Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 283 из 379 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7570
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Девочки, подарю сертификат на 1 бесплатную процедуру прессотерапии в Calma (центр рекреационных технологий), находятся они на Армейской 11.
    mod

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Девочки!Нужен мастер -профи!)Не хочу идти лишь бы к кому-то!День покраски приближается!!!Хочу выровнить цвет и изменить цвет волос!Кого и в каком салоне можете порекомендовать?Планирую краситься Лореалем безамиачным.
    Благодарна заранее за отзыв и совет!

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девочки!Нужен мастер -профи!)Не хочу идти лишь бы к кому-то!День покраски приближается!!!Хочу выровнить цвет и изменить цвет волос!Кого и в каком салоне можете порекомендовать?Планирую краситься Лореалем безамиачным.
    Благодарна заранее за отзыв и совет!
    а район какой вам нужен? на Иноа многие работают. Фризетт на Канатной, Тре-ви на 25 Чап.дивизии, М-стриты все.

4. Вверх #5644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а район какой вам нужен? на Иноа многие работают. Фризетт на Канатной, Тре-ви на 25 Чап.дивизии, М-стриты все.
    Спасибо за отзыв.Не имеет значения в каком районе.Главное мастер ,чтоб был профи.Любил свое дело.

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.Не имеет значения в каком районе.Главное мастер ,чтоб был профи.Любил свое дело.
    напишите Кате " катерок" , она посоветует мастера хорошего в своем салоне.

6. Вверх #5646
    Посетитель
    напишите Кате " катерок" , она посоветует мастера хорошего в своем салоне.
    Спасибо)

7. Вверх #5647
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Парикмахер-стилист,0938140241 Лена Работает возле формы по нечетным числам.Идите на пожалеете!!!!!Стрижет супер,подбирает стрижки......Хожу к ней уже много лет,очень довольна,садишься и не боишься что тебе что то испортят)
    Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО-ПАРИКМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Позвонила,трубку девушка взяла сразу!!! После того, как я ей представилась и сказала, что хочу к ней записаться на стрижку она мило рассказала мне как она очень хорошо стрежёт! Договорились о дне и времени! Записана я была на вечер пятницы 20.00, т.к в субботу с утра мне нужно было уежать!!! Прихожу заранее за 20 мин. до назначеного мне времени!!! И????? Самое интересное салон закрыт и никого нет!!!! Я звоню этой славной ЛЕНЕ .... И трубку никто не берёт!!!!!! Звоню в течении часа......тишина!!!!! Потом включается автоответчик с переадресацией!!! Я понимаю, что у меня уже всё пропало!! Я, конечно понимаю, что все мы люди и могут быть разные жизненные ситуации, поэтому я не стала делать никаких выводов!!! Но, когда я уже позвонила через день, и потом ещё на следующий день......и тоже самое, вот тогда всё стало понятно с этим парикмахером-стилистом!!!! В общем ГРОШЬ-ЦЕНА ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!!!!! Может, она мастер и хороший, ну кому нужно такое мастерство с таким отношениям к людям!!!

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО-ПАРИКМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Позвонила,трубку девушка взяла сразу!!! После того, как я ей представилась и сказала, что хочу к ней записаться на стрижку она мило рассказала мне как она очень хорошо стрежёт! Договорились о дне и времени! Записана я была на вечер пятницы 20.00, т.к в субботу с утра мне нужно было уежать!!! Прихожу заранее за 20 мин. до назначеного мне времени!!! И????? Самое интересное салон закрыт и никого нет!!!! Я звоню этой славной ЛЕНЕ .... И трубку никто не берёт!!!!!! Звоню в течении часа......тишина!!!!! Потом включается автоответчик с переадресацией!!! Я понимаю, что у меня уже всё пропало!! Я, конечно понимаю, что все мы люди и могут быть разные жизненные ситуации, поэтому я не стала делать никаких выводов!!! Но, когда я уже позвонила через день, и потом ещё на следующий день......и тоже самое, вот тогда всё стало понятно с этим парикмахером-стилистом!!!! В общем ГРОШЬ-ЦЕНА ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!!!!! Может, она мастер и хороший, ну кому нужно такое мастерство с таким отношениям к людям!!!
    Могу вам только посочувствовать, и сделайте вывод: не идите к незнакомому мастеру, если времени в обрез и нет потом возможности что-то исправить. Или записывайтесь заранее с учетом того, что, возможно, придется исправлять.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5649
    Посетитель
    Сколько стригусь у нее и мои знакомые ни разу такого не было.Возможно были какие то причины(

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    Сколько стригусь у нее и мои знакомые ни разу такого не было.Возможно были какие то причины(
    Ну когда есть причины, есть и телефон!!! Можно просто позвонить и предупредить, или хотя бы взять трубку и сказать свою причину!!!

11. Вверх #5651
    Постоялец форума
    кинула в личку.

девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн. ) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
    прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным!
    самореклама на форуме как всегда процветает)))
    Последний раз редактировалось JulceM; 01.10.2014 в 12:16.

12. Вверх #5652
    Новичок
    Девчонки, кто-то был на Греческой 1а, там я так поняла работает Татьяна ученица Владимира Тарасюка. Хотелось бы услышать про нее побольше?? ))) может кто знает, еще мастеров. Мне просто кончики освежить и убрать сеченные волосы не портя при это длину)))) Много наслышана про Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Была в салоне Стилистика на Успенской. Впечатления двойственные. Обслуживание нормальное, девушки вежливые, внимательны к пожеланиям, предложили чай/кофе. Покрасилась..... понравилось не очень , потому что корни получились цвета цыпленка (даже от Гарниер у меня корни не желтые). еще не понравилось то, что все время пока я там была, мастера сплетничали о других мастерах салона, из-за этого чувствуешь себя лишней там, как-то это отталкивает меня. второй раз не пошла бы..

14. Вверх #5654
    Новичок
    Знаю что хорошые мастера в Мстрите, не есть безамиачные краски,советую пойти туда)) Сама обслуживаюсь в СИти центре Котовский. ))

15. Вверх #5655
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Цитата Сообщение от Светик1308 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то был на Греческой 1а, там я так поняла работает Татьяна ученица Владимира Тарасюка. Хотелось бы услышать про нее побольше?? ))) может кто знает, еще мастеров. Мне просто кончики освежить и убрать сеченные волосы не портя при это длину)))) Много наслышана про Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.
    О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))
    NailStylist_KondratyukAnna

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))
    Ну так там же учатся стричь))) Они всегда ходят и ищут себе моделей.... Вот кому-то повезёт, а кому-то нет.... Поэтому туда можно идти тем, кто абсолютно оптимистически относится ко всему, в том числе и к креативному изменеию своей внешности)) Хотя иногда получается очень удачно..... Я сама не ходила, но работаю рядом и коллеги туда как-то захаживали)

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
    это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
    Это чистый развод,и все время меняют название салона,моя знакомая пошла и вышла с чюдо-аппаратом за 12тыс.в кредит.(типа гипноз пустили).

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    100%.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для julia=)
    они покупают базу данных с номерами и звонят всем подряд....уже так надоели,то из дешели звонили и настойчиво призывали прийти на пилинг лица и обязательно с паспортом и кодом, то еще куча всяких салонов с приглашениями,и часто было такое,что на мой вопрос откуда у них мой номер,они отвечают,что "ваша знакомая по имени Ирина,была у нас на процедуре,ей очень понравилось и она оставила нам ваш номер,чтобы мы вам тоже предложили...", короче лохотронят всех подряд и то,что случаи,когда в подобных салонах оформляю кредиты на наборы косметики,которые стоят по 15-20 тыс.грн-уже давно не редкость....жаль тех,кто ведется на все это.

Ответить в теме
Страница 283 из 379 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права