Даже если я мыла дома, то все равно мыли. Я Считаю это зависит от человека индивидуально. Кто как относиться к своей работе. А не так побыстрее бы отмучатся.

Ответить в теме
Страница 284 из 379 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права