Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 284 из 1597 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 31927
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Тали13, так, стоп..давайте по порядку...Вы только что сказали:

а потом вы говорите

В общем..непонятно(с)
    и еще..где вы встречали Артизановский Абсент в парфюме? Он идет как одп, а одт вообще не выпускается, если я только не ошибаюсь.

По моим личным наблюдениям - хорошо держатся только Артизаны в вариации "эктрем"
    Во-первых:
    "Стойкосью не отличались" - имела ввиду, что они были НЕ стойкие
    В моих фразах противоречий не вижу)

А во-вторых: сорри, но я не искушенный парфманьяк, который разбирается во всех тонкостях и нюансах, поэтому "одп" и "одт" - мне ни о чем не говорят

А Артизан "Абсент" в Бомонде представлен как: Eau de Parfum.

2. Вверх #5662
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Я быстрое улетучивание списываю на особенности своей кожи. Путём долгих проб, выбрала любимую концентрацию-духи(pure parfum). Всё строго индивидуально, кому то и туалетка "кричит громко", а кто то улился духами (всё в округе убил и отравил) и мало....
    А у меня как-то иначе.
    Первое время, чувствую на себе новоприобретенный аромат, до вечера, а потом, то ли нос привыкает, то ли, действительно, выветривается с кожи быстрее...
    Т.к. с утра, выливая часть флакона на себя, уже НЕ ЧУВСТВУЮ ничего

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А со мной - хорошо Завтра надену Ангела! Буду хулиганить

Фрезию слышу в Гуччи Раш-2. Много
    гуччи раш-2 носила около года подряд, не могла оторваться но точно, не та фрезия, которую я имею в виду

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то иначе.
    Первое время, чувствую на себе новоприобретенный аромат, до вечера, а потом, то ли нос привыкает, то ли, действительно, выветривается с кожи быстрее...
    Т.к. с утра, выливая часть флакона на себя, уже НЕ ЧУВСТВУЮ ничего
    У меня такое частенько бывает Нравится Hiris Hermes-но перестала его слышать на себе, 50 мл выпшикала очень быстро(возможно и передоз бывал)

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А во-вторых: сорри, но я не искушенный парфманьяк, который разбирается во всех тонкостях и нюансах
    Я тоже
    edp - это и есть Eau de Parfum, а edt - туалетка
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #5666
    Я тоже
    edp - это и есть Eau de Parfum, а edt - туалетка
    Теперь буду знать

7. Вверх #5667
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У меня такое частенько бывает Нравится Hiris Hermes-но перестала его слышать на себе, 50 мл выпшикала очень быстро(возможно и передоз бывал)
    А у меня с ним наоборот, вначале вообще его не слышала, теперь вдруг разнюхала, не громкий, но ощутимый

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Thierry Mugler Alien

Девы, у меня такой вопрос. Мне сейчас пошел Alien, думала прикупить еще, а моя мужа меня уговаривает попробовать на лето Alien Sunessence или Alien Eau Luminescente, но я его у нас не нашла где можно потестить. Можно ли его где-то таки потестить у нас и, если нет, то стоит ли на них смотреть или ну их? И что это за зверь такой ALIEN SECRET STONE? Этот от обычного ALIENа отличается или нет? Заранее спасибо.

9. Вверх #5669
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург

По умолчанию Thierry Mugler Alien

Alien Eau Luminescente - это была прошлогодняя лимитка. Та же база плюс цитрусы. Не могу сказать, что он лучше оригинала. Тестила его один раз. не думаю, что в продаже он еще будет.
    Alien Sunessence - это новинка, когда в продаже появится, сказать трудно. В столицах уже давно вовсю продается. Я его не тестила, поэтому сказать ничего не могу.
    ALIEN SECRET STONE - это, мне кажется, тот же Элиен, только *в профиль* - то есть в другом оформлении, или в другом флаконе, или объеме. Аромат, думаю, тот же.
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    фрезия - Фрезия и Мускус - Кудрей.
    а насчёт слоника и других даже хоть сколько нибудь выраженных ароматов у меня на предыдущей работе тоже были истерики - "травля тараканов"
    что за люди...

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Alien Eau Luminescente - это была прошлогодняя лимитка. Та же база плюс цитрусы. Не могу сказать, что он лучше оригинала. Тестила его один раз. не думаю, что в продаже он еще будет.
    Alien Sunessence - это новинка, когда в продаже появится, сказать трудно. В столицах уже давно вовсю продается. Я его не тестила, поэтому сказать ничего не могу.
    ALIEN SECRET STONE - это, мне кажется, тот же Элиен, только *в профиль* - то есть в другом оформлении, или в другом флаконе, или объеме. Аромат, думаю, тот же.
    Спасибо. Я так и думала, что затестить врядли удастся. По поводу в продаже нет уже или еще, я так думаю, касается магазинов,а я имела ввиду ebay - там они есть постоянно и далеко не в единичном экземпляре, так что было бы желание.

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Первые духи, которые купила себе во второй раз сегодня - shiseido Zen..)) все-таки в них есть что-то магнетическое
    Какой, черный?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #5673
    Давайте поговорим о шипрах. Кто какие любит, что бы хотелось?)))

Девы, а как вы вообще понимаете стойкий аромат или нет? Вы наносите его на шею, через какое-то время его не чувствуете и делаете вывод, что он не стойкий, или вы опрашиваете окружающих? ))))

14. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Как раз о них. У Юли в Космошопе промелькнул тестер 100 мл Lapidus Creation http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=1890 , за смешные 135 грн. На мне они закончились. Дамы, можно выкинуть все и оставить его. Даже Scent 79, который так нравится Poni, и Diva, которая так нравится Ellipse Он как раз настолько сладкий и пряный, чтоб я могла его носить, Сцент немного более сухой, Дива более елочная, а это оно.... щастьеееее.... Я люблю цветочные и фруктовые шипры, без явной кожи и сухой травы. Ну вот, честно говоря, даже и не знаю, чего еще хотеть.... Мячта сбылась, сижу, медитирую. А купила вслепую, по отзывам, кто-то написал, что это парфюм в лучших традициях того времени, как старые добрые Армани. Таки да, не хуже, просто шедеврально, особенно как на нынешнее безлико-шипровое время. Юрман

Шипры нестойкими не бывают.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #5675
    Так где ты в итоге его нашла, этого Лапидуса?

А у тебя есть этот Scent 79?

16. Вверх #5676
    Постоялец форума

Девы, а как вы вообще понимаете стойкий аромат или нет? Вы наносите его на шею, через какое-то время его не чувствуете и делаете вывод, что он не стойкий, или вы опрашиваете окружающих? ))))
    На шею - конечно, но стойкость определяю сама на запястье. Окружающих не спрашиваю, такого можно наслушаться и про ароматы, и про себя А если на запястье аромат продержался до вечера (одежда при этом не с длинными рукавами), и ноты аромата, которые привлекли изначально, узнаваемы, значит, аромат стойкий.
    А вот про шипры ничего не скажу, не приобщилась, пока что.

17. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так где ты в итоге его нашла, этого Лапидуса?

А у тебя есть этот Scent 79?
    У Юли и нашла - говорю же, я последний взяла Хотя на Ибее его валом, просто было лень заводиться. Есть конечно Сцент, купила на Ибее у тетки с Аляски С чего бы иначе я так о нем распространялась, а Poni его у меня нюхала, и ей понра Есть и Дива, меня Ellipse снабдила в обмен на Histoire d"Eau Mauboussin классический желтый это которые точно из шипров. И Мабюссен ЕДП, который не совсем шипр, но уж точно ближе, чем Юрман, не к месту будь помянут

UPDATE: пошла Сцент пшикнула. Красив, гад, нет, не хуже Криэйшна. Скорее он более летний, а Криэйшн более теплый и мягкий, а Дива - праздничная и новогодняя нельзя выбрать из них трех, они все разные.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.06.2009 в 18:24.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #5678
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Как раз о них. У Юли в Космошопе промелькнул тестер 100 мл Lapidus Creation http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=1890 , за смешные 135 грн. На мне они закончились. Дамы, можно выкинуть все и оставить его. Даже Scent 79, который так нравится Poni, и Diva, которая так нравится Ellipse Он как раз настолько сладкий и пряный, чтоб я могла его носить, Сцент немного более сухой, Дива более елочная, а это оно.... щастьеееее.... Я люблю цветочные и фруктовые шипры, без явной кожи и сухой травы. Ну вот, честно говоря, даже и не знаю, чего еще хотеть.... Мячта сбылась, сижу, медитирую. А купила вслепую, по отзывам, кто-то написал, что это парфюм в лучших традициях того времени, как старые добрые Армани. Таки да, не хуже, просто шедеврально, особенно как на нынешнее безлико-шипровое время. Юрман

Шипры нестойкими не бывают.
    Этот Лапидус очень достойный Он в духе Ellipse. Поздравляю
    Сама все никак не решусь

А еще Диву я ношу как раз летом, летом она раскрывается намного красивее (в микродозах,ес-но).

Шипры нестойкими как раз иногда бывают... Кураж, например

19. Вверх #5679
    Да, цена на Лапидус очень смешная, я нашла сотку в районе 20 долларов.
    Да Дивы у меня никак руки не дойдут, все вместо нее что-то другое хватаю.

Девочки, а что за Gucci L'Arte Di Gucci?
    Очень впечатлили парочку парфюмов Parfums de Nicolai - Vie de Chatou и Le Temps D'Une Fete очень красивые два шипра. Может это и не 100% шипры, но звучат очень правильно.

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Какой, черный?
    неа, золотой) а что есть еще черный?

Ответить в теме
Страница 284 из 1597 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права