Роза Люксембург, а мне он шоколадом не пахнет. Я в нем слышу пластик, патоку и пачули![]()
|
Роза Люксембург, а мне он шоколадом не пахнет. Я в нем слышу пластик, патоку и пачули![]()
lalalyla, да чего уж тамЯ вон прикупила Талисман любви НЗ и балдю в тряпочку...
Роза Люксембург, Гипноз сначала мне казался вонью и вообще освежителем воздуха. А потом я его надела пару раз и он на мне раскрылся таким красивым ветивером...
Пачули пачулями, это само собой. Но иногда и шоколад, а при повышении температуры прямо очень даже шоколад. Зимой на холоде я в нем много чего услышать могу...а вот в жару по другому воспринимаю
п.с. Ellipse, Гипноз - ветивером??Не, ну он там в составе есть, конечно. Но я тестила пару раз на блоттере и даже один раз на себе ( думала - ну не может быть все так плохо) Но каждый раз это была ваниль + жвачка..И жвачкой он не "раскрывался"...это был совершенно монотонный запах, сходящий на нет.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.06.2009 в 22:40.
Во-первых, это красиво!
Я тоже в Ангеле, шоколад не улавливаю вообще...
Роза Люксембург, насчет стойкости в Артизанах, не соглашусь. Может быть, смотря на ком. На моей сестре он держится, обзавидоваться можноПодушка пахнет еще сутки, когда она просто поваляется у меня на диване..
А может, другой Артизан? Т.к. она его во Франции берет периодически...
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 01.06.2009 в 22:43.
Другой? в смысле , если сестра берет во Франции, то у нее французский, а у нас русского разлива, например.. так что ли?
Думаю, конечно, другой сам аромат. Я и говорю, все очень индивидуально. У маман моей самые легкие их водички. То, что у меня есть тоже стойкостью не блещет. Правда, только, то, что есть у меня - это тестеры. Вот у меня и закралось крохотное сомнение в тестерах - может, все-таки, правда тестеры по стокости могут отличаться у некоторых? А вы что скажете, девушки, кто разбирается??
Во-первых, это красиво!
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 01.06.2009 в 23:26.
Как провал в памяти...Даже Сефора не помогла"Лайтом" я его обозвала. Тестировала, недавно: флакон нежно-розовый, как у eau de parfume, но прозрачнее и бледнее, был представлен на полках, как new, аромат для меня оказался приемлем. Классический для меня жестковат. В общем, ясности пока нет, когда узнаю точно, что это было, покажу.
Тали13, так, стоп..давайте по порядку...Вы только что сказали:
а потом вы говорите
В общем..непонятно(с)
и еще..где вы встречали Артизановский Абсент в парфюме? Он идет как одп, а одт вообще не выпускается, если я только не ошибаюсь.
По моим личным наблюдениям - хорошо держатся только Артизаны в вариации "эктрем"
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.06.2009 в 23:40.
Во-первых, это красиво!
Так сама понимаю, что нелогично розовому флакону быть легче черного. Да и надпись "нью" ( для кого она Нью?) Прояснится со временем. Думаю, не масло, т.к. флаконы были больших объемов.
Роза Люксембург, правы: нет из этих ароматов ничего легче черной eau de toilette. Но розовый вариант показался мне приятнее и легче (или я так была одурманена тестирование ароматов)
Последний раз редактировалось Athena; 02.06.2009 в 00:07.
Социальные закладки