Девочки, подарю сертификат на 1 бесплатную процедуру прессотерапии в Calma (центр рекреационных технологий), находятся они на Армейской 11.
|
Девочки, подарю сертификат на 1 бесплатную процедуру прессотерапии в Calma (центр рекреационных технологий), находятся они на Армейской 11.
mod
Девочки!Нужен мастер -профи!)Не хочу идти лишь бы к кому-то!День покраски приближается!!!Хочу выровнить цвет и изменить цвет волос!Кого и в каком салоне можете порекомендовать?Планирую краситься Лореалем безамиачным.
Благодарна заранее за отзыв и совет!
Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО-ПАРИКМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Позвонила,трубку девушка взяла сразу!!! После того, как я ей представилась и сказала, что хочу к ней записаться на стрижку она мило рассказала мне как она очень хорошо стрежёт! Договорились о дне и времени! Записана я была на вечер пятницы 20.00, т.к в субботу с утра мне нужно было уежать!!! Прихожу заранее за 20 мин. до назначеного мне времени!!! И????? Самое интересное салон закрыт и никого нет!!!! Я звоню этой славной ЛЕНЕ .... И трубку никто не берёт!!!!!! Звоню в течении часа......тишина!!!!! Потом включается автоответчик с переадресацией!!! Я понимаю, что у меня уже всё пропало!! Я, конечно понимаю, что все мы люди и могут быть разные жизненные ситуации, поэтому я не стала делать никаких выводов!!! Но, когда я уже позвонила через день, и потом ещё на следующий день......и тоже самое, вот тогда всё стало понятно с этим парикмахером-стилистом!!!! В общем ГРОШЬ-ЦЕНА ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!!!!! Может, она мастер и хороший, ну кому нужно такое мастерство с таким отношениям к людям!!!
Сколько стригусь у нее и мои знакомые ни разу такого не было.Возможно были какие то причины(
Девчонки, кто-то был на Греческой 1а, там я так поняла работает Татьяна ученица Владимира Тарасюка. Хотелось бы услышать про нее побольше?? ))) может кто знает, еще мастеров. Мне просто кончики освежить и убрать сеченные волосы не портя при это длину)))) Много наслышана про Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.
Была в салоне Стилистика на Успенской. Впечатления двойственные. Обслуживание нормальное, девушки вежливые, внимательны к пожеланиям, предложили чай/кофе. Покрасилась..... понравилось не очень , потому что корни получились цвета цыпленка (даже от Гарниер у меня корни не желтые). еще не понравилось то, что все время пока я там была, мастера сплетничали о других мастерах салона, из-за этого чувствуешь себя лишней там, как-то это отталкивает меня. второй раз не пошла бы..
Знаю что хорошые мастера в Мстрите, не есть безамиачные краски,советую пойти туда)) Сама обслуживаюсь в СИти центре Котовский. ))
О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))
NailStylist_KondratyukAnna
Ну так там же учатся стричь))) Они всегда ходят и ищут себе моделей.... Вот кому-то повезёт, а кому-то нет.... Поэтому туда можно идти тем, кто абсолютно оптимистически относится ко всему, в том числе и к креативному изменеию своей внешности)) Хотя иногда получается очень удачно..... Я сама не ходила, но работаю рядом и коллеги туда как-то захаживали)
Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?
они покупают базу данных с номерами и звонят всем подряд....уже так надоели,то из дешели звонили и настойчиво призывали прийти на пилинг лица и обязательно с паспортом и кодом, то еще куча всяких салонов с приглашениями,и часто было такое,что на мой вопрос откуда у них мой номер,они отвечают,что "ваша знакомая по имени Ирина,была у нас на процедуре,ей очень понравилось и она оставила нам ваш номер,чтобы мы вам тоже предложили...", короче лохотронят всех подряд и то,что случаи,когда в подобных салонах оформляю кредиты на наборы косметики,которые стоят по 15-20 тыс.грн-уже давно не редкость....жаль тех,кто ведется на все это.
Социальные закладки