Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 283 из 1597 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 31929
  1. Вверх #5641
    ФотоГений
    Роза Люксембург, а мне он шоколадом не пахнет. Я в нем слышу пластик, патоку и пачули

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А Вы его на запястье оденьте летом
    Да ни за что У нас на соседней кафедре кто-то когда-то носил Гипноз, мне этого еще на долгие годы хватит И вообще - не думаю, что разные его вариации принципиально отличаются друг от друга
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #5643
    ФотоГений
    lalalyla, да чего уж там Я вон прикупила Талисман любви НЗ и балдю в тряпочку...

4. Вверх #5644
    ФотоГений
    Роза Люксембург, Гипноз сначала мне казался вонью и вообще освежителем воздуха. А потом я его надела пару раз и он на мне раскрылся таким красивым ветивером...

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я распробовала Родригеса классического. Весчь! Этого мне ихотелось оказывается. Только тапками не бросайте.
    что значит классического?))

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, а мне он шоколадом не пахнет. Я в нем слышу пластик, патоку и пачули
    Пачули пачулями, это само собой. Но иногда и шоколад, а при повышении температуры прямо очень даже шоколад. Зимой на холоде я в нем много чего услышать могу...а вот в жару по другому воспринимаю

п.с. Ellipse, Гипноз - ветивером?? Не, ну он там в составе есть, конечно. Но я тестила пару раз на блоттере и даже один раз на себе ( думала - ну не может быть все так плохо) Но каждый раз это была ваниль + жвачка..И жвачкой он не "раскрывался"...это был совершенно монотонный запах, сходящий на нет.
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.06.2009 в 22:40.
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #5647
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что едт.

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я тоже в Ангеле, шоколад не улавливаю вообще...

Роза Люксембург, насчет стойкости в Артизанах, не соглашусь. Может быть, смотря на ком. На моей сестре он держится, обзавидоваться можно Подушка пахнет еще сутки, когда она просто поваляется у меня на диване..
    А может, другой Артизан? Т.к. она его во Франции берет периодически...
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 01.06.2009 в 22:43.

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    А может, другой Артизан? Т.к. она его во Франции берет периодически...
    Другой? в смысле , если сестра берет во Франции, то у нее французский, а у нас русского разлива, например.. так что ли?
    Думаю, конечно, другой сам аромат. Я и говорю, все очень индивидуально. У маман моей самые легкие их водички. То, что у меня есть тоже стойкостью не блещет. Правда, только, то, что есть у меня - это тестеры. Вот у меня и закралось крохотное сомнение в тестерах - может, все-таки, правда тестеры по стокости могут отличаться у некоторых? А вы что скажете, девушки, кто разбирается??
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #5650
    Постоялец форума
    Тот, который появился лет 5-6 назад, и про который говорили либо "о-о" со вздохом, либо "фу-у". А не классический - он появился недавно, вариант light. Второй шанс приобщиться для тех, кто считал классический вариант одиозным.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Другой? в смысле , если сестра берет во Франции, то у нее французский, а у нас русского разлива, например.. так что ли?
    Думаю, конечно, другой сам аромат. Я и говорю, все очень индивидуально. У маман моей самые легкие их водички. То, что у меня есть тоже стойкостью не блещет. Правда, только, то, что есть у меня - это тестеры. Вот у меня и закралось крохотное сомнение в тестерах - может, все-таки, правда тестеры по стокости могут отличаться у некоторых? А вы что скажете, девушки, кто разбирается??
    Вполне возможно, что другого разлива, а почему -нет?
    У нас в стране, все возможно, что не в нашу пользу

Насчет тестеров: на моем опыте, ВСЕ тестеры, что у меня были, стойкостью не отличались!

12. Вверх #5652
    Тот, который появился лет 5-6 назад, и про который говорили либо "о-о" со вздохом, либо "фу-у". А не классический - он появился недавно, вариант light. Второй шанс приобщиться для тех, кто считал классический вариант одиозным.
    Ээээмс...это что за "Лайт" ? расскажите, покажите ( если сможете)
    я вот про такой не слышала...Если вы имеете в виду их последний аромат ( в прозрачном_вроде бы флаконе), так это ж..две большие разницы
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #5653
    Философ форума

Narciso Rodrigeuez for her
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня были "Бабочки"-муж покупал за границей, нравились очень, но... пару часов и их нет. Потом тут покупала, что то совсем стойкость нулевая. "Абсент" хотела купить недавно, несколько раз тестила-не держится А запах очень нравится.

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    У меня были "Бабочки"-муж покупал за границей, нравились очень, но... пару часов и их нет. Потом тут покупала, что то совсем стойкость нулевая. "Абсент" хотела купить недавно, несколько раз тестила-не держится А запах очень нравится.

И я возле "Абсента" кругами хожу..Собралась покупать...
    Тоже тестила и не держится, но я это списывала на тестер...
    Считаете, что и сам парфюм держаться не будет?
    Т.к. в "Бомонде", Абсент - именно парфюм, а не туалетная вода.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 01.06.2009 в 23:26.

16. Вверх #5656
    Постоялец форума
    Ээээмс...это что за "Лайт" ? расскажите, покажите ( если сможете)
    я вот про такой не слышала...Если вы имеете в виду их последний аромат ( в прозрачном_вроде бы флаконе), так это ж..две большие разницы
    Как провал в памяти...Даже Сефора не помогла "Лайтом" я его обозвала. Тестировала, недавно: флакон нежно-розовый, как у eau de parfume, но прозрачнее и бледнее, был представлен на полках, как new, аромат для меня оказался приемлем. Классический для меня жестковат. В общем, ясности пока нет, когда узнаю точно, что это было, покажу.

17. Вверх #5657
    Тали13, так, стоп..давайте по порядку...Вы только что сказали:

Насчет тестеров: на моем опыте, ВСЕ тестеры, что у меня были, стойкостью не отличались!
    а потом вы говорите
    Тоже тестила и не держится, но я это списывала на тестер..
    В общем..непонятно(с)
    и еще..где вы встречали Артизановский Абсент в парфюме? Он идет как одп, а одт вообще не выпускается, если я только не ошибаюсь.

По моим личным наблюдениям - хорошо держатся только Артизаны в вариации "эктрем"
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 01.06.2009 в 23:40.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #5658
    Как провал в памяти...Даже Сефора не помогла "Лайтом" я его обозвала. Тестировала, недавно: флакон нежно-розовый, как у eau de parfume, но прозрачнее и бледнее, был представлен на полках, как new, аромат для меня оказался приемлем. Классический для меня жестковат. В общем, ясности пока нет, когда узнаю точно, что это было, покажу.
    Ничессе "лайт"! )) В розовом флаконе как раз-таки парф. вода. Она, видимо, "пожестче" будет..но запах-то, по сути, тот же... Туалетка в черном. Может, вам в руки вообще какое-нибудь масло парфюмированное попало? Было у них такое, помню.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #5659
    Постоялец форума
    Ничессе "лайт"! )) В розовом флаконе как раз-таки парф. вода. Она, видимо, "пожестче" будет..но запах-то, по сути, тот же... Туалетка в черном. Может, вам в руки вообще какое-нибудь масло парфюмированное попало? Было у них такое, помню.
    Так сама понимаю, что нелогично розовому флакону быть легче черного. Да и надпись "нью" ( для кого она Нью?) Прояснится со временем. Думаю, не масло, т.к. флаконы были больших объемов.
    Роза Люксембург, правы: нет из этих ароматов ничего легче черной eau de toilette. Но розовый вариант показался мне приятнее и легче (или я так была одурманена тестирование ароматов )
    Последний раз редактировалось Athena; 02.06.2009 в 00:07.

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Стеша
    И я возле "Абсента" кругами хожу..Собралась покупать...
    Тоже тестила и не держится, но я это списывала на тестер...
    Считаете, что и сам парфюм держаться не будет?
    Т.к. в "Бомонде", Абсент - именно парфюм, а не туалетная вода.
    Я быстрое улетучивание списываю на особенности своей кожи. Путём долгих проб, выбрала любимую концентрацию-духи(pure parfum). Всё строго индивидуально, кому то и туалетка "кричит громко", а кто то улился духами (всё в округе убил и отравил) и мало....

Ответить в теме
Страница 283 из 1597 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права